Там же написан адресА где расположен молельный дом?
А я думал для этого есть администрация, депутаты, которые должны следить за порядком, обеспечивать выполнение тех или иных работ по благоустройству города, используя горбюджет. Оказывается эти дармоеды поставлены "прожирать" бюджетные деньги сами себе назначая премии. Что-то как-то через жопу подходец. Может горожан на год освободят от налогов и мы сами это "дерьмо" разгребем? А руководство "покурит" без зарплат?Проблема может быть решена только совместными услиями.
Когда ГАИ будет наказывать автовладельцев, а те, оказавшись в безвыходной ситуации, выйдут на площадь с требованием организации парковок!
Только ГАИ бездействует или действует спустя рукава, а автовладельцы активничают только на фруме, надеясь на чудо.
ГАИ твердит в СМИ, что ей дай бог с дорогами управляться, не до парковок ей в таком объеме, как людям хотелось бы. Мол, если в каждый двор по инспектору, то кто будет БДД обеспечивать? Хотя лично мне кажется, что дисциплина - она от места событий не зависит, и приучать к ней можно и нужно и там, и там.
Изредка бывая на рынках Челябинска, считал, что на всех рынках цены ниже магазинных.
А вчера побывал на Лыковском и был поражен уровнем цен. В среднем на 16 % выше, чем в самом дорогом городском магазине СЛАТОС!
Рынок строился для горожан. При этом предполагался более низкий уровень цен.
Но наши рыночные комиссары так задрали арендную плату, что предприниматели могут не выдержать параллельного увеличения страховых взносов и арендной платы.
Может быть, наш представительный орган займется этим вопросом?
толи еще будет, в пфр подняли теперь результатВ среднем на 16 % выше, чем в самом дорогом городском магазине СЛАТОС!
Читайте устав Снежинска. 50 человек могут выдвинут законодательную инициативу.Снова будет из бюджета города - даю 120% гарантии.
Это ж всё специально и преднамеренно делается.
Менеджеры же.
Более того, я думаю что в ближайший месяц-два наши "градоначальники" начнут свою привычную ежегодную песню: - денег в бюджете нет, мы в поте лица, титанический труд, мы герои, нам дали в Москве, жители должны нам быть благодарны, и т.п.
ТЬФУ.
Мне интересно, а могут жители города, граждане, инициировать проведение независимого открытого аудита финансового состояния муниципалитета и эффективности расходования бюджета?
Ведь, по Конституции, власть принадлежит гражданам.
Давайте подумаем как организовать аудит работы нашего муниципалитета, наших слуг народа.
Скурпулёзно отмечено...., но пока осталось не отмеченным ни в форуме ни вообще нигде...ну что, в очередной раз асфальт на перекрестке мира-широкая покрылся ямами... токо зиму и продержался. интересно, осенняя переукладка там асфальта была по гарантии за счет дорожников?
Да Вы что ? И это Правда ?Читайте устав Снежинска. 50 человек могут выдвинут законодательную инициативу.
Аудит проводит прокуратура. Можете написать туда заявление через месяц ответят.
А, чего тут думать? форум давно проявил группу экспертов по рулению чужими финансами - Alex, АМ, и Mike22 - как основной гарант - ловко гарантирует аж 120%.Давайте подумаем как организовать аудит работы нашего муниципалитета, наших слуг народа.
Я уже давно предлагал организовать общественный контроль за работой муниципальных служб, еще тогда, когда обсуждались тяготы пешеходов на темных скользких улицах.Arkad, вы кадилом не машите. Похоже вы совсем не поняли о чём я говорил.
Вот netix, 332, говорили по теме. А вы о чём?
Вы не согласны с тем, что власть принадлежит гражданам и граждане могут потребовать отчёта от наёмных чиновников, которым граждане доверили управление своей собственностью?
Или чем вы недовольны?