Что в городе не так?

biz

Местный
Покуда люди будут аки бараны стоять в очередях, морозить разные нежные места, вместо того, что бы "проголосововать ногами" - т.е. просто не ходить туда.
Оно так и будет продолжаться.
Можете хоть всю бумагу и чернила извести.
Оно живет по принципу: "хавайте че дают и куда вы от нас денетесь!"
Настолько гадский банк, что давно исключил из своего перечня учреждений. Обхожу стороной.
Кто нибудь откройте страшный секрет, зачем туда идти? Там че медом намазано?
Платежи принимают во ВСЕХ банках города! И ишо и на почте всяких платежей можно заплатить цельную гору.
Ну мож комиссия чуть выше, зато тихо, спокойно и никаких истерик.
И вообще зачем куда то идти?
Есть интернет, есть всякие банки онлайн и прочие сервисы.
У Челина вроде то же есть.
Не, не вариант, в тепле и уюте собственной квартиры, с чашечкой кофею? :)
А поговорить ?! (С)

• Like
Реакции: AZUR

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
за школу принимают только там
Да ну, сказочки.
У школы есть расчетный счет.
Вы платите на него.
Таким же макаром можно заплатить из ЛЮБОГО банка.
Возьмите в школе реквезиты и платите где вам удобно, хоть в Российском капитале, или в "Пойдем" или через интернет.
ЧЕлены просто пользуются человечьей ленью. Так пришел сказал хочу мол заплатить за музыкалку и более ничего не нужно делать. Они сами все сделают.
Только МЕЕЕДЛЕННО и НЕТОРОПЛИИИИИВО!
Таким же макаром провел платеж в сберовском - "сбер онлайн".
А потом раз в месяц тягаю его из истории платежей и говорю ПОВТОРИТЬ, Ок
ВСЁ! и хоть в три часа ночи вспомни. :)

AlexXx

Местный
Да ну, сказочки.
У школы есть расчетный счет.
Вы платите на него.
Таким же макаром можно заплатить из ЛЮБОГО банка.
Возьмите в школе реквезиты и платите где вам удобно, хоть в Российском капитале, или в "Пойдем" или через интернет.
ЧЕлены просто пользуются человечьей ленью. Так пришел сказал хочу мол заплатить за музыкалку и более ничего не нужно делать. Они сами все сделают.
Только МЕЕЕДЛЕННО и НЕТОРОПЛИИИИИВО!
Таким же макаром провел платеж в сберовском - "сбер онлайн".
А потом раз в месяц тягаю его из истории платежей и говорю ПОВТОРИТЬ, Ок
ВСЁ! и хоть в три часа ночи вспомни. :)
Киви кошелек и не отрывая попы от кресла, можно привязать банковскую карту и оплачивать все не выходя из квартиры.

Tibbledorf

Уже освоился
Ну я ещё понимаю, когда пенсионеры толпятся в кассу...
Но когда постоянно сидящие в интернете молодые люди ленятся подключить банк-онлайн и спокойно оплачивать всё из дома, это выше моего понимания :(

ansim74

Местный
Ну я ещё понимаю, когда пенсионеры толпятся в кассу...
Но когда постоянно сидящие в интернете молодые люди ленятся подключить банк-онлайн и спокойно оплачивать всё из дома, это выше моего понимания :(
может это весьма сложно?!

Tibbledorf

Уже освоился
может это весьма сложно?!
Сомневаюсь :)
Кстати, у Челинда один из самых удобных сервисов по открытию карточек Виза-интернет "поверх" обычной визы-электрон. Много лет пользуюсь, ни разу проблем с оплатой заграничных покупок не было.

AlexXx

Местный
Кстати, у Челинда один из самых удобных сервисов по открытию карточек Виза-интернет "поверх" обычной визы-электрон. Много лет пользуюсь, ни разу проблем с оплатой заграничных покупок не было.
Будут(

ansim74

Местный
уходить надо с мелких банков.

snezok

Активный пользователь
Продолжительность сеанса в городской бане со 2 декабря 1 час, между сеансами перерыв 20 мин.

маня

Новичок
За капремонт без комиссии можно заплатить в Челябинвестбанке и в отделениях Почты России.

notacat

Местный
за школу принимают только там
за капитальный ремонт я плачу в Сбере, хоть и с процентами, но зато удобно
провалился бы этот Челиндбанк
если есть карточка челиндбанка, то через их интернет-банк можно все платить. Удобно и без комиссии. И наверное через банкоматы тоже.
Кап.ремонт можно через интернет-банк в сбере платить

MegaВольт

переменный
ГОСПОДА БАНКИРЫ ЧЕЛИНДБАНКА!имейте совесть так мучить людей!
люди сегодня стояли до самой улицы из вашего банка!
или людям надо звонить/писать куда либо что вы в дни оплаты капитального ремонта, садиков, школ не можете ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПОКОЙНО ОПЛАТИТЬ эти платежки!
хре***ая у вас организация!
а через интернет банкинг слабо заплатить? или вы только на форуме умеете писать? а остальной инет для вас не открыт?

cholera

Местный
...а почему нельзя подойти в банк в другое время, например? Когда поток народа пройдет. Или в другой день?
Бывает, что приходится идти в банк платить... Вижу очередь - прихожу позже. Какие проблемы то?
Вот то, что деньги на карту у них только через кассу положить можно, это да...пипец какой минус

LIN

Местный
У меня с Челиндбанком положительный опыт общения. Многолетний. Очередь - прихожу в другое время, обычно не горит.
Если очередь неизбежна или вероятна (поликлиника)- у меня всегда с собой книжка или газета.

aaa9_9

Активный пользователь
а через интернет банкинг слабо заплатить? или вы только на форуме умеете писать? а остальной инет для вас не открыт?
А лично Вы сможете компенсировать из Своих средств утекание денег из-за интернет-мошенников? Или Челиндбанк вовсю уже физическим лицам токены раздаёт?

kroha

Местный
ДЛЯ ГЛУХИХ И ДЛЯ СЛЕПЫХ, ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ
я получаю зарплату в Сбере, т.к. Сбер - единственный банк, распространенный по всей России
для того чтобы заплатить мне нужно для Челинда снять наличку, а через интернет - это довольно таки приличный процент из Сбера в Челинд
через интернет я зареклась делать любые переводы кроме внутри Сбера - в этом году наша карточка засветилась и пришлось очень трудно возвращать наши же деньги

AlexXx

Местный
я получаю зарплату в Сбере, т.к. Сбер - единственный банк, распространенный по всей России
для того чтобы заплатить мне нужно для Челинда снять наличку, а через интернет - это довольно таки приличный процент из Сбера в Челинд
через интернет я зареклась делать любые переводы кроме внутри Сбера - в этом году наша карточка засветилась и пришлось очень трудно возвращать наши же деньги
Интересно, как засветили? Я вам открою секрет, вы ее светите всегда, когда пользуетесь и угнать данные, как только ее вставили в терминал магазина, банкомата, злоумышленникам не составит труда. Безопасность использования карт — миф. Любая платежная система виза, мастер, маэстро создают иллюзию безопасности карт и каждые пять лет добавляют новинки в сфере защиты, которые попросту не нужны, как не воткни чем не приложи, данные отправляются одинаково что чип, что лента.

Последнее редактирование:

ansim74

Местный
кроха права. для бизнеса или тех, кто за город не ходок- пусть челснежитд банк. остальным вернее банк с хорошей сетью. даже в сложных случаях можно обратиться.

ansim74

Местный
у соседей-спутника...
Режим ЧС введен в одном из районов Челябинской области из-за проблем с канализацией
В городе Касли Челябинской области введен режим ЧС в связи с аварией на канализационной станции.
В Каслях объявлен режимчрезвычайнойситуации, целый город живет без воды вторые сутки. Авария на канализационнойстанции оставила без воды 68 жилых домов, три школы, четыре детскихсадаи центральнуюрайонную больницу. Из- за сбоя были затоплены насосы и канализация .

Сверху