ага, особенно тотначали вывозить снег. ура. может успеют всё вывезти до прихода теплых дней.
ага, особенно тотначали вывозить снег. ура. может успеют всё вывезти до прихода теплых дней.
ага, особенно тотприненормальный, который у 16ти этажки убирал на минитракторе: пару аварий чуть не сделал, снег прямо перед коляской с мамочкой вывалил, завалив дорожку... причем такое чувство, что специально. :angry:
Ну давай теперь будем на Казань теперь все равняться.Хочу сказать, что по сравнению с нами в Казани - полный беспредел.
Вернулся в Снежинск - рай и благодать
Все познается в сравнении
У нас Церковь отделена от Государства, поэтому мирские власти не заморачиваются такими вещами. А вот комерсанты имеют это ввиду. По Си в новостях слышал, что с наступлением Великого поста в магазины ЕКб будут завозится постные продукты и кулинарные изделия на их основе.почему каждый год у нас в городе масленница проводится во время Великого Поста? бред какой-то...
причём тут государство. Все нормальные города уж давно провели эту масленицу, мы опять "адын в поле - не понял". Власти наши вроде как с нашим храмом взаимодействуют. И сами храм посещают. Несерьёзно как-то.У нас Церковь отделена от Государства, поэтому мирские власти не заморачиваются такими вещами. А вот комерсанты имеют это ввиду. По Си в новостях слышал, что с наступлением Великого поста в магазины ЕКб будут завозится постные продукты и кулинарные изделия на их основе.
Ну пока всё не растает и не высохнет, точно не будут делатьКогда заделают "траншеи" на Строителей и Забабахина, сколько можно издеваться над автовладельцами?!
Ну как при чём ...? Ну власти же решают ЧТО КОГДА И ГДЕ праздновать, зхахотели - перенесли празднование, им пофиг, что праздник - календарный! Давайте теперь Новый год переносит! Реально не понимаю КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! Это, по-моему, просто глупо, потому что ведь это наша культура, почему по ней так беспощадно топчутся? И ведь не первый год... Я считаю, что это характеризует тех, кто дал такое распоряжение, как неграмотных, незнающих свою культуру людей.... В общем, даже не хочется об этом говорить, потому что уже и в газетах об этом писали, а всё равно ничего не меняется. У нас тут самоуправство какое-то...причём тут государство. Все нормальные города уж давно провели эту масленицу, мы опять "адын в поле - не понял". Власти наши вроде как с нашим храмом взаимодействуют. И сами храм посещают. Несерьёзно как-то.
В мегаполисах всегда есть специальные магазины, где купить можно постные продукты. И масло, и мясо, и сыр и т.д. Соевые я имею ввиду)
Ну как при чём ...? Ну власти же решают ЧТО КОГДА И ГДЕ праздновать, зхахотели - перенесли празднование, им пофиг, что праздник - календарный! Давайте теперь Новый год переносит! Реально не понимаю КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! Это, по-моему, просто глупо, потому что ведь это наша культура, почему по ней так беспощадно топчутся? И ведь не первый год... Я считаю, что это характеризует тех, кто дал такое распоряжение, как неграмотных, незнающих свою культуру людей.... В общем, даже не хочется об этом говорить, потому что уже и в газетах об этом писали, а всё равно ничего не меняется. У нас тут самоуправство какое-то...
Ну всё это понятно, конечно, но мы вроде от язычества-то ушли много веков назадСмотря как рассматривать это праздник, как языческий с древних времен (народный) или как церковный.
Прошу обратить внимание, что это разные понятия.
Ну всё это понятно, конечно, но мы вроде от язычества-то ушли много веков назад