Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
сварила офигительно-опупительный борщ :good:

поняла, что до сегодняшнего дня борщи варить не умела....

Фрау

Местный
купила чешки ребенку в спорттоварах, проходя мимо отдела с посудой, заметила желтенькие силиконовые формочки для булок, купила, ну у всех же есть )) спекла (если этот наипростейший процесс в принципе можно назвать готовкой) булки с лимонным соком и цедрой. булки вкусные, запах манящий, настроение тут же говно, ощущение бесполезной, не моей работы. а не пойти ли на хрен этим булкам вместе с их силиконовыми формами! :angry:

Uragan

Активный пользователь
купила чешки ребенку в спорттоварах, проходя мимо отдела с посудой, заметила желтенькие силиконовые формочки для булок, купила, ну у всех же есть )) спекла (если этот наипростейший процесс в принципе можно назвать готовкой) булки с лимонным соком и цедрой. булки вкусные, запах манящий, настроение тут же говно, ощущение бесполезной, не моей работы. а не пойти ли на хрен этим булкам вместе с их силиконовыми формами! :angry:
чет не пойму. чем же обусловлено говенное настроение? :blink:

Фрау

Местный
чет не пойму. чем же обусловлено говенное настроение? :blink:
действительно, чем? думаю, булками. извини, пока не научилась этого объяснять. наверное фильм во всем виноват. это же как открытки и здания в моем случае. не, выкину, фальш какая-то. булки- зло, формы впрочем тоже!)))))))))))))))))))))))))

Uragan

Активный пользователь
действительно, чем? думаю, булками. извини, пока не научилась этого объяснять. наверное фильм во всем виноват. это же как открытки и здания в моем случае. не, выкину, фальш какая-то. булки- зло, формы впрочем тоже!)))))))))))))))))))))))))
:wacko:

YANataly

Новичок
Посмотрела выступления наших и китайских гимнастов на спартакиаде в Китае. Вот жгут ребята:clapping:
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wrs81

Пользователь
Устроил себе аля - выходной. Завтра в бой с новыми силами! :yahoo:

kroha

Местный
сходила к постригателю волос и постриглась, пора вылезать из тайги )))

vad123

Новичок
Увидел фразу "а не пойти ли на хрен этим булкам вместе с их силиконовыми формами!",
подумал сперва "наверное спросони открыл тему Отношения")), потом прочитал пост ВМИНАТЕЛЬНО - понял - нет не перепутал :yahoo:

Зашел в Универмаг, видел Hel, которая ничем не повела, меня увидев - ну и ладно.
В книжном отделе нашел офигительную подборку книг про Космос.
Изучал))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Уже в четвертый раз затопили соседа снизу...Капец, хорошо, что я полуночничаю, а то бы всю квартиру залило.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
бедный сосед... :unsure:

Да ваще ((
И главное каждый раз вроде как мы и не виноваты...
Первый раз под давлением от продувки лопнула труба с холодной водой, второй раз через две недели лопнула труба с горячей водой. Мы всю сантехнику тут же сменили.
Но беда пришла с другой стороны - батарея потекла, а седня ночью машинка сломалась, шланг порвался...
Вот теперь боюсь его встретить, убьет ведь...

Uragan

Активный пользователь
Да ваще ((
И главное каждый раз вроде как мы и не виноваты...
Первый раз под давлением от продувки лопнула труба с холодной водой, второй раз через две недели лопнула труба с горячей водой. Мы всю сантехнику тут же сменили.
Но беда пришла с другой стороны - батарея потекла, а седня ночью машинка сломалась, шланг порвался...
Вот теперь боюсь его встретить, убьет ведь...
крепись! :good: лучше всего самой подойти и извиниться, мол так и так! в общем все полюбовно решить :drinks:

Сверху