а где их можно посмотреть? а до какого числа цирк будет?Спасибо большое цирку, за возможность в свободном доступе, созерцать верблюдов. Дети в восторге!
цирк до 6 числа, в парке пасутся верблюды у шатра.а где их можно посмотреть? а до какого числа цирк будет?
В среду прикол наблюдал! Пошел гулять в парк, а там на входе цирк-шапито разворачивается. Все завалено барахлом, а в сторонке, возле аттракционов привязаны три верблюда! При мне один взбрыкнул, отвязался...и ломанулся на близлежащую ярмарку меда и саженцев! Оттуда визг! Когда его циркачи поймали, я пошел через ярмарку. Там все ржут! Верблюд прямиком к саженцам клубники- жрать их. Когда морда верблюжья в палатке появилась, то бабки- молиться, тетки- материться, мужики - в хохот! Но отгонять все боялись. Хозяйка говорит:" Я его как увидела, то решила -пусть хоть все сожрет, слова не скажу!" Она как сидела в палатке, так и осталась! Жаль снять не успел!Спасибо большое цирку, за возможность в свободном доступе, созерцать верблюдов. Дети в восторге!
Вчера ходили на представление))) Цирк очень достойный, на с ребенком понравилось))) Она сегодня говорит опять пойдем)Спасибо большое цирку, за возможность в свободном доступе, созерцать верблюдов. Дети в восторге!
Сколько по времени идет?Вчера ходили на представление))) Цирк очень достойный, на с ребенком понравилось))) Она сегодня говорит опять пойдем)
довольно долго... 2,5 часа, но с антрактом) Дочке 5 лет сидела хорошо, но у нас с собой была вода, булочка и мармеладки))) Там кстати воду не продают, но зато есть вата и попкорн и детки начинают хотеть пить... так что берите с собой)Сколько по времени идет?
кто-то еще покупает эти чернобыли для детского организма?но зато есть вата и попкорн
Площадка выросла еще в августе . Тренажер не сам , его сломали . вчетвером на нем прыгали (((На пустыре возле челиндбанка на забабахина выросла прекрасная детская площадка!с тренажерами для взрослых!!только самый прикольный уже сломался. Кто знает куда позвонить чтоб починили?
кто-то еще покупает эти чернобыли для детского организма?
Разрешения покупать у кого спрашивать ?кто-то еще покупает эти чернобыли для детского организма?
Вот не люблю ванговать, а само получается. )На пустыре возле челиндбанка на забабахина выросла прекрасная детская площадка!с тренажерами для взрослых!!только самый прикольный уже сломался. Кто знает куда позвонить чтоб починили?
???Вот не люблю ванговать, а само получается. )
попкорн и сладкая вата...когда же мы уйдемот этой сраной америкосовской привычки...да лучше я семечки погрызу ,чем сладкую вату поем...довольно долго... 2,5 часа, но с антрактом) Дочке 5 лет сидела хорошо, но у нас с собой была вода, булочка и мармеладки))) Там кстати воду не продают, но зато есть вата и попкорн и детки начинают хотеть пить... так что берите с собой)
И замусорю все вокруг кожурками?да лучше я семечки погрызу ,чем сладкую вату поем...
К сведению , подсолнух был завезен из Нидерландов.попкорн и сладкая вата...когда же мы уйдемот этой сраной америкосовской привычки...да лучше я семечки погрызу ,чем сладкую вату поем...
Говорила: и полгода не пройдет - разломают.
ну это и ежу понятно- живем в РОССИИ! для того чтоб это предсказать надо всего лишь толику логического мышления иметь)Говорила: и полгода не пройдет - разломают.
Чтобы разломать уличный тренажер - таки надо смекалку приложить и нарочно этим озаботиться.ну это и ежу понятно- живем в РОССИИ! для того чтоб это предсказать надо всего лишь толику логического мышления иметь)
вот как раз такие взрослые с семечками и ходят в цирк... Вчера шли мимо цирка, шло представление, были подняты борта цирка (видимо для проветривания) и под трибунами все семечками усыпано и бутылками пластиковыми... ну это явно не дети накидали((( Грустно!попкорн и сладкая вата...когда же мы уйдемот этой сраной америкосовской привычки...да лучше я семечки погрызу ,чем сладкую вату поем...