Приходите на форумку) Тоже пару кадров сделаю))) ну, ладно, в маске...Отличные фотографии.
я знала, что понравится))) специально для флуда фоткнула)С розеткой - я бы сказала монументально
Ну правда супер! И с изгородью, и кошечки!я знала, что понравится))) специально для флуда фоткнула)
Осторожней, недавно в Челябинске видела как откачивали мотоциклиста после аварии.Повторно открыл мотосезон, после обильных снегопадов. Крррррррасота!
а чего он такой умно-серьезный?)Я кстати тоже хотела фотки залить, но после Олиных как то стремно, но все равно залью
Посмотреть вложение 51755 Посмотреть вложение 51756
У него просто брови "домиком" ))а чего он такой умно-серьезный?)
весело у вас)))Приехали из деревни, грязные до невозможности.
Вчера по дороге вытащили Волгу из грязи, метров через 50 сами сели по самые уши, нас тоже вытащили. Сегодня поехали за родителями, которые на Ниве, типа, если что, они нас дернут. В итоге кое-как вытащили из грязи родительскую Ниву))) Вот так и съездили в деревню.
Пора купить баллончик краски подумала мама))велики пацанам привезли из "Идеи", б.ть розовые с цветочками.
Но! с 4 скоростями и по цене без скоростей.Пацанам понравится, подумала "Идея"
ага,но папа притащив белую пленку,заклеивал цвяточки.мама соглашась с папой, спрятав баллончик на завтра.Пора купить баллончик краски подумала мама))
Ну доехали жеж! )))Приехали из деревни, грязные до невозможности.
Вчера по дороге вытащили Волгу из грязи, метров через 50 сами сели по самые уши, нас тоже вытащили. Сегодня поехали за родителями, которые на Ниве, типа, если что, они нас дернут. В итоге кое-как вытащили из грязи родительскую Ниву))) Вот так и съездили в деревню.
Сладкий мальчик) Красотуля)Я кстати тоже хотела фотки залить, но после Олиных как то стремно, но все равно залью
Посмотреть вложение 51755 Посмотреть вложение 51756