Ф
Фрау Шнидтке
Guest
.
лично мне вдвойне печальней, что переезжает "Перчик", обедать больше негде в том районе
печально, город-таки остался без кинотеатра и без надежды на оный, не вняли даже пожеланиям губернатора.
а кто Вас заставляет пропускать машину прыгая в сугроб? токо если вы столкнулись лоб-в-лоб - ну тут куда деваться, авто в сугроб не прыгнет . согласно ПДД во дворах главный пешеход. но помните, что в тех же ПДД написано, что он не должен создавать необоснованных помех автотранспорту. так что прыгать в сугроб Вас никто не может заставить. я иду как идется, если есть возможность пропустить авто зайдя к подъезду - я так и сделаю. и не иду по краю, чтоб не было желания "проскочить", и пусть сигналят, я - прав. правда конфликтов как то не было как водитель - останавливаюсь или еду по тихоньку следом за пешеходом.Время 17.05. Двор по улице Ленина. Дома 18, 20.
Ну я понимаю что человек припарковался на свободное место, но что творится возле трансформаторной будки. И так каждое утро и вечер. Ну хорошо, можно смириться с тем что машины подъезжают к садику в морозы, но когда машина "пролетает" двор насквозь только ради того чтобы не делать крюк по 40 лет Октября или наоборот "срезают" светофор Ленина-Васильева... Если во дворе пропускаешь машину, нужно залезть на бордюр, с которого есть большая вероятность соскользнуть под машину.
Вопрос задавали депутату и на горячую линию, просили установить или полусферы или на крайний случай лежачих полицейских. В обоих случаях был ответ что будет затруднена работа снегоуборочной техники.
Ну что, получили полноценную проезжую часть, на которой практически не появляется снегоуборочная техника.
тогда почти во всех дворах нужно ставить полицейских. у нас тоже за 5 минут в час пик проходит от 10 -15 машин. не возможно разгрузить/загрузить авто . чтоб товарищи таксисты не бибикали и не создавать пробку
А иначе никак нельзя, машины прокатали колею. Человек не может разминуться с машиной на нечищеной дороге, особенно когда машина попадается навстречу.а кто Вас заставляет пропускать машину прыгая в сугроб? токо если вы столкнулись лоб-в-лоб - ну тут куда деваться, авто в сугроб не прыгнет . а иначе никак, согласно ПДД во дворах главный пешеход. но помните, что в тех же ПДД написано, что он не должен создавать необоснованных помех автотранспорту. так что прыгать в сугроб Вас никто не может заставить.
Аналогичноя иду как идется, если есть возможность пропустить авто зайдя к подъезду - я так и сделаю. и не иду по краю, чтоб не было желания "проскочить", и пусть сигналят, я - прав.
У меня был. Правда после того как мне заявили что по дворам можно ездить со скоростью 60 км/ч, я постарался быстрее завершить конфликт .... ну что поделать .... умники.правда конфликтов как то не было
и здесь аналогичнокак водитель - останавливаюсь или еду по тихоньку следом за пешеходом.
Соглашусь, одностороннее движение в данном случае это минус, но зачем гонять по двору. Именно ГОНЯТЬ. И второй момент, разве ПДД не запрещают сквозной проезд через дворы? С Васильева на Ленина замечательно можно попасть через 40 лет. У нас не такой большой город, две минуты объехать погоды не сделают.PS: а то, что по этому двору ездят, так это из-за того, что обратной дороги односторонней ул васильева нет тут так же как и пешеходу не охота пройти 50-150 метров до ПП, сделайте его мне тут, водителям не охота проехать пару-тройку км, надо тут дорогу
ну Вы же в курсе, что всего 20 км/ч? согласно пункту 10.2 ПДД:У меня был. Правда после того как мне заявили что по дворам можно ездить со скоростью 60 км/ч, я постарался быстрее завершить конфликт .... ну что поделать .... умники.
В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
со сквозным проездом не все так просто. определения "сквозной проезд" в ПДД я не нашел. можно предположить, что сквозной проезд - заехали во двор с одной улицы и без остановки выехали на другую улицу. значит еси остановился, например, для посадки/высадки пассажира - уже не сквозной проезд. ИМХО, доказать это проблема.Соглашусь, одностороннее движение в данном случае это минус, но зачем гонять по двору. Именно ГОНЯТЬ. И второй момент, разве ПДД не запрещают сквозной проезд через дворы? С Васильева на Ленина замечательно можно попасть через 40 лет. У нас не такой большой город, две минуты объехать погоды не сделают.
У меня эта новость какое-то недоумение вызывает."Соглашение о сотрудничестве"
Это прямое нарушение законодательства.
Ау, прокуратура! Вам уже стало интересно?
мне кажется, уже дошли.Я не юрист, но мне тут видится нарушение Устава города, законодательства о местном самоуправлении, законодательства о партиях.
Мы так скоро дойдём до заключения соглашений (безвозмездного) сотрудничества между партией и избирательной комиссией, для примера.
А не прямая ли это обязанность Администрации? При чём здесь ЕР? Или партии нужна очередная медалька за победу в борьбе с системой ЖКХ, в которой, кстати, у того же муниципалитета контрольный пакет акций? Или администрация сама не справляется и привлекает в помощь ЕР?предметом Соглашения является установление основ сотрудничества и взаимодействия сторон по защите прав граждан в области предоставления жилищно-коммунальных услуг
что то я не понял Вас? там же написано, что будет глобальная реконструкция кинотеатра. а до этого была статья в окне, что планируется капремонт и перестройка космоса на 2 небольших современных кинозала вместо одного. и интервью новых владельцев было, которые озвучили проблемы и планы на будущее.газета "Окно" выпуск № 6
печально, город-таки остался без кинотеатра и без надежды на оный, не вняли даже пожеланиям губернатора. это уже давно не город, а одно большое лежбище морских котиков :lazy: развлекательная инфраструктура отсутствует полностью.
лично мне вдвойне печальней, что переезжает "Перчик", обедать больше негде в том районе да и в баню (в очередную пивнушку) с друзьями в выходные не пойду :nea:лучше в Оливки.