Сер}+{
позитивчик
Типо того,и некоторые красоты для мужских глаз...Типо, смог там, пыль, и прочие удовольствия истинного горожанина?
Типо того,и некоторые красоты для мужских глаз...Типо, смог там, пыль, и прочие удовольствия истинного горожанина?
У тебя щутки, а у меня столбики...я и так знал, что всё честь по чести, но подщутить надо было хоть как)
Ну на "типо того" согласен, а вот по поводу радости для мужеских глаз вапрос спорныйТипо того,и некоторые красоты для мужских глаз...
давай столбиками меряться, ага?) а у меня вообще металлический заборУ тебя щутки, а у меня столбики...
А у меня они толще... :lol: Вот-вот. Теперь и у меня скоро будет такойдавай столбиками меряться, ага?) а у меня вообще металлический забор
Ну у всех радости для глаз разные...Ну на "типо того" согласен, а вот по поводу радости для мужеских глаз вапрос спорный
Ну не знаю... ardon: У меня чисто мальчиковые... 8)Ну у всех радости для глаз разные...
Я тоже лезбиян..тобиш женщин люблю...Ну не знаю... ardon: У меня чисто мальчиковые... 8)
Вопрос снимается с женщин.Я тоже лезбиян..тобиш женщин люблю...
А чо поближе устать не получается? :blink:
Не умничай,я вообще то по делам ездил,а устал от дороги и жары в екб,а вообще я сегодня почти целый день за рулём,а ты сам наверняка знаешь,как устаёшь за целый день проведя за рулём в поездках...Вопрос снимается с женщин.
Тогда Гадя прально говорит...
Ну должен же хоть кто то умничать...Не умничай,я вообще то по делам ездил,а устал от дороги и жары в екб,а вообще я сегодня почти целый день за рулём,а ты сам наверняка знаешь,как устаёшь за целый день проведя за рулём в поездках...
Правда твоя,а вот почему нет такого кресла,от которого спина не болит?Спина отваливается даже от сверх-пупер-эргономического кресла шофера, увы... :unsure:
Правда твоя,а вот почему нет такого кресла,от которого спина не болит?
Ну да,а ещё есть гильотина,там и полежать можно...:rofl:Есть:blink:
Электрическое
Там сперва правда все болит, но сразу после ваще ничего неболит:nea:
Которую недавно купил? :unsure:Продал машину...
Зачем же,у меня была ещё машина,вот её и продал...а на той я сам езжу...Которую недавно купил? :unsure:
визыка))полностью оплатили собаку)))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:теперича она наша навеки!!!!!!