MegaВольт
переменный
не..не так..просто один день из жизни спортивных гостей снежинскаЗачем вам итог? Я рассказала о том, что видела. Поделилась не для дискуссии, просто один день из жизни Снежинска и его гостей))
не..не так..просто один день из жизни спортивных гостей снежинскаЗачем вам итог? Я рассказала о том, что видела. Поделилась не для дискуссии, просто один день из жизни Снежинска и его гостей))
А я в программе передач, увы, не нашел показ!«Школа Росатома» в прямом эфире «Что? Где? Когда?» на Первом канале.
В составе команды снежинский гимназист – Борис Бакулевский.
Есть в московской сетке вещания.А я в программе передач, увы, не нашел показ!
Спасибо.Есть в московской сетке вещания.
Страница телеигры.
Приятно смотреть! Без нервов, с юмором, на логике... Молодцы! И наш Борис особо!19 марта 2017 года в прямом эфире Первого канала в телевизионной интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» весенний сезон игр начался с дебюта команды Росатома, состоящей из школьников городов – участников проекта «Школа Росатома».
В команду вошли шесть школьников из Сарова, Удомли, Снежинска и Северска: Кирилл Емелин (капитан команды) и Никита Бондарев из города Саров (Нижегородская область), Антон Соколов из города Северск (Томская область), Борис Бакулевский из города Снежинск (Челябинская область), Константин Горшков и Елизавета Карпова из города Удомля (Тверская область).
Победный старт команды школьников – 6:5!
Алексей Евгеньевич Лихачёв, генеральный директор госкорпорации "Росатом" назвал лучшего игрока команды, им стал... Борис Бакулевский!
Поздравляем всех причастных к этой победе, желаем Борису дальнейших успехов в составе команды Росатома!
Эфир программы.
На прошлой неделе несколько общеизвестных продуктовиков попали под комплексную проверку прокуратуры (с привлечением разных сопроверяющих структур). В том числе и солнечный оказался в этом списке. Вот видимо они еще не отошли от знатного "кипиша", а то иначе шиш бы чего из пакета убрали. ))))Интересно, в других магазинах смогли бы так-же из продуктов снего-лед убрать?