я не понял о чем вы? я вроде и написал что это признак деградации общества. Или вы считаете что раз люди гадят то людям с собаками гадить вообще даже положено???
И в намордниках собак можно не водить только потому, что полно мужичков с пакетами мусора??
Ну в общем я о том, что мух от котлет обычно отделяют. Перечитайте свой первый пост, поймете о чем я.
Собака это хоть и друг человека, но может в разных ситуациях вести себя неадекватно
, Открою Вам страшную тайну - неадекватные собаки встречаются у неадекватных хозяев. А неадекватный человек завсегда страшнее собаки. Ну, конечно, если попадется такая парочка, то надо в
милиции полиции разбираться. Кстати, практика этих разбирательств не так уж и редка.
Не говоря уж про сотни случаев в нашей стране, когда собаки просто уродуют или загрызают до смерти людей?
И поменьше читайте на ночь советских газет. Под колесами гибнет и получают увечья гораздо большее кол-во людей, но ведь не отказываются от авто.
Будьте добры, если вы уж взяли собаку - то несите за нее ответственность и уважайте и людей вас окружающих.
Согласна. И для этого, прежде всего, нужно развивать культуру собаководства. Хорошим и необходимым условием было бы существование Клуба в городе, который, собственно, и занимался повышением этой культуры. Оно городу надо? Как думаете?
У нас во дворе несколько раз видела как поддатый мужчина опорожняют свой мочевой в кустах возле дет площадки и дети с этой же площадки им орали "дядя, что вы делаете на вас же дети смотрят". Думаете испугались дяди?? нет обматерили клопышей и все.
Да, эта картина становится привычной в нашем культурном Снежинске