Что в городе не так?

-Иа-

Уже освоился
А как горка может помешать готовиться к весне? До конца февраля весна никогда не наступает.

YANataly

Новичок
Дети и родители жаловались, что травмируют спину на ледяных кочках и вылетают за бортики. Вот и снесли от исков греха подальше.
Жаль, такие деньжищи вложены.
А так можно было бы в муниципальном контракте на этот случай оговорить текущий ремонт этой горки (дозаливка, надстройка бортиков). Но видимо это никому из власть придержащих не нужно.

kroha

Местный
а почему горку для малышей не строят? мы тут 2-3 раза прокатили по деревянной, она рот открыла "Хочу еще!", но она не внушала доверия, пришлось на другой горке около фургончика вместе с папой кататся - не понравилось ей так

Katishka

меняюсь
Уважаемый представитель Трансэнерго! Прошу Вас посодействовать в проведении беседы с водителями автобусов 9А и 9К(на других просто редко езжу, поэтому наговаривать не буду). Дело в том, что водители имеют привычку закрывать двери, когда пассажиры находятся на ступеньках автобуса, тем самым придавливая людей дверями...

Например сегодня, водитель автобуса 9К (номер АК 311), который отходил с 9-ой на 17-13, прекрасно видел, что я поднимаюсь на ступеньки, но попытался закрыть двери, при этом меня этими дверями и прижало. не больно, конечно, но блин, обидно... и это случай не единичный(я уже по-моему даже здесь писала). на прошлой неделе водитель 9А прижал дверями руку женщине, ладно хоть не поехал. и так происходит постоянно!!! и газуют с места, когда толпа народа у дверей стоит, люди даже отойти не успевают, а ведь скользко сейчас, не дай Бог, кто-нибудь под колеса упадет...

Думаю, что я не единственная, кто замечал подобное, поэтому ситуацию надо как-то приводить в порядок.

Misv

Местный
Думаю, что я не единственная, кто замечал подобное, поэтому ситуацию надо как-то приводит в порядок.
да что-то с трудом уже верится, что руководство может воздействовать на водителей. такое чувство, что проведут беседу, неделю-две все по правилам, а потом опять за старое. о том что прижимают людей и стартуют не глядя, закрывают так дверь, что чуть не прищемляют нос уже готовому сесть человеку (есть такая э... водитела где-то на 9a, еще и ржот над человеком) - писалось не раз, а воз и ныне там. думаю, хватит миндальничать - свидетелей и заяву в милицию! одного двух накажут, тогда может будет подобие порядка, и инфа не только о правах, но и об ответственности согласно ПДД и УК запишется из ОЗУ в ПЗУ.

PS: 2ТЭ: я гляжу, действие Вашей беседы водителями по поводу перекрестка дзержинского/васильева/транспортная прошло? уже жду не дождусь когда госдума введет штраф за пересечение стоп-линии, толи 500, толи 800 рэ. :)

Трансэнерго

ОАО Трансэнерго
Модератор
Уважаемый представитель Трансэнерго! Прошу Вас посодействовать в проведении беседы с водителями автобусов 9А и 9К(на других просто редко езжу, поэтому наговаривать не буду). Дело в том, что водители имеют привычку закрывать двери, когда пассажиры находятся на ступеньках автобуса, тем самым придавливая людей дверями...

Например сегодня, водитель автобуса 9К (номер АК 311), который отходил с 9-ой на 17-13, прекрасно видел, что я поднимаюсь на ступеньки, но попытался закрыть двери, при этом меня этими дверями и прижало. не больно, конечно, но блин, обидно... и это случай не единичный(я уже по-моему даже здесь писала). на прошлой неделе водитель 9А прижал дверями руку женщине, ладно хоть не поехал. и так происходит постоянно!!! и газуют с места, когда толпа народа у дверей стоит, люди даже отойти не успевают, а ведь скользко сейчас, не дай Бог, кто-нибудь под колеса упадет...

Думаю, что я не единственная, кто замечал подобное, поэтому ситуацию надо как-то приводит в порядок.

Спасибо за точную информацию. Будут приняты адекватные меры.

Трансэнерго

ОАО Трансэнерго
Модератор
да что-то с трудом уже верится, что руководство может воздействовать на водителей. такое чувство, что проведут беседу, неделю-две все по правилам, а потом опять за старое. о том что прижимают людей и стартуют не глядя, закрывают так дверь, что чуть не прищемляют нос уже готовому сесть человеку (есть такая э... водитела где-то на 9a, еще и ржот над человеком) - писалось не раз, а воз и ныне там. думаю, хватит миндальничать - свидетелей и заяву в милицию! одного двух накажут, тогда может будет подобие порядка, и инфа не только о правах, но и об ответственности согласно ПДД и УК запишется из ОЗУ в ПЗУ.

PS: 2ТЭ: я гляжу, действие Вашей беседы водителями по поводу перекрестка дзержинского/васильева/транспортная прошло? уже жду не дождусь когда госдума введет штраф за пересечение стоп-линии, толи 500, толи 800 рэ. :)

Спасибо, что Вы обращаете на это внимание, Misv. Если есть точная информация (пусть от одного человека, и уж тем более подтвержденная свидетелями), то меры, включая дисциплинарные взыскания, принимаются очень быстро. По Вашему обращению о стоп-линии проведена разъяснительная работа, но для адресных мер необходимы как минимум бортовой номер и дата. Вы таких подробностей, к сожалению, не сообщили. Будет вновь проведена разъяснительная работа со всем персоналом.

2all. Напомню, что для более быстрого рассмотрения обращений можно воспользоваться данной формой: http://www.port-all.ru/te/question.aspx

Misv

Местный
Спасибо, что Вы обращаете на это внимание, Misv. Если есть точная информация (пусть от одного человека, и уж тем более подтвержденная свидетелями), то меры, включая дисциплинарные взыскания, принимаются очень быстро. По Вашему обращению о стоп-линии проведена разъяснительная работа, но для адресных мер необходимы как минимум бортовой номер и дата. Вы таких подробностей, к сожалению, не сообщили. Будет вновь проведена разъяснительная работа со всем персоналом.

2all. Напомню, что для более быстрого рассмотрения обращений можно воспользоваться данной формой: http://www.port-all.ru/te/question.aspx
спасибо что реагируете

John_Smith

Атомск

Почему у ТЭ нет своего нормального полнофункционального - информационного сайта?

Трансэнерго

ОАО Трансэнерго
Модератор
Почему у ТЭ нет своего нормального полнофункционального - информационного сайта?

Что, на Ваш взгляд, нужно для повышения функциональности сайта? Есть конкретные предложения? Если у Вас будет время, направьте их на transen@te.snz.ru

Spartanka

просто сказка...
Сегодня гуляла с коляской по городу и если бы не она, растянулась бы раз 5 точно на земле. Тротуары во всем городе напоминают каток. Нигде не почищено, ничем не посыпано, ходить по такому гололеду невозможно. Не удивлюсь, если очередь к травматологу вырастет еще раз в 10. <_<

настена

Местный
В поселке тротуары чистятся только те, что вдоль ул.Строителей. С колясками приходится гулять по проезжей части.

Katishka

меняюсь
Сегодня гуляла с коляской по городу и если бы не она, растянулась бы раз 5 точно на земле. Тротуары во всем городе напоминают каток. Нигде не почищено, ничем не посыпано, ходить по такому гололеду невозможно. Не удивлюсь, если очередь к травматологу вырастет еще раз в 10.
dry.gif

у нас ребенок позавчера утром упал около подъезда, чуть под машину не попал...

мало того, что оооочень скользко, так еще всякие уроды гоняют по дворам на бешенной скорости :aggressive:

Дизель

Южный ветер
У нас сегодня у ЦДО девочка, подскользнувшись, съехала в колею прямо под Жигули. С девочкой все, слава Богу, в порядке. А с дорогами?

Dir

Активный пользователь
У нас сегодня у ЦДО девочка, подскользнувшись, съехала в колею прямо под Жигули. С девочкой все, слава Богу, в порядке. А с дорогами?
Тут думаю к Гаи вопрос и к Смс как гаи разрешило проезд через школу и цдо? <_< смс перекрыло дорогу между домами 2а и 2б,если честно ждал,когда что-то случится,жаль ребенок надеюсь не пострадал сильно?!
ЗЫ-хотя смсу надо угол достраивать на 2а,а то что 200 машин как минимум в этих домах находится и им как то надо проезжать,а проезд один цдо,россия пли ать, сори за мой французский.

Дизель

Южный ветер
Дело в том, что Жигули принадлежат организации, находящейся в зоне действия знака и скорее всего у них есть разрешение на проезд там. ИМХО.

Нет, все же главный вопрос - это неубираемые дороги, непосыпанные тротуары. В эту зиму очень плохо работают организации, отвечающие за уборку улиц. Посмотрите, сколько нареканий: и "тоннели" перед ПП и скользкие тротуары и сосульки на крышах. Или еще, вдоль торцов домов Дзерж. 23 и 27 находится автостоянка, так вот, когда тракторами чистили, снег сгребали на свободные места! Убив тем самым до десятка автомест, если не больше.

Сверху