Что вы сделали сегодня?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
   восхитилась, разомлела, опоздала, обнаглела  :mellow:

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Скачал
Читал
http://www.vniitf.ru/images/book/pulsereactors_rus.pdf
Въезжал в представленные в скачанной книге дифуры, так как не с кем ЗвЁчиться)))

H

Hel

Guest
Огорчили начальство невозможностью внеочередных сверхурочных.
Отправили мужа пьянствовать на природе с одногруппниками.
Промотали ползряплаты на аттракционы и мороженое, протерли штаны на горке, катались на электрокаре без аккумулятора, каком кверху, как еще-то... потеряли остатки денег и две новые батарейки, нашедшему просьба вернуть за два кило слегка поюзаных.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
съездила в зловонючий сад на 2 часа, чтоб он сгорел вместе с помидорами
dry.gif

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а ты его подожги, чтоб не мучить ни себя ни его.

к сожалению совесть не позволит, сад не мой, но геморрой почему-то мой в т.ч.  :pardon: ну если он мне достанется, то жечь не буду, продам незамедлительно каким-нибудь сумасшедшим )) 

Ookami

имеет
Заблокирован
к сожалению совесть не позволит, сад не мой, но геморрой почему-то мой в т.ч. :pardon: ну если он мне достанется, то жечь не буду, продам незамедлительно каким-нибудь сумасшедшим ))
это отголоски рабовладельческого строя :angry: где справедливость?
просто не сажай эти *** помидоры, сделай ровненький газончик и езди туда на барбекю) не стоит спешить продавать хорошую вещь)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
это отголоски рабовладельческого строя  :angry:  где справедливость?
просто не сажай эти *** помидоры, сделай ровненький газончик и езди туда на барбекю) не стоит спешить продавать хорошую вещь)

на счёт справедливости поддерживаю  :D

ага, думала об этом, точнее муж думал. мне не понравилась идея, озера в саду нет, а мне очень надо, очень. мало того никак не улыбает быть собственником отдельного кусочка земли. не знаю почему, притупленное чувство собственности. если захочется мяска, на Гагаринской шашлычке куплю и посижу на берегу тихо мирно, потрындю про разное, вот это моё  :good: а на вырученные деньги в путешествие съездию  :rolleyes:   

evgenika.83

Пользователь
ага, думала об этом, точнее муж думал. мне не понравилась идея, озера в саду нет, а мне очень надо, очень. мало того никак не улыбает быть собственником отдельного кусочка земли. не знаю почему, притупленное чувство собственности. если захочется мяска, на Гагаринской шашлычке куплю и посижу на берегу тихо мирно, потрындю про разное, вот это моё  :good: а на вырученные деньги в путешествие съездию  :rolleyes:   
поддерживаю :good:
сделала бы тоже самое :D

БородаCH

Новичок
Заблокирован
[quote ]
к сожалению совесть не позволит, сад не мой, но геморрой почему-то мой в т.ч.
[/quote]
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Знакомая история))))

PT_limited

весенняя палитра
съездила на оба кладбища. на старом все заросло травой: два часа боролась с ней, оставила только ландыши. на новом расцвели посаженные по весне анютины глазки, а думала на таких камнях не приживутся.

kroha

Местный
ограбил ребенок на 2 шарика и на три аттракциона...ребенок хотел лошадь оседлать, но лошадь быстро запряглась и уехала катать молодожонов....вот..
если б у ребенка было БОЛЬШЕ рук и те же 2 глаза, то наша ВСЯ зарплата исчезала с приходом в парк.
вотттт...
а чего эти человечки так орут от возбуждения тама?

Дизель

Южный ветер
Утром выпала панда - запараллелили мою лисистричку. Вечером на Синаре поймал с кило стопийсятграммовых чебаков и пожарил их.Уффф.... насыщенный денек :)

Эlton

I'll be back
Результат суточной работы (от возникновения проблемы и до её устранения) - восстановленный винчестер Seagate Barracuda 7200.11 и спасённая ценная информация. 8)

Сер}+{

позитивчик
Утром выпала панда - запараллелили мою лисистричку. Вечером на Синаре поймал с кило стопийсятграммовых чебаков и пожарил их.Уффф.... насыщенный денек :)
Я предлагаю рыболовную форумку устроить,если ничего не поймаем,хоть пообщаемся....?

Дизель

Южный ветер
Смотря где рыбачить будем :D
На Синаре есть места, куда удочку в принципе не нужно брать :lol:

Сверху