natasha_n_n
Местный
Огласите весь список...http://snz1.ru/main/full/7
короче, сами пятую точку оторвали и заделали..че расселись то?
Огласите весь список...http://snz1.ru/main/full/7
короче, сами пятую точку оторвали и заделали..че расселись то?
Да,обязательно,иначе это будет нарушение благоустройства....Интересно, будут убирать срач на тротуаре от тяжелой техники и приводить в порядок газоны после раскопок около Чуйкова 24?
По правилам должны. И срач убрать и газоны в порядок привести, и асфальт развороченный востановить.Интересно, будут убирать срач на тротуаре от тяжелой техники
Ну чего Вы хотите от наших дорожников? Сегодня проезжал по Широкой примерно в 18.30 - катают свежий асфальт! Там лужи после дождя!! Так же через пару недель и начнет выкрашиваться...И двух недель не прошло, после асфальтирования въезда во двор около "трех поросят" на Победе - уже несколько ям, с выкрошившемся асфальтом. Кто принимает такую работу интересно? И в какую сумму обходиться налогоплательщикам столь "качественное" асфальтирование?
И двух недель не прошло, после асфальтирования въезда во двор около "трех поросят" на Победе - уже несколько ям, с выкрошившемся асфальтом. Кто принимает такую работу интересно? И в какую сумму обходиться налогоплательщикам столь "качественное" асфальтирование?
Сделайте пожалуйста фото и выложите на Snz1Интересно, будут убирать срач на тротуаре от тяжелой техники и приводить в порядок газоны после раскопок около Чуйкова 24?
Солнечный КРУГЛОСУТОЧНЫЙ? Вот это подарок для любителей поУУУкать)А что происходит с магазином Солнечный? Стал круглосуточным, а товаров практически нет. Раньше был ассортимент (не во всяком магазине такой найдешь), а теперь пустые полки. А вот кафе "СССР" еще процветает, и мужички толпятся за выпивкой с утра до вечера.
Я бедный, прямо как республика Беларусь, но право дело , возникает желание самому забетонировать эти проклятые ямы под окном!
Совершенно не горю желанием тратить на это время. Если до нужных людей дойдёт моя претензия (а говорят, что они заглядывают на этот форум и в эту тему), то и без всяких дополнительных телодвижений с моей стороны наведут порядок, если нет, то хоть завыкладывайся фото на сторонних порталах, куда власти вряд ли заглядывают.Сделайте пожалуйста фото и выложите на Snz1
Я конечно могу и сам ,но как-то нехорошо - Вы идею новости придумали, значит новость Ваша - Вам её и писать)
более чем уверен, что читают ВСЁ - что содержит какую либо инфу , так или иначе связанную с деятельностью администрации.Совершенно не горю желанием тратить на это время. Если до нужных людей дойдёт моя претензия (а говорят, что они заглядывают на этот форум и в эту тему), то и без всяких дополнительных телодвижений с моей стороны наведут порядок, если нет, то хоть завыкладывайся фото на сторонних порталах, куда власти вряд ли заглядывают.
вообще то грунт должен дать усадку(месяца 2) потом закатают асфальтом...не паникуйте на ровном местеНу как у солнечного,все сделают)))
Ну это старый советский опыт. Раньше междугородние трассы и городские нагруженные трассы делали исключительно на бетонной подложке.
Да как бы я не от дорожников хочу, а от тех, кто принимает их работу. Где там наши избранники народа? Есть повод сделать хорошее дело, наладив мало-мальский контроль за расходованием денег на дороги. Я б такую работу оплачивать не стал.Ну чего Вы хотите от наших дорожников?
а оплачивают не избранникиДа как бы я не от дорожников хочу, а от тех, кто принимает их работу. Где там наши избранники народа? Есть повод сделать хорошее дело, наладив мало-мальский контроль за расходованием денег на дороги. Я б такую работу оплачивать не стал.