Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Агась! Только обязательно синей - панацея от всех бед! )))))Изолентой замотай
Я сдецва так делаю
Отвсего помогает
Кроме мигрени
Агась! Только обязательно синей - панацея от всех бед! )))))Изолентой замотай
Я сдецва так делаю
Отвсего помогает
Кроме мигрени
Девачки не лутше...Имела неприятный разговор с мамой мальчика, которому мой обормот-сын палкой по лицу врезал ((( 5 миллиметров и мальчик был бы без глаза! Трудное это дело мальчиков воспитывать (((
Передай привет Ленина 5.Нанюхалась тюльпанов и всяческих плодово-яблочных цветущих, нагулялась по городу, накаталась на метротраме, наелась шашлыков, наболталась и насмеялась с друзьями, наслушалась соловьев, налюбовалась на звезды.
Хороший был день.
Посетило чувство, что из Волгограда и не уезжала. Просто была на длинной вахте.
Если "чо", Панорама выходит на улицу Советская, правда там есть дом двойной нумерации Ленина 31/Советская 37. Тот самый дом Павлова, от которого остался только кусок стены.Передай привет Ленина 5.
Я бы мог жить там, но чото не захотелось...
Если чо, то это дом напротив панорамы.
Мадам, площадь Ленина, ога?Если "чо", Панорама выходит на улицу Советская, правда там есть дом двойной нумерации Ленина 31/Советская 37. Тот самый дом Павлова, от которого остался только кусок стены.
Ну никак не проспект Ленина 5. Который, к слову, имеет замечательный вид на заросшую лесом балку и детскую железную дорогу.
Учите матчасть.
Но привет передам при случае. Хотя навряд ли меня туда понесет.
Мадам, площадь Ленина, ога?
Там ищё есть танки и самолётики...
Да успокойтесь уже, нет в Волгограде такого дома: Ленина 5 рядом с Панорамой. А на площади Ленина танки и самолетики не стоят, там собственно, Ильич находится. Напротив площади - Дом Офицеров. За площадью - улица Советская.Мадам, площадь Ленина, ога?
Там ищё есть танки и самолётики...
Ахась, вот от дома Офицеров вниз к Волге второй дом.Да успокойтесь уже, нет в Волгограде такого дома: Ленина 5 рядом с Панорамой. А на площади Ленина танки и самолетики не стоят, там собственно, Ильич находится. Напротив площади - Дом Офицеров. За площадью - улица Советская.
И еще раз для понятливых: жилой дом напротив Панорамы и музея военной техники - Дом Павлова. Восстановленный. По факту стоящий на улице Советская и имеющий сквозную нумерацию с проспектом.
Прежде чем приветы передавать, учите матчасть-2.
Если не отпускает даже тогда, когда вкусно и весело — это знак!Кому-то "пОшло", а нам было вкусно и весело))))
Ага, купаюсь в овациях. Если знаете этимологию "оваций", можете поржать.Догоняет?
Это ты мне?)Это вам-то за 30? Я бы лет 20 дала. Общего режима, бггг.
Прекрасно выглядите, умница.
Нет, сарайке на заднем плане).Это ты мне?)