Что вы сделали сегодня?

H

Hel

Guest
снова влюбилась :pardon: Лена накаркала )) прикольно, но лучше б прошло побыстрее, отвлекает очень.
Надеюсь, в того самого единственного.

Эх, мне б так. Влюбляться по заказу и желанию.
Нет, лучше наоборот. По желанию невлюбляться.
Не люблю мужчин, так-то. И не связывалась бы с ними помимо пьянства и общих дел.

Обнаружила, что сильно схуднула таки за неделю.

H

Hel

Guest
постриглась радикально коротко.
мужу не нравится, а мне да.
Задолбали патлатые девки на улицах и в журналах. красиво-не красиво, идет-не идет - все равно растят. У меня блин хоть косы были в руку толщиной, да и те притомили.
Смешно, даже не смогла ни в одном из кипы журналов найти хоть одну девочку хотя бы с карэ для образца.
Все, ВСЕ с длинными и волнистыми. Конвейер на потребу шовинистам.

lapooly15

Пользователь
постриглась радикально коротко.
мужу не нравится, а мне да.
Задолбали патлатые девки на улицах и в журналах. красиво-не красиво, идет-не идет - все равно растят. У меня блин хоть косы были в руку толщиной, да и те притомили.
Смешно, даже не смогла ни в одном из кипы журналов найти хоть одну девочку хотя бы с карэ для образца.
Все, ВСЕ с длинными и волнистыми. Конвейер на потребу шовинистам.
а мне нравиться когда девченки коротко стригуться!!!сама раньше стриглась,блин тольк теперь отрастить никак не могу <_< А вы не задумывались почему мужу не нравиться,мож раньше во время бурного секаса любил вас за волосы подергать ,а теперь нечего ;) (прошу прощенья за откровения)

Эlton

I'll be back
мож раньше во время бурного секаса любил вас за волосы подергать ,а теперь нечего ;) (прошу прощенья за откровения)
С некоторых пор, на форуме запрещено обсуждение вопросов физиологии секса. Благодаря некоторым особо откровенным пользователям. :unsure:

H

Hel

Guest
а мне нравиться когда девченки коротко стригуться!!!сама раньше стриглась,блин тольк теперь отрастить никак не могу <_< А вы не задумывались почему мужу не нравиться,мож раньше во время бурного секаса любил вас за волосы подергать ,а теперь нечего ;) (прошу прощенья за откровения)
Во время бурного секса они, пардон, только мешают.
И мужские и женские. Был опыт с одним патлатым байкером.

А так-то шикарные были, да, золотые-шелковые и ни одна заколка не держала, паримахерша все в модели на конкурс хотела завербовать..
Надоели только, не мое все это, "фейское". Я другая стала совсем, побрилась бы наголо, да не поймут.

H

Hel

Guest
есть такие штуковины, резинки называются. не для... этих, а для волос. на голове причем. чтоб не мешалось.
Ага... погоди, дорогой, сначала резинку... да не эту.

А у тебя нет такой штучки? Ну такой... штучки...
(с) Масяня
:lol:

lapooly15

Пользователь
Во время бурного секса они, пардон, только мешают.
И мужские и женские. Был опыт с одним патлатым байкером.

А так-то шикарные были, да, золотые-шелковые и ни одна заколка не держала, паримахерша все в модели на конкурс хотела завербовать..
Надоели только, не мое все это, "фейское". Я другая стала совсем, побрилась бы наголо, да не поймут.
а кому вас понимать-то,это ваше дело,что хотите то и делайте с волосами,и пофиг на всех.Слушай ,а вот на счет патлатого интересно,ни разу не пробовала :D

H

Hel

Guest
В самый неподходящий момент можно неудачно прижать... между прочим, очень больно.
Сбивает с мысли... гыгы.

Что до понимания, я предпочитаю поступать как хочу, но не провоцировать публику чрезмерно.
Много в людях нереализованной агрессии, вот и направляют ее на "не таких", за неимением настоящих врагов.

H

Hel

Guest
У мужчин от внезапной боли все там, пардон, сникает.

Ookami

имеет
Заблокирован
Дык надо не так, чтобы глаза на лоб вылезли, как у девочки в анекдоте, а слабины поддать в натяге

H

Hel

Guest
Ну эт если продуман сценарий. То да.
Я ж про нечаянно...

И вообще-то не было у моих мужчин садистских наклонностей.
Да и мазохизм хорош в фантазиях. На деле-то причиняют боль не так и не там, где хочется.
Что не айс ни разу.

Фрау

Местный
наконец-то хорошая погода :clapping: гуляли 4 часа после садика :rolleyes: везде были, кроме озера, ветер сильный :pardon: быстрей бы 4 года, бестрей, быстрей бы, становится интересно :good:

Сверху