Что в городе не так?

Misv

Местный
а кто знает, что за прикол пропущенного 7го этажа в "промежности" дома мира 30? 6й выложили кирпичом, 8й выложили почти, уже 9й доделывают, а на 7м - ни кирпичика... наверно кто то не платит долевое, типа пусть сам и строит :)

romiko

O RLY?
а кто знает, что за прикол пропущенного 7го этажа в "промежности" дома мира 30? 6й выложили кирпичом, 8й выложили почти, уже 9й доделывают, а на 7м - ни кирпичика... наверно кто то не платит долевое, типа пусть сам и строит :)
это который большой угловой?
просто брида отвечающая за этот этаж не сделала его, по какой то причине. не вижу ничего необычного...

MegaВольт

переменный
это ноу-хау..автостоянка..спецом для жильцов этого корпуса XD..

vanj

Активный пользователь
начали перекладывать асфальт на пешеходной дорожке вдоль улицы Ленина, вроде хорошее дело, но что получается даже не знаю каким словом назвать, яма на яме, только цвет одинаково черный - это единственный плюс, и асфаль то вроде по качеству нормальный, но ровность - страдает, а так хотелось хоть где то по ровненькому на роликах поездить.

MegaВольт

переменный
начали перекладывать асфальт на пешеходной дорожке вдоль улицы Ленина, вроде хорошее дело, но что получается даже не знаю каким словом назвать, яма на яме, только цвет одинаково черный - это единственный плюс, и асфаль то вроде по качеству нормальный, но ровность - страдает, а так хотелось хоть где то по ровненькому на роликах поездить.
напишите на сайт губернатора!!! он всех поимеет!!! он выделяет деньги на хорошии дороги..в челябинске уже занова преределывают дороги сделаные серез жопец!!!

Diman

Уже освоился
 Что в городе не так?    ....Нет ни одного общественного туалета !  Вот и приходится иногда природу нашу  "портить".

Immortal

groove
вот дороги ремонтируют, а видели ли в администрации состояние тротуара по нечётной стороне ул. Победы?
dry.gif

хотя бы ямы заделать.

Diman

Уже освоился
"Портить" природу более естественно чем общественный туалет.
А так то сортиров полно, просто нужно знать где они находятся.
Тогда подскажи, где в центре города есть такое нужное заведение ? Что-то не видел таких ))

=DD=

Активный пользователь
Из крана вместо горячей течет холодная вода. Утром полчаса минимум, потом становится чуть теплая. Вечером та-же история. Практически у всех знакомых также. Интересно, за что мы платим - что в жировке называется горячая вода? Может пора в суд за неоказанную оплаченную услугу подавать? Всем вместе конечно. Или у кого-то все же течет понастоящему горячая?

=DD=

Активный пользователь
Ночью водой не пользуются, и она остывает в трубах вашего дома.
Ну да, ну да, очевидно какбэ, только небыло такого раньше, - текла горячая. Ну минуты 3 пропустишь и порядок. А я вот утром встал, мнеб водички - побриться, умыться и на работу. А водички то и нет. А днем - ну на работе я вроде как. Лично мне и всем моим знакомым нужна вода именно по графику утро и вечер. Да и в другое время желательно. Оплачено, чегож... А вот оплачено и нету - уже вопросы вызывает.

332

Активный пользователь
Начинается окончание ремонта. Ещё "полицейские" наверное будут через задний проход.
Посмотреть вложение 153917

И как заехать-выехать к (от) Забабахина 52-54 ???

Вложения

• IMG_0016-1.jpg
    IMG_0016-1.jpg
    345.4 KB · Просмотры: 120

mоскви4

Пользователь

Вложения

• Изображение 002 (528 x 396).jpg
    Изображение 002 (528 x 396).jpg
    65.3 KB · Просмотры: 113
  • Изображение 001 (528 x 396).jpg
    Изображение 001 (528 x 396).jpg