Фкочалку!...носить некуда.
Фкочалке чем меньше одежды, тем лучше. Жарко ведь щас.Фкочалку!
Это теплица)))Нет, сарайке на заднем плане).
Ну конечно, Катишка за всех 2 часа отдувалась!!!Забыла нафик про зумбу
Я зато дома вкачалась по полной программе. Плюс уборка в роли заминки.Забыла нафик про зумбу
Зато постирала шторы, вот думаю, остаться верной себе и погладить?
ты че, кто их сейчас гладит? ты че, не в тренде?Зато постирала шторы, вот думаю, остаться верной себе и погладить?
Тушка нормальная у фотоаппарата твоего, а объектив чисто студийный портретник, там же был в комплекте обычный китовый зум?Ещё на двести раз проштудировала огромную массу настроек в своём фотоаппарате, в надежде найти ту нужную опцию или режим, или сочетание оных, чтобы фотки были хоть немного похожи на Снежкины))
Но, видать, от "кукурузника" наивно ожидать того же, что и от "боинга", у меня неплохой портретник, но для глубоких пейзажных кадров нужна другая оптика, другие мощи, другоё всё)))
Кать, а чем тебя твои фотки не устраивают? Я ведь скачала то что ты мне на почту прислала - все зашибись по качеству.Тушка нормальная у фотоаппарата твоего, а объектив чисто студийный портретник, там же был в комплекте обычный китовый зум?
Вот посмотри, думаю по резьбе должен подойти.
И меня главное такая процитировала)Кать, а чем тебя твои фотки не устраивают? Я ведь скачала то что ты мне на почту прислала - все зашибись по качеству.
Женя, он и стоит именно как такой фотик, сорри за цитатуИ меня главное такая процитировала)
Фотографирует фотограф, а не фотоаппарат - это первое.
Фотоаппарат это инструмент, нужно использовать инструмент по назначению, у Кати в фотик вкручен портретный фикс на 50 мм, он хороший, светосильный, но без зума и не годится для пейзажных фотографий, специально заточен чтобы с полутора метров сделать хорошее портретное фото, искажает перспективу и скрадывает расстояние, узкоспециализированный объектив в общем - это второе.
Так да, хороший портретник стоит прилично, потому что стекло "светлое". Поэтому и фотки по качеству хорошие, чёткие. А перспективы нету)Женя, он и стоит именно как такой фотик, сорри за цитату
И вобще я уже Сингле говорила, что люблю ее фотки
Катьк слыхала?А перспективы нету)
ГадяКатьк слыхала?
Без объектива утя никакой перспективы нету
С этим надо срочно чото делать
Што не так?
Ты про какие перспективы?Што не так?