26 марта сделал зонок в службу 01. Предложили перезвонить в службу 053. На мой рассказ, что у меня только сотовый телефон и он не набирает трёхзначные номера, мне сказали, что "01" не должны обзванивать другие службы и организовывать сброс снежных козырьков.
Посмотреть вложение 144780
Позвонил домой и попросил считать с жировки сотовый номер службы 053. Перезвонил им. Сказали, что приедут и уберут лед.
Посмотреть вложение 144781
27 марта. Ничего не убрали.
Посмотреть вложение 144782
28 марта ничего не убрали. У соседнего дома убирают снего с козырька. У нас так и не убрали. Перезваниваю. Ответ такой:- Никакой заявки не было.
А-А-А-А-А-А-А-Аа-а-а-а-а-ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Спокойней надо. Не ругайтесь. Не я работала, чтоя могу сказать?
Посмотреть вложение 144783
А это трактор чистил дорожку у подъезда и завалил подъезд. Дворника нет уже несколько дней. Ну, то есть его не было никогда... а уж когда стало просто невозможно без него... то его нет как и не было.
Посмотреть вложение 144784
Глыбы льда вмерзли в лед... их не сдвинуть без специнструмента. И вообще у нашего дома отмостку уже года четыре не чистят вообще. Вода идет под дом и вот что происходит в подъезде.
Посмотреть вложение 144785
Вот еще один вид.
Посмотреть вложение 144786
А это вид из окна второго этажа на то что нависает над головами прохожих.
Посмотреть вложение 144787
А это, на всякий случай цена вопроса. Итак каждый месяц. Это для тех кто начнет советовать самому убирать наледь. Кстати, высоту козырька 7 метров.
Посмотреть вложение 144788
Вот теперь скажит:- Как быть спокойным?... А-А-А-А-ААААААААА!!!!!
Ну, с......и, на выборах встретимся!