Что в городе не так?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Интересно, будут убирать срач на тротуаре от тяжелой техники и приводить в порядок газоны после раскопок около Чуйкова 24?

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Интересно, будут убирать срач на тротуаре от тяжелой техники
По правилам должны. И срач убрать и газоны в порядок привести, и асфальт развороченный востановить.
Но должны и сделают это две большие разницы.
Поживем увидим.

alexan

Уже освоился
И двух недель не прошло, после асфальтирования въезда во двор около "трех поросят" на Победе - уже несколько ям, с выкрошившемся асфальтом. Кто принимает такую работу интересно? И в какую сумму обходиться налогоплательщикам столь "качественное" асфальтирование?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
И двух недель не прошло, после асфальтирования въезда во двор около "трех поросят" на Победе - уже несколько ям, с выкрошившемся асфальтом. Кто принимает такую работу интересно? И в какую сумму обходиться налогоплательщикам столь "качественное" асфальтирование?
Ну чего Вы хотите от наших дорожников? Сегодня проезжал по Широкой примерно в 18.30 - катают свежий асфальт! Там лужи после дождя!! Так же через пару недель и начнет выкрашиваться...

ta.tochka2011

Активный пользователь
А что происходит с магазином Солнечный? Стал круглосуточным, а товаров практически нет. Раньше был ассортимент (не во всяком магазине такой найдешь), а теперь пустые полки. А вот кафе "СССР" еще процветает, и мужички толпятся за выпивкой с утра до вечера.

74_

Пользователь

http://auto.mirtesen.ru/blog/43249562530/Belarus-menyaet--asfaltovyie-dorogi-na--na-betonnyie

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Интересно, будут убирать срач на тротуаре от тяжелой техники и приводить в порядок газоны после раскопок около Чуйкова 24?
Сделайте пожалуйста фото и выложите на Snz1
Я конечно могу и сам ,но как-то нехорошо - Вы идею новости придумали, значит новость Ваша - Вам её и писать)

ecosolver

А что происходит с магазином Солнечный? Стал круглосуточным, а товаров практически нет. Раньше был ассортимент (не во всяком магазине такой найдешь), а теперь пустые полки. А вот кафе "СССР" еще процветает, и мужички толпятся за выпивкой с утра до вечера.
Солнечный КРУГЛОСУТОЧНЫЙ? Вот это подарок для любителей поУУУкать)

ecosolver

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Сделайте пожалуйста фото и выложите на Snz1
Я конечно могу и сам ,но как-то нехорошо - Вы идею новости придумали, значит новость Ваша - Вам её и писать)
Совершенно не горю желанием тратить на это время. Если до нужных людей дойдёт моя претензия (а говорят, что они заглядывают на этот форум и в эту тему), то и без всяких дополнительных телодвижений с моей стороны наведут порядок, если нет, то хоть завыкладывайся фото на сторонних порталах, куда власти вряд ли заглядывают.

ecosolver

Совершенно не горю желанием тратить на это время. Если до нужных людей дойдёт моя претензия (а говорят, что они заглядывают на этот форум и в эту тему), то и без всяких дополнительных телодвижений с моей стороны наведут порядок, если нет, то хоть завыкладывайся фото на сторонних порталах, куда власти вряд ли заглядывают.
более чем уверен, что читают ВСЁ - что содержит какую либо инфу , так или иначе связанную с деятельностью администрации.
А вот как реагируют? А реагируют очень просто - "бла-бла-бла" ввиде буковок - зашкаливающее количество - конкретный фотофакт - совсем другое.

alexan

Уже освоился

alexan

Уже освоился
Ну чего Вы хотите от наших дорожников?
Да как бы я не от дорожников хочу, а от тех, кто принимает их работу. Где там наши избранники народа? Есть повод сделать хорошее дело, наладив мало-мальский контроль за расходованием денег на дороги. Я б такую работу оплачивать не стал.

notacat

Местный
Да как бы я не от дорожников хочу, а от тех, кто принимает их работу. Где там наши избранники народа? Есть повод сделать хорошее дело, наладив мало-мальский контроль за расходованием денег на дороги. Я б такую работу оплачивать не стал.
а оплачивают не избранники

LIN

Местный
Пока срок исполнения договора не истек, подозреваю, что сделать что-то вряд ли можно.
А по итогам - помнится, руководитель соответствующей городской службы говорил, что из судов с подрядчиками не вылазит. Как сейчас - не знаю. Но вряд ли что изменилось, ИМХО.

• Like
Реакции: Misv
Сверху