не дойдём, похолодало, гололед..Так пойдемте дружненько на прием к мэру и обсудим это с ним?
Так пойдемте дружненько на прием к мэру и обсудим это с ним?
На Троцкого намекаете, товарищ?Может, подарим ему именной ледоруб?
А зачем звонить и спрашивать? Выписали бы предписание коммунальщикам и стребовали потомперекрестки и ПП не посыпаны...даже гаишники сами звонят в дрсу и спрашивают..будут ли сегодня посыпаться остановки например...где горки там автобусы не могут тронуться
Ломик - и символично и везде можно применить, вплоть до кары халявящих организацийМожет, подарим ему именной ледоруб?
На днях Шилов поздравлял своих работников и коллег по сфере ЖКХ, говорил как все у них зашибись и как они ударно пашут. Лошак глумливый.Я не помню, ни одной зимы чтобы так плохо убирали в городе... Дворы Чкаловской все выходные утопали в слякоти... а теперь у нас ледяные горки... Общаясь с друзьями и знакомыми, узнал, что подобная ситуация и в других дворах города...
дворников нет, коммунальщики экономят топливо, администрация ни за что не отвечает...
все путём???
Сдается мне, что в прошлом он был политруком!
А мне интересно,почему в наших новых районах,дома здаются без нормальных парковок? Вроде проэкты новые, дак [удалено] они нужны без парковок. Взрослые дяди [удалено] всю эту лабудо-проэкты принимают,а машину [удалено] некуда поставить. :fool: :fool: :fool:
Скоро напряжённость со стоянками в этом районе возрастёт...на Чкаловской даже 2 стоянки через дорогу не спасают ситуацию