Katishka
меняюсь
визыка))
поздравляю))
спасибо!
и вам того же желаю))))
визыка))
поздравляю))
Поздравляю,а аристократка - это кличка или просто собака с хорошей родословной?полностью оплатили собаку)))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:теперича она наша навеки!!!!!!
завтра заберем метрику и будет в нашей семье аристократка :good:
Поздравляю,а аристократка - это кличка или просто собака с хорошей родословной?
Ого себе кликуха,а сокращённо как?Кличка, а точнее, имя, - Мистика Тумана
МТ шучу - Мисти)))Ого себе кликуха,а сокращённо как?
Ну в принципе не сложно выговаривается...прикольно...МТ шучу - Мисти)))
ага...Ну в принципе не сложно выговаривается...прикольно...
Конечно,ей виднее...ага...
Снежка все знает))))
Аристократки не какают что-ли? :blink:полностью оплатили собаку)))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:теперича она наша навеки!!!!!!
завтра заберем метрику и будет в нашей семье аристократка :good:
Кто о чем, а Дядько о дерьме... :fool:Аристократки не какают что-ли? :blink:
Аристократки не какают что-ли? :blink:
to Серж: родословная такая, что умела бы разговаривать - с нами бы не стала!
Это Вы о нём, а я об акте дефекации.Кто о чем, а Дядько о дерьме... :fool:
А зачем тогда деньги платили? Чтоб показать, что их слишком много? ardon:а вообще. хоть какает, хоть не какает, а для нас - она самая лучшая собака на свете, воть
я бы её и без родословной любила :wub:
Дак это понятно.родословная такая, что умела бы разговаривать - с нами бы не стала!
нема за шо)а мы на первое занятие по чтению с Деником сходили)) понравилось жутко, классно Учаева учит, в форме игры.
Катерина - за груши спасибо и всё. съели)))
Смотри,потом опять поди себя будешь ругать когда перекрасишься?перекрасилась. опять брунетка. шоб меня больше чорт не дергал в блондинку переделываться, чур!
Сережа, я крашу волосы 4 раз за 27 лет. И мне всегда нравился темный цвет волос. на кой чорт поддалась на уговоры окружающих стать ближе к блонди, я хз. Теперь только себя слушать буду )) В общем не пожалеюСмотри,потом опять поди себя будешь ругать когда перекрасишься?
Вот и молодец,что не портишь волосы,а про твою самокритику здравую я тебе уже говорил.. :good:Сережа, я крашу волосы 4 раз за 27 лет. И мне всегда нравился темный цвет волос. на кой чорт поддалась на уговоры окружающих стать ближе к блонди, я хз. Теперь только себя слушать буду )) В общем не пожалею
я теперь хоть на мышь не похожа, я теперь похожа на темно-темнорусую мышь