Что в городе не так?

виталий

Местный
вы об мой порядок в доме зимой не подскользнетесь, а об ступеньки - да. Не, ну я понимаю, что у меня бардак. Но странно, что теперь оказывается все должны к этому стремиться и не рассуждать. Это новые заветы Ильича что-ли? На всякую фигню типа фейерверков деньги есть, а на то, где люди каждый день ходят - "ах у вас у самих бардак в доме"
Странно, что теперь все должны стремиться к бардаку как у Вас и не рассуждать?! Может потому и бардак, что даже у себя дома не могут навести элементарную чистоту, но хаят (рассуждают) все окружающее?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Хотя когда там стояли какие-то фигульки с фотками, было как-то человечней. Создавалось ощущение, что в этом институте люди работают, и они ему (институту) не все равно
Ну вот, я за возвращение фигулек с фото) Это душевнее даже , чем фонтан, и да - дешевле.

notacat

Местный
Странно, что теперь все должны стремиться к бардаку как у Вас и не рассуждать?! Может потому и бардак, что даже у себя дома не могут навести элементарную чистоту, но хаят (рассуждают) все окружающее?
в смысле, отремонтировать ступеньки - это бардак будет?
Интересно, как ловко вы перевели тему на меня. Ну мне не жалко, вы главное когда где-нибудь с таких ступенек навернетесь, не забудьте их похвалить, тогда бардак сам уменьшится

виталий

Местный
в смысле, отремонтировать ступеньки - это бардак будет?
Интересно, как ловко вы перевели тему на меня. Ну мне не жалко, вы главное когда где-нибудь с таких ступенек навернетесь, не забудьте их похвалить, тогда бардак сам уменьшится
Не навернусь, т.к. по этим ступенькам я не ходок! Но не этом дело. Вы признаете, что у Вас бардак, но тревожит Вас непорядок вокруг. А начать с себя не хотите.

notacat

Местный
Не навернусь, т.к. по этим ступенькам я не ходок! Но не этом дело. Вы признаете, что у Вас бардак, но тревожит Вас непорядок вокруг. А начать с себя не хотите.
мой беспорядок безопасен для моей жизни, а ступеньки - нет. Чувствуете разницу? И вообще меня эти ступеньки не так сильно беспокоят, как очевидное искажение сознания, которое вы демонстрируете. Оно ж не только ваше, а всего нашего начальства. Ничо не стыдно, пока можно недовольных послать в известном направлении начинать с себя.
И вообще ничего не тревожит, кроме как удобно досидеть до пенсии. По этим ступенькам вы не ходок, в другом месте навернетесь. И придете такой за больничным или с жалобой какой, а вас пошлют дома евроремонт делать, иначе вы не имеете права на претензии.. Можно и по-вашему, я не спорю, если отменить государство и налоги. Но это же экстремизм по нашему законодательству, в тюрьму могут посадить

зыЖ, а вообще вы ошиблись темой, вам куда-нибудь во флуд изливать душу про внутренний бардак

Miniola

Уже освоился
По-видимому, некоторые чиновники, призванные по долгу службы заботиться о порядке в городе, так и сделали- начали именно с себя. Осмелюсь предположить, что в их домах (коттеджах, особняках, и т. д.) образцовый порядок, чего никак нельзя сказать о состоянии города, который потихоньку превращается в руины.

ecosolver

По-видимому, некоторые чиновники, призванные по долгу службы заботиться о порядке в городе, так и сделали- начали именно с себя. Осмелюсь предположить, что в их домах (коттеджах, особняках, и т. д.) образцовый порядок, чего никак нельзя сказать о состоянии города, который потихоньку превращается в руины.
Может город (в комплекте с институтом) им и не нужен, пусть отдадут уже в добрые руки...

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Хоть бы кто догадался ступеньки у Космоса починить
Ну, н-дык, чудак же в телевизоре перед днем города выступал и подробно так рассказывал, что де фонтана в этом годе не будет, и реконструкции площади (т.е. читай и ремонта ступенек) в этом годе то же не будет. Ибо нефиг деньги тратить. А ВОТ в СЛЕЕЕЕДУЮЩЕМ году, они т.е. .чиновники обязательно расстараются и забацают там полную реконструкцию, и ступеньки новые будут, и травку газончики покрасят эээ новые посадят.
Ну в общем граждане избиратели не беспокойтесь все вам будет в лучшем виде и с музычкой.
Чует мое сердце, что будет та реконструкция грандиозным... хорошо если не долгостроем. Место узкое, движение по Васильева и около зданий управления большое, а комуникаций и сооружений под этой площадью зарыто много всяких разных. Это ж пока все запроектируют, согласуют с разными инстанциями. Да пока все раскопают.
Глядишь и 17 год придет.
Хотя, давно там ремонт потребен был, а то центр города и такая разруха.

Gramble793

Местный
Ну, н-дык, чудак же в телевизоре перед днем города выступал и подробно так рассказывал, что де фонтана в этом годе не будет, и реконструкции площади (т.е. читай и ремонта ступенек) в этом годе то же не будет. Ибо нефиг деньги тратить. А ВОТ в СЛЕЕЕЕДУЮЩЕМ году, они т.е. .чиновники обязательно расстараются и забацают там полную реконструкцию, и ступеньки новые будут, и травку газончики покрасят эээ новые посадят.
Ну в общем граждане избиратели не беспокойтесь все вам будет в лучшем виде и с музычкой.
Чует мое сердце, что будет та реконструкция грандиозным... хорошо если не долгостроем. Место узкое, движение по Васильева и около зданий управления большое, а комуникаций и сооружений под этой площадью зарыто много всяких разных. Это ж пока все запроектируют, согласуют с разными инстанциями. Да пока все раскопают.
Глядишь и 17 год придет.

3017 год? Я правильно Вас понял?;)

ecosolver

Глядишь и 17 год придет.
интересно, этот кусок площади между управлениями, на балансе института, или на балансе города?
Разделили город и институт, от этого все беды(

NMV

Местный
А вообще такой фонтан нужен в парке, там как раз есть перепад высот на входе справа (со стороны где раньше колесо обозрения стояло) и места для отдыха вокруг много, машин мало.
Детские качели напротив - сиди созерцай....
А возле управления - не место отдыха, суета одна...

notacat

Местный
Глядишь и 17 год придет.
Подопригора пишет, что всем бюджетополучателям велено все расходы кроме зарплаты заморозить. Потому что в области денег нет. Еще до 13 числа про стабильность будут вещать, а после выборов уже и вещать не получится.

Сверху