ШокоЛапка
Местный
Сломался в месте пайки. Видать бракЧтобы разломать уличный тренажер - таки надо смекалку приложить и нарочно этим озаботиться.
Последнее редактирование:
Сломался в месте пайки. Видать бракЧтобы разломать уличный тренажер - таки надо смекалку приложить и нарочно этим озаботиться.
в России живем.Сломался в месте найки. Видать брак
только тыкать ненадо..я сказал что лучше семечки погрызу,чем сахара наемся!!! а про то что бы в цирке грызть,слова не было...вы сами уже придумываете!!! сначала думайте,потом пишитевот как раз такие взрослые с семечками и ходят в цирк... Вчера шли мимо цирка, шло представление, были подняты борта цирка (видимо для проветривания) и под трибунами все семечками усыпано и бутылками пластиковыми... ну это явно не дети накидали((( Грустно!
Я Вам не тыкала... Извините если Вы мой пост приняли на себя... Я написала вообще обо всех... И сама люблю семечки погрызть, но дома и никогда на улице... А Ваша реакция видимо только подтверждает мои слова!только тыкать ненадо..я сказал что лучше семечки погрызу,чем сахара наемся!!! а про то что бы в цирке грызть,слова не было...вы сами уже придумываете!!! сначала думайте,потом пишите
Сегодня сломанный тренажер демонтировали и увезли в неизвестном направлении .Чтобы разломать уличный тренажер - таки надо смекалку приложить и нарочно этим озаботиться.
я вам процирк говорю..что не писалЯ Вам не тыкала... Извините если Вы мой пост приняли на себя... Я написала вообще обо всех... И сама люблю семечки погрызть, но дома и никогда на улице... А Ваша реакция видимо только подтверждает мои слова!
http://svetofor-nsk.ru/даже сайт есть tk-svetofor74.ru , сеть оказывается.
Брали там подгузники,отличные и не дорогие...не совсем про город.
услышал, что весь город за кормом ездит в новый магазин- светофор, находится на рынке Касли.
мимо ехал, зашел.
1. ощущения двоякие- продсклад.
2. товары неизвестных производителей, видимо в крупные сети трудно влезть, но есть все. вино есть, сигарет не заметил.
3. цены вполне даже, насчет качества не скажу, но сыр гауда из аргентины по 230 рэ???
4. для незащищенных слоев населения очень даже подспорье.
5. купил уксус по 10рэ.
6. даже сайт есть tk-svetofor74.ru , сеть оказывается.
где он находится? на каком рынке?не совсем про город.
услышал, что весь город за кормом ездит в новый магазин- светофор, находится на рынке Касли.
мимо ехал, зашел.
1. ощущения двоякие- продсклад.
2. товары неизвестных производителей, видимо в крупные сети трудно влезть, но есть все. вино есть, сигарет не заметил.
3. цены вполне даже, насчет качества не скажу, но сыр гауда из аргентины по 230 рэ???
4. для незащищенных слоев населения очень даже подспорье.
5. купил уксус по 10рэ.
касли, там рынок всегда был. построили здание новое (или старый ангар отремонтировали где мясо продавали).где он находится? на каком рынке?
все поняла, я с Кыштымом перепутала)))касли, там рынок всегда был. построили здание новое (или старый ангар отремонтировали где мясо продавали).
улица революции, перед горбольницей.
на сайте не указано, что это сеть...
УРа,товарищи! Исправлена горка напротив банка!)))СПАСИБО ТЕБЕ, НЕИЗВЕСТНЫЙ УМЕЛЕЦ!за проявленную смекалку, за неравнодушие, за нежелание идти проторенными тропами!спасибо тебе от всех самых маленьких деток, которые могут без риска для здоровья и с большим комфортом кататься на паровозике горке во дворе ломинского 33!все это благодаря тому, что перекладина в нужное место вкручена, а не там, где горе-проектировщики сделали для нее дырки! Сходи, пожалуйста, на детскую площадку возле челиндбанка на забабахина, там установщикам не хватило на это ума, и горка для малышей убога этой балкой и слишком сильно поднята над землей!
Фото геройского поступка чуть позже. там даже мимо дырочек прикручена балка, но так, чтоб детям было удобно хвататься за нее при катании!
фотки ночные, но дырочки в которые это счастье должно было крепиться по задумке аффтара видно...