И не только при подготовке к ремонту...так у нас подготавливают улицу к ремонту. Вся пыль в воздух и на машины.
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=67677&view=findpost&p=1452474
И не только при подготовке к ремонту...так у нас подготавливают улицу к ремонту. Вся пыль в воздух и на машины.
это который большой угловой?а кто знает, что за прикол пропущенного 7го этажа в "промежности" дома мира 30? 6й выложили кирпичом, 8й выложили почти, уже 9й доделывают, а на 7м - ни кирпичика... наверно кто то не платит долевое, типа пусть сам и строит
это ноу-хау..автостоянка..спецом для жильцов этого корпуса XD..а кто знает, что за прикол пропущенного 7го этажа в "промежности" дома мира 30? 6й выложили кирпичом, 8й выложили почти, уже 9й доделывают, а на 7м - ни кирпичика... наверно кто то не платит долевое, типа пусть сам и строит
напишите на сайт губернатора!!! он всех поимеет!!! он выделяет деньги на хорошии дороги..в челябинске уже занова преределывают дороги сделаные серез жопец!!!начали перекладывать асфальт на пешеходной дорожке вдоль улицы Ленина, вроде хорошее дело, но что получается даже не знаю каким словом назвать, яма на яме, только цвет одинаково черный - это единственный плюс, и асфаль то вроде по качеству нормальный, но ровность - страдает, а так хотелось хоть где то по ровненькому на роликах поездить.
Тогда подскажи, где в центре города есть такое нужное заведение ? Что-то не видел таких ))"Портить" природу более естественно чем общественный туалет.
А так то сортиров полно, просто нужно знать где они находятся.
Ну да, ну да, очевидно какбэ, только небыло такого раньше, - текла горячая. Ну минуты 3 пропустишь и порядок. А я вот утром встал, мнеб водички - побриться, умыться и на работу. А водички то и нет. А днем - ну на работе я вроде как. Лично мне и всем моим знакомым нужна вода именно по графику утро и вечер. Да и в другое время желательно. Оплачено, чегож... А вот оплачено и нету - уже вопросы вызывает.Ночью водой не пользуются, и она остывает в трубах вашего дома.
тоже очень удивило! первый раз такое вижуИ почему разделительная такая широченная? :blink: