Что вы сделали сегодня?

H

Hel

Guest
превратилась в комок нервов.

Благодарю бога, что все обошлось.

Кстати о йогурте.
Не знаю я своего ребенка совершенно.
Это трехлетнее козявко вчера, будучи в гостях у многочисленной родни в Чебаре, решило подкормить дворового цербера хозяев.
Так близко собаку он видел в первый раз кстати.
Пока родственники между собой обнимались, оне, посовещавшись со старшей сестрой, достали из буфета тарелки, из холодильника йогурт и сок, набодяжили и дали собачке. Неладное заподозрила хозяйка только когда пса начало красиво тошнить какой-то ядовито-оранжевой субстанцией.

kroha

Местный
превратилась в комок нервов.

Благодарю бога, что все обошлось.

Кстати о йогурте.
Не знаю я своего ребенка совершенно.
Это трехлетнее козявко вчера, будучи в гостях у многочисленной родни в Чебаре, решило подкормить дворового цербера хозяев.
Так близко собаку он видел в первый раз кстати.
Пока родственники между собой обнимались, оне, посовещавшись со старшей сестрой, достали из буфета тарелки, из холодильника йогурт и сок, набодяжили и дали собачке. Неладное заподозрила хозяйка только когда пса начало красиво тошнить какой-то ядовито-оранжевой субстанцией.
пес жив?

Ookami

имеет
Заблокирован
докачал сборник аудиокниг "вселенная метро 2033-2034" на 19 гигов

Ookami

имеет
Заблокирован
на коне
цто была выбита четвертая, мать ее так, хоть и без прочи, сволота позорная, сетовая шмотка из пяти, редкий феномен, что дало плюсовку по некоторым параметрам, растудыть. в общем, гребля прошла не зря

yaros69

Сверху фсё сказано!
Вискаря нажрааааался!Красота какая!Одно плохо....завтра,а .блин,сёдня на работу(((((

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Хочу кофе, а то предыдущая чашечка, как-то бесчувственно прошла....

Сверху