Что вы сделали сегодня?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.

anchiko

Девушка-сихиртя
Нанюхалась тюльпанов и всяческих плодово-яблочных цветущих, нагулялась по городу, накаталась на метротраме, наелась шашлыков, наболталась и насмеялась с друзьями, наслушалась соловьев, налюбовалась на звезды.
Хороший был день.
Посетило чувство, что из Волгограда и не уезжала. Просто была на длинной вахте.

A1e)(

шта?
Нанюхалась тюльпанов и всяческих плодово-яблочных цветущих, нагулялась по городу, накаталась на метротраме, наелась шашлыков, наболталась и насмеялась с друзьями, наслушалась соловьев, налюбовалась на звезды.
Хороший был день.
Посетило чувство, что из Волгограда и не уезжала. Просто была на длинной вахте.
Передай привет Ленина 5.
Я бы мог жить там, но чото не захотелось...
Если чо, то это дом напротив панорамы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вчера, то есть фактически уже сегодня, пока были еще не в дрова, но уже навеселе, сели играть в диксит
странно, что соседи нам наряд не вызвали, ржач стоял не то что бы громкий... очень громкий

anchiko

Девушка-сихиртя
Передай привет Ленина 5.
Я бы мог жить там, но чото не захотелось...
Если чо, то это дом напротив панорамы.
Если "чо", Панорама выходит на улицу Советская, правда там есть дом двойной нумерации Ленина 31/Советская 37. Тот самый дом Павлова, от которого остался только кусок стены.
Ну никак не проспект Ленина 5. Который, к слову, имеет замечательный вид на заросшую лесом балку и детскую железную дорогу.
Учите матчасть.
Но привет передам при случае. Хотя навряд ли меня туда понесет.

A1e)(

шта?
Если "чо", Панорама выходит на улицу Советская, правда там есть дом двойной нумерации Ленина 31/Советская 37. Тот самый дом Павлова, от которого остался только кусок стены.
Ну никак не проспект Ленина 5. Который, к слову, имеет замечательный вид на заросшую лесом балку и детскую железную дорогу.
Учите матчасть.
Но привет передам при случае. Хотя навряд ли меня туда понесет.
Мадам, площадь Ленина, ога?
Там ищё есть танки и самолётики...

anchiko

Девушка-сихиртя
Да успокойтесь уже, нет в Волгограде такого дома: Ленина 5 рядом с Панорамой. А на площади Ленина танки и самолетики не стоят, там собственно, Ильич находится. Напротив площади - Дом Офицеров. За площадью - улица Советская.

И еще раз для понятливых: жилой дом напротив Панорамы и музея военной техники - Дом Павлова. Восстановленный. По факту стоящий на улице Советская и имеющий сквозную нумерацию с проспектом.

Прежде чем приветы передавать, учите матчасть-2.

A1e)(

шта?
Да успокойтесь уже, нет в Волгограде такого дома: Ленина 5 рядом с Панорамой. А на площади Ленина танки и самолетики не стоят, там собственно, Ильич находится. Напротив площади - Дом Офицеров. За площадью - улица Советская.

И еще раз для понятливых: жилой дом напротив Панорамы и музея военной техники - Дом Павлова. Восстановленный. По факту стоящий на улице Советская и имеющий сквозную нумерацию с проспектом.

Прежде чем приветы передавать, учите матчасть-2.
Ахась, вот от дома Офицеров вниз к Волге второй дом.

Copycat

Наташа с Ростова
Это вам-то за 30? Я бы лет 20 дала. Общего режима, бггг.
Прекрасно выглядите, умница.

Copycat

Наташа с Ростова
Я седня без зумбы, муж на репетицию укатил, а мелкого в такую даль таскать - нервы травить обоим.
Опробую новые гантели, пожалуй.

Сверху