1800 рабочих мест в сфере строительства частного сектора
Новый снежинск строить будут ?..1800 рабочих мест в сфере строительства частного сектора
Новую РублевкуНовый снежинск строить будут ?..
Баден-баден)Новый снежинск строить будут ?..
Когда то давным давно была тема про очистку ливневых поступающих в озеро и вообще вода в озере "не подарок".Прогулочную дорожку выровняли бы вдоль набережной и было бы ещё лучше.
Где чиновники меньше воруют, там и набережные красивее.В общем у нас не Татария к сожалению наверное
Ну я не прокурор, что бы оценивать и обвинять кто где и что ворует и в каком количестве.Где чиновники меньше воруют,
Что-то тут не сходится. На своё благо гораздо эффективнее воровать, чем сады строить, вообще то.он старается. на свое благо в общем то
Разумный человек старается жить в комфорте и уюте в том числе и в окружающем мире. Что б было светло, тепло, что б тебя не проклинали и не поминали не добрым словом при каждом удобном случае. А не карманы набивать, ибо в деревянном клифту карманов нет, с собой награбленное на тот свет не унесешь - без надобности оно там.На своё благо гораздо эффективнее воровать, чем сады строить, вообще то.
Хорошо, что Вы верите, я тоже верю, надеюсь и жду... И, думаю не зря, даже в каждом очень плохом человеке, которому застелили глаза деньги и чувство власти, есть, что-то хорошее, которое нужно просто развивать... Нам, гражданам нашего города, налогоплательщикам... И, том числе с помощью данного видео, Спасибо, Вам!Разумный человек старается жить в комфорте и уюте в том числе и в окружающем мире. Что б было светло, тепло, что б тебя не проклинали и не поминали не добрым словом при каждом удобном случае. А не карманы набивать, ибо в деревянном клифту карманов нет, с собой награбленное на тот свет не унесешь - без надобности оно там.
Для нормальных людей - это истина, а для всех остальных "воровать эффективней"
за сим предлагаю свернуть дискуссию "кому на руси жить хорошо" т.е. не в тему она тут несколько. Я видео выложил исключительно для того что б посмотрели и поняли, что не только в чахлых европпах можно сделать красиво и удобно да еще и попутно за чистоту водоема побороться, но и в общем то у наших не самых далеких соседей это получается.
Столько бабла у города нет, и такие мегапроекты мы не вывезем, но вдруг кто что интересное увидит и сможет реализовать. Или до чиновников донести и допинать, честь тому и уважуха.
Зато разнесли весь сырой асфальт по всей проезжей части ул.НОВОЙ, и загадили всю прилегающую территорию!Впервые, не припомню уж за сколько лет, качественно отремонтировали асфальтовое покрытие дворового проезда около дома № 42 по улице академика Л.П.Феоктистова.
По крайней мере, визуально сделано хорошо.
Это не зато...Зато разнесли весь сырой асфальт по всей проезжей части ул.НОВОЙ, и загадили всю прилегающую территорию!