Ф
Фрау Шнидтке
Guest
восхитилась, разомлела, опоздала, обнаглела :mellow:
а ты его подожги, чтоб не мучить ни себя ни его.съездила в зловонючий сад на 2 часа, чтоб он сгорел вместе с помидорами
а ты его подожги, чтоб не мучить ни себя ни его.
это отголоски рабовладельческого строя :angry: где справедливость?к сожалению совесть не позволит, сад не мой, но геморрой почему-то мой в т.ч. ardon: ну если он мне достанется, то жечь не буду, продам незамедлительно каким-нибудь сумасшедшим ))
это отголоски рабовладельческого строя :angry: где справедливость?
просто не сажай эти *** помидоры, сделай ровненький газончик и езди туда на барбекю) не стоит спешить продавать хорошую вещь)
поддерживаю :good:ага, думала об этом, точнее муж думал. мне не понравилась идея, озера в саду нет, а мне очень надо, очень. мало того никак не улыбает быть собственником отдельного кусочка земли. не знаю почему, притупленное чувство собственности. если захочется мяска, на Гагаринской шашлычке куплю и посижу на берегу тихо мирно, потрындю про разное, вот это моё :good: а на вырученные деньги в путешествие съездию
Я предлагаю рыболовную форумку устроить,если ничего не поймаем,хоть пообщаемся....?Утром выпала панда - запараллелили мою лисистричку. Вечером на Синаре поймал с кило стопийсятграммовых чебаков и пожарил их.Уффф.... насыщенный денек
...спасённая ценная информация. 8)
Это, имхо, будет третья такая. B)Я предлагаю рыболовную форумку устроить,если ничего не поймаем,хоть пообщаемся....?
А почему бы и нет?Это, имхо, будет третья такая.