1) Инвентаризация ЧЕГО?http://www.snzadm.ru/?art=15647
1) Инвентаризация схемы уборки проведена
2) Пробный пуск фонтана состоялся
3) В 2018 году отремонтируют фасады 26 домов (!!!!!)
4) 100 деревьев к 100-летию Ломинского
5) Автодорога Вишневогорск – Снежинск
6) Темпы строительства храма
по п5- был асфальт почти до переезда1) Инвентаризация ЧЕГО?
2) ну и что? отставание по графику - год, обещали сделать под ключ в этом году
3) как в поселке? ну-ну...
4) 300 срубили (а то и больше, лесовозы со стороны площадок идут бешеными темпами, хотя в вырубке леса там нет НИКАКОЙ необходимости, а Ломинский любил леса и не рубил их на площадках), 100 посадили - круто...
5) что Автодорога Вишневогорск-Снежинск? Она существует давно, правда в очень похабном виде
6) чтобы жить лучше, надо больше рабочих мест создавать , а не мест, где молятся о лучшей жизни
Хотя на мой взгляд все наоборот. Тот участок худо бедно держится, а до КПП почти всегда мрак полный. Постоянно разбито и зимой очень узко, при разъезде с большегрузами большой шанс уйти в кювет "обработанный" грейдерами. Горка от кпп тоже зимнее препятствие для заезда с разгону + разбита. Дорогой не только ЗКС пользуется - там есть сады, автобусные остановки, некоторые на работу едут с Вишневогорска, наши туда отдыхать, а также более короткая дорога в В.Уфалей.От КПП-5 до ООО «ЗКС» (завод по производству керамогранита) автодорога проходит по территории снежинского муниципалитета, находится в нормативном состоянии и обслуживается.
Про Вишневогорскую дорогу странно написано. Указан проблемным участок с Вишневогорска до кпп-5.
Хотя на мой взгляд все наоборот. Тот участок худо бедно держится, а до КПП почти всегда мрак полный. Постоянно разбито и зимой очень узко, при разъезде с большегрузами большой шанс уйти в кювет "обработанный" грейдерами. Горка от кпп тоже зимнее препятствие для заезда с разгону + разбита. Дорогой не только ЗКС пользуется - там есть сады, автобусные остановки, некоторые на работу едут с Вишневогорска, наши туда отдыхать, а также более короткая дорога в В.Уфалей.
А она и не шла о ремонте, реконструкции.Т.е. о ремонте, реконструкции дороги от КПП-5 до ул. Широкая вообще речи не идёт.
А она и не шла о ремонте, реконструкции.
Когда "дорожными вопросами" занимался Капустин Н.А, он сказал в форуме, что там надо СТРОИТЬ дорогу. Со всеми вытекающими финансовыми затратами...
Да, я понимаю, что по сути это "ремонт и реконструкция", но ведь коль по бумагам "строительство" , то это и совсем другие затраты и сроки...
На словах...А она и не идёт ни о чём.
Капустин Н.А ещё и не такие корки мочил.
Будем снова прорубать тайгу ?
изольда наверное там.Интересно, много ли наших там было?
я так понимаю, теперь даже спасение людей находится в частной инициативе людей "Спаса"? государство, если что случись, самоустранилось?Молодцы снежинские ребята ,добровольцы-спасатели...Спасли от смерти человека....
ИМХО,не устранилось...Просто ребята действовали ,..я так понимаю, теперь даже спасение людей находится в частной инициативе людей "Спаса"? государство, если что случись, самоустранилось?
типа, 5 дней не было человека в мороз, двое суток ребята, на своих тачках днем и ночью плутали в лесу и "это действовали"?ИМХО,не устранилось...Просто ребята действовали ,..
Ну что вы право ?..Главное что человека спасли..Он ведь доходил уже,чуть позже он бы умер...А ребята ГЕРОИ,просто Люди,с большой буквы..типа, 5 дней не было человека в мороз, двое суток ребята, на своих тачках днем и ночью плутали в лесу и "это действовали"?
не дай бог что случится, кого вызывать. знакомых или спасателей?
такое чувство, что скоро сам себя лечить будешь и спасать тоже..