Что в городе не так?

Single-Single

Местный
ну да 16 года еще сто раз деньги кончатся. Хоть бы кто догадался ступеньки у Космоса починить
Фонтан, если я не ошибаюсь, решила подарить городу кампания "ТатНефть", не думаю, что у неё к 16-ому году закончатся деньги, хотя зарекаться нельзя ни от чего. В смысле - это вроде как не городской бюджет, который "попилили" посредством обещания красивой картинки с фонтаном.

Single-Single

Местный
Хоть бы кто догадался ступеньки у Космоса починить
а лучше вообще переделать
Весь проект выглядит вот так, поэтому ступеньки туда тоже, разумеется, входят.

fontan_1600x900_345x255.jpg

notacat

Местный
Весь проект выглядит вот так, поэтому ступеньки туда тоже, разумеется, входят.

fontan_1600x900_345x255.jpg
я все понимаю. Но когда годами ступеньки сломанные и каждый день кто-нибудь рискует сломать себе шею, это очень украшает предприятие (два), для которых эта маленькая площадь является фасадом. И так годами, пока кто-то не подарит фонтан на нашу нищету
В деревнях догадываются доски подложить, а у нас все сложно и высокотехнологично

виталий

Местный
я все понимаю. Но когда годами ступеньки сломанные и каждый день кто-нибудь рискует сломать себе шею, это очень украшает предприятие (два), для которых эта маленькая площадь является фасадом. И так годами, пока кто-то не подарит фонтан на нашу нищету
В деревнях догадываются доски подложить, а у нас все сложно и высокотехнологично
Как правило больше всех подобным образом возмущаются люди, у которых в собственном доме далеко до идеального порядка.

Miniola

Уже освоился
Как правило больше всех подобным образом возмущаются люди, у которых в собственном доме далеко до идеального порядка.
А те, у кого в доме порядок, видимо, покорно спотыкаются о раздолбанные ступеньки?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
я все понимаю. Но когда годами ступеньки сломанные и каждый день кто-нибудь рискует сломать себе шею, это очень украшает предприятие (два) для которых эта маленькая площадь является фасадом
:D:D:D
Вы вероятно прикалываетесь.
Всем известно, что предприятие ОДНО, и имеет размеры далеко не микроскопические, ограниченные одной площадью)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а не, пишут, что ТАТНефть. Обманываю, значит:D
готова ставки ставить, что не будет э того фонтана:rolleyes:
ну да, я тоже припоминаю, что ТАТнефть подарила)
Может быть об этом она уже рассказала где-нибудь)

Tibbledorf

Уже освоился
Было это дарение на торжественном заседании в ДК по случаю юбилея института. Татнефть дарила деньги на этот фонтан, ЕМНИП, была озвучена сумма в 10 миллионов рублей.

notacat

Местный
вы об мой порядок в доме зимой не подскользнетесь, а об ступеньки - да. Не, ну я понимаю, что у меня бардак. Но странно, что теперь оказывается все должны к этому стремиться и не рассуждать. Это новые заветы Ильича что-ли? На всякую фигню типа фейерверков деньги есть, а на то, где люди каждый день ходят - "ах у вас у самих бардак в доме"

Egoist

Уже освоился
вы об мой порядок в доме зимой не подскользнетесь, а об ступеньки - да. Не, ну я понимаю, что у меня бардак. Но странно, что теперь оказывается все должны к этому стремиться и не рассуждать. Это новые заветы Ильича что-ли? На всякую фигню типа фейерверков деньги есть, а на то, где люди каждый день ходят - "ах у вас у самих бардак в доме"
Вам это самое, в депутаты надо, выборы опять же скоро..., даже лозунг можно какой-нибудь: "В новый год - по новым ступенькам".

notacat

Местный
А институту эти ступеньки каким боком?
таким же как и фонтан. В смысле, если институту боком только по отмостке управлений, то вообще все равно. И фонтан лишний, уже есть один в озере - его даже видно с этого места, зачем два? И ведь повезло-то как, могли бы быть не ступеньки разломанные, а сарай какой-нибудь или вообще яма. А так в принципе и город закрытый же, гости не ездют, а себе и так сойдет.
Хотя когда там стояли какие-то фигульки с фотками, было как-то человечней. Создавалось ощущение, что в этом институте люди работают, и они ему (институту) не все равно

Сверху