Фрау
Местный
там будет больше сил и свершения станут существенней, ходить будет побыстрее, больше мест обойдем, понимания прибавится. ну я так разумеюа что там будет в 4 года?![]()
там будет больше сил и свершения станут существенней, ходить будет побыстрее, больше мест обойдем, понимания прибавится. ну я так разумеюа что там будет в 4 года?![]()
ну-ну 8)короче я ращу себе подружку :lol:
за превышение не штрафанули?Долетел на велике с "Тёплой" до дома за 29 минут! До этого рекорд равнялся 35 минутам.![]()
Долетел на велике с "Тёплой" до дома за 29 минут! До этого рекорд равнялся 35 минутам.![]()
Не угадал. Я спешил успеть до закрытия ларька.Хех... Крепко тебя видать тама напугали8)
Не угадал. Я спешил успеть до закрытия ларька.Успел.
За репчатым луком для ухи спешил.Ну придумай чонибудь :unknw:
Ну и к ухё чё-нить, само-собой.Фух...
Я знал![]()
ф смысле? есть подводные камни, о которых я не знаю? :shok: в любом случае стандартный родитель из меня не выйдет, слишком мягкотелая и непоследовательная. посему и пишу про подружку.ну-ну 8)![]()
Дык экономия то какая! Не нужны фитнес заллы и всякие пилюли! Чисто - здоровый образ жизни :good:кирпичи перекладывала,работала руками болит задницавидимо булки напрягала больше!
ето точно!Дык экономия то какая! Не нужны фитнес заллы и всякие пилюли! Чисто - здоровый образ жизни :good: