Inesperado
/sarcasm mode: ON
у нас машина всю ночь с открытой дверью стояла
нет, реально открытой, на веревке держалась
хоть бы кто посмотрел на нее..
нет, реально открытой, на веревке держалась
хоть бы кто посмотрел на нее..
ну это видимо какая машина)))) на мой драндулет никто не кинулся, да и сидел рядом на скамейке старичок закалки явно фсбшной, бдил!А бывает, что на ночь, закрытую на все двери, под балконом (2-й этаж), дверь на балкон открыта, в квартире собака (нем.овчарка)... и угнали. Собака так лаял, что разгрыз от злости табуретку на балконе... а я спал сном здорового, довольного жизнью мужчины. Так шо, вы сильно не умиляйтесь, бывает и иначе. :sorry: и это... будьте таки, внимательнее...
Да, да, да.... это правда! Сам совсем недавно так лопухнулся. Представляете, не просто принесли в банк мою карточку, а еще и подсказали как меня можно найти.ну это видимо какая машина)))) на мой драндулет никто не кинулся, да и сидел рядом на скамейке старичок закалки явно фсбшной, бдил!
в целом мне, безусловно, повезло!) но вот в защиту нашего города, когда оставляешь карточку в банкомате с введенным пинкодом и зарплатой на ней, а ее потом звонят и возвращают....тут уж увы и ах) (было это в тот момент, когда банкоматы не требовали ввести пин на каждую новую операцию))))
..................
Еще бы старые полосы убрали, ато почему-то я по привычке притормаживаю не где знаки и нет "зебры", а там где есть "зебра" и нет знаков. Толи правда привычка, толи больше внимания разметке уделяю, а знаки как-то по памяти.Пешеходный переход рядом с баней по Дзержинского заливали бетоном ….. и это хорошо!
http://mediazavod.ru/articles/126735Жительница Снежинска отметила свое стопятилетие
06.09.2012 11:18
4 сентября сто пятый день рождения отметила долгожительница города Снежинска Рахиль Криницкая.Со знаменательной датой ее пришли поздравить заместитель главы администрации Ольга Лаптева и начальник управления социальной защиты населения города Ольга Дубровина.
Они вручили имениннице подарки и именное письмо от Президента РФ Владимира Путина с пожеланиями доброго здоровья, благополучия, тепла и заботы родных и близких людей. А их у бабушки Раи немало, и, несмотря на почтенный возраст, она принимает активное участие в жизни семьи, даря необыкновенную теплоту своей души всем окружающим.
Бабушка Рая гордится своими внуками и правнуками, многочисленными родственниками и друзьями семьи и часто делится с ними воспоминаниями о своей жизни. Она родилась в Киеве в 1907 году. Во время Великой Отечественной войны погиб ее муж, старший лейтенант Красной армии, замполит роты двухсотой стрелковой дивизии северо-западного фронта. Сама она была эвакуирована вместе с двумя дочерьми в Новосибирск, где работала на военном заводе.
С 1990 года Рахиль живет в Снежинске. Пережив смерть обеих дочерей, сегодня она окутана любовью и нежностью внуков и правнуков.«Удивительная женщина: очень общительная, светлая и жизнерадостная. Добрая душой и сердцем», – поделилась своими впечатлениями от разговора с именинницей Ольга Лаптева.
Ольга Дубровина отметила, что такой юбилей, по сути, рекорд для Снежинска. Сегодня в городе проживают 97 человек, чей возраст перевалил за девяносто. Из них трое старше 100 лет: Рахиль Криницкой – 105 лет, 103 года исполнится 11 сентября Надежде Благочинновой, 101 год исполнился 24 июня Петру Чиркину, сообщает пресс-служба Министерства соцотношений области.
Здорово, что есть еще люди, которые замечают и радуются красоте родных мест :hi:Очень красивая липовая аллея между улицами Дзержинского и Ленина от хирургического корпуса к ДК.
Чуть прихваченные осенним золотом макушки у каждой по-своему.
И красота их еще проявится.
А во дворе хирургического корпуса рябины осень встречают, примеряя платья из листвы разных оттенков.
Осеннюю хмарь и серость эти деревья расцвечивают, радуют.
Злой вы дядяВова ... зачем так жестоко ... бьет картина по истосковавшейся по-красивому душе.Попробую проиллюстрировать:
"...А в Снежинске все тротуары и дороги новые, удобные,широкие, чистые, а где нет асфальта травка ровненькая,
зелененькая, клумбы с цветами, деревья ухоженные, кусты подстрижены ... птички поют, кузнечики трещат, люди друг другу улыбаются, здороваются молодежь не "матькается", девочки 12 летние не шагают с пивом и сигаретой в руке, детки маленькие на нормальных площадках играют,
а рядом мамашки молодые в тенечке книжки читают или дедульки с бабульками за внучатами со слезами на глазах любуются ..."
Как то так? Не?
Не боитесь, что мигалки невыключенные аккумулятор посадят? Кстати где вы шлялись полчаса в рабочее время?в нашем городе можно оставить открытую машину с ключами в замке зажигания, придти через пол часа на то же место, найти там свою машину и все вещи в ней на месте!!!!! плачу от умиления!