На мой взгляд, ребята добровольцы именно действовали и их действия принесли результат. А вы бы как назвали их поиски?типа, 5 дней не было человека в мороз, двое суток ребята, на своих тачках днем и ночью плутали в лесу и "это действовали"?
На мой взгляд, ребята добровольцы именно действовали и их действия принесли результат. А вы бы как назвали их поиски?типа, 5 дней не было человека в мороз, двое суток ребята, на своих тачках днем и ночью плутали в лесу и "это действовали"?
я называю этих ребят ГЕРОЯМИ, без исключениямиНа мой взгляд, ребята добровольцы именно действовали и их действия принесли результат. А вы бы как назвали их поиски?
Когда беда подступила, тот, кто в беде будет надеяться на кого угодно и на что угодно.я называю этих ребят ГЕРОЯМИ, без исключениями
я спрашиваю, теперь на возлагать надежду на спасение - на государство или на случайных героев?
Что такое "БТД"?Я в БТД таких слез не лила, как сегодня....
Большой драматический театр...Санкт-ПетербургЧто такое "БТД"?
Тогда уж "БДТ".Большой драматический театр...Санкт-Петербург
А у нас инфраструктура СНТ или не делается или делается за наличку, без подтверждающих финансовых документов. И поэтому в администрацию никаких подтверждающих документов для получения указанных бабок - мы предоставить не можем!не знаю в какую ветку вписать ... а у нас как ???
Южноуральским садоводам дадут субсидии
Сумму господдержки увеличили до 20 млн рублей.
Источник: Аргументы и факты
На условиях софинансирования власти готовы вкладываться в инфраструктуру СНТ, сообщил на отчетно-выборнойконференции челябинского регионального отделения «Союза садоводов России» первый заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области Александр Завалищин.
«В 2015 году первые 47 товариществ получили на развитие инженерной инфраструктура 10 млн рублей. В следующем году количество СНТ, претендующее на получение господдержки, увеличилось. Субсидии выделялись на погашение затрат по реконструкции линий электропередач, водоснабжения, отсыпке дорог и прочего. В этом году губернатором принято решение выделить для помощи садоводам на 2018 год 20 млн рублей, — сообщил Александр Завалищин. Напомним, в прошлом году 19 из 43 муниципалитетов получили эти деньги. Примечательно, что на поддержку могут рассчитывать только СНТ, в течение сезона самостоятельно благоустраивающие территорию: кто потратился на ремонт дорог и водоводов, реконструкцию линий электропередачи, строительно-монтажные работы, установку приборов учёта электроэнергии и бурение скважин. При этом компенсация их затрат не может превышать 50%, а выделенные средства предназначены лишь для дальнейшего развития инженерного обеспечения сада.
C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее
черный нал короче - мечтаА у нас инфраструктура СНТ или не делается или делается за наличку, без подтверждающих финансовых документов. И поэтому в администрацию никаких подтверждающих документов для получения указанных бабок - мы предоставить не можем!
С этого года вроде как запрещают принимать взносы налом и платить зарплату ЧЛЕНАМ налом и в СНТ и ГСК.черный нал короче - мечта
но налом собирают взносы.С этого года вроде как запрещают и в СНТ и ГСК.
У нас тоже выделяют каждый год.не знаю в какую ветку вписать ... а у нас как ???
Южноуральским садоводам дадут субсидии
Сумму господдержки увеличили до 20 млн рублей.
Источник: Аргументы и факты
На условиях софинансирования власти готовы вкладываться в инфраструктуру СНТ, сообщил на отчетно-выборнойконференции челябинского регионального отделения «Союза садоводов России» первый заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области Александр Завалищин.
«В 2015 году первые 47 товариществ получили на развитие инженерной инфраструктура 10 млн рублей. В следующем году количество СНТ, претендующее на получение господдержки, увеличилось. Субсидии выделялись на погашение затрат по реконструкции линий электропередач, водоснабжения, отсыпке дорог и прочего. В этом году губернатором принято решение выделить для помощи садоводам на 2018 год 20 млн рублей, — сообщил Александр Завалищин. Напомним, в прошлом году 19 из 43 муниципалитетов получили эти деньги. Примечательно, что на поддержку могут рассчитывать только СНТ, в течение сезона самостоятельно благоустраивающие территорию: кто потратился на ремонт дорог и водоводов, реконструкцию линий электропередачи, строительно-монтажные работы, установку приборов учёта электроэнергии и бурение скважин. При этом компенсация их затрат не может превышать 50%, а выделенные средства предназначены лишь для дальнейшего развития инженерного обеспечения сада.
C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее
тогда почему предки за электричество 20 тыр платилиУ нас тоже выделяют каждый год.
Потому что делали в "черную"по налу!тогда почему предки за электричество 20 тыр платили
таки кооператив так доил, а заслуги и еще что-то знамя-н-ской себе свесилПотому что делали в "черную"по налу!
через кассу кооператиава.Потому что делали в "черную"по налу!