Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
а что там будет в 4 года? :D
там будет больше сил и свершения станут существенней, ходить будет побыстрее, больше мест обойдем, понимания прибавится. ну я так разумею :D чем старше становится, тем интереснее, пока такие наблюдения )) могу и ошибаться :pardon: но с лялькой до года тоска зеленая, она не пакостит, в фонтан не лезет, траву палкой не косит, с горки спрыгнуть не норовит, сад камней в песочнице не строит, по бордюрам не ходит, пузыри не пускает мыльные, в догонялки не играет и т.д. короче я ращу себе подружку :lol:

H

Hel

Guest
Вправила себе ЧСВ.
И моск слегка.
Нельзя было так замыкаться на своих болячках.
От этого здоровее как минимум не становишься.

Эlton

I'll be back
Долетел на велике с "Тёплой" до дома за 29 минут! До этого рекорд равнялся 35 минутам. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не угадал. Я спешил успеть до закрытия ларька. :rolleyes: Успел.

:shok:
Только не говори мне что пошел на рекорд ради пузырька пива
Скажи что за жувачкой торопился, ну или улов сдать на реализацию:huh:
Ну придумай чонибудь :unknw:

Фрау

Местный
ф смысле? есть подводные камни, о которых я не знаю? :shok: в любом случае стандартный родитель из меня не выйдет, слишком мягкотелая и непоследовательная. посему и пишу про подружку.

сегодня мы купили 2 молочных коктейля. и весело швыркали высасывая остатки пены со дна стакана. так здорово, а ведь год назад ему даже раз месяц нельзя было давать этот коктейль и он бы точно не понял, что швыркать молочной пеной - это здорово, хоть и не прилично. сегодня всё иначе :D

Ookami

имеет
Заблокирован
пополнил коллекцию аудиокниг серии "СТАЛКЕР". теперь около 50 романов и сборников

wrs81

Пользователь
Заснял на видео НЛО! Подробности тут http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=72594&st=360&gopid=1712978&#entry1712978

lapooly15

Пользователь
кирпичи перекладывала,работала руками болит задница :D видимо булки напрягала больше!

PT_limited

весенняя палитра
подстриглась под мальчика... ну нафиг длинные волосы в дороге

Сверху