Что вы сделали сегодня?

Эlton

I'll be back
Оцифровал аудиокассету. Разбил на треки, сделал фэйды, переконвертировал.

Фрау

Местный
в кои-то веки температурим под 40 и за всей семьей. хоть и редко, но всё равно стремно <_<
купили 240л аквас и фильтр к нему на 600л. разорение и выброс денег вообщем, но довольно приятный ))

H

Hel

Guest
Выжрала бутылку темного Туборга.
Вкусное, слабенькое только.
Вобщем все зря. Вторую даже не начинала поэтому.

Dimkas

Новичок
Побывал на листопаде и понял, что завтра улетать отсюда... Жаль, однако:)

H

Hel

Guest
Видела у "синары" молодую ТП инфернальной, пронзительной красоты. Как люблю, нет и намека на смазливость.
Будь я мужиком - ..... бы, ей-ей, не отходя от кассы.
А членоголовые скажут - мышка. Без вторичных признаков ака полкило штукатурки, стразы и спутанные космы.

P/S/
Надо бы прекращать столь бесцеремонно разглядывать бап.
Так... Штоп не сглазить, чиста.

H

Hel

Guest
Членоголовые (или Яйценосители)))) ) называют таких "Коблы"...(ед. число - Кобёл)
Впрочем, не важно...

Жгучих брюнеток лет 25, тонких и гибких с идеальной формы бюстом, громадными черными глазами, белой полупрозрачной кожей, изящной и оригинальной "лепкой" черт,
роскошными волосами, просто стриженными под карэ?
Впрочем, я видела по ком ты обычно воздыхаешь. Вот это они самые, созвучные телескопу.
МВВ не имею в виду.

vad123

Новичок
Ну да, что-то похоже на описанное, разве что менее поэтично - и на всё это одеты штОны(((

Видела, по кому воздыхаю??? ;) (окромя случайно подвИрнувшейся МВВ)
Вот с этого места поподробнее, жИлательно в личку...

H

Hel

Guest
Колхозницы с фигурой "холодильничком" и мордашкой шлакоблоком.
Каждому свое.

vad123

Новичок
Колхозницы с фигурой "холодильничком" и мордашкой шлакоблоком.
Каждому свое.
Ключевое слово - "колхозница",- да я КОММУНИСТ и действительно не воздыхаю по всяким "гламурным штучкам"))
Второй вопро - ХДЕ ВИДЕЛА?))

Эlton

I'll be back
Перевёл пару видеоинтервью в текст. Как этот процесс по-научному называется? :huh:
Правду сказать, не простое это дело, как оказалось. На словах люди, зачастую, весьма косноязычны, но в уши это не так сильно бросается, как в глаза при прочтении текста. :pardon:

H

Hel

Guest
Те какая разница. На улице, случайно.
К мужикам с дурным вкусом на бап я брезгливая чегой-то. Никакого даже чая.

vad123

Новичок
Нарыл в сети от нехрен делать подробное тех.описание какой-то тактической ракеты.
Читал.
Зевал.
Особенно позабавили электрические схемы - дубовые, что мозги у некоторых знакомых мне тётенек...
Ну а по механике имхо, технологичность ракет может проигрывать разве что только швейцарским часам...
(настоящие швейцарские часы содержат свыше тысячи механических узлов в механизме, весом единицы грамм)

Сверху