MegaВольт
переменный
и толком на него ни кто не ответилСнежинская студентка задала вопрос Путину: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/16631866/?frommail=1
и толком на него ни кто не ответилСнежинская студентка задала вопрос Путину: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/16631866/?frommail=1
А-а! Так вот, оказывается чего нам в городе не хватает по-жизни! - Мест где потусоваться!и толком на него ни кто не ответил
я не о тусовках..это девочке видимо не хватает их,я говорю про то что толком на вопрос не дали ответа...что то там пробормотали и все...А-а! Так вот, оказывается чего нам в городе не хватает по-жизни! - Мест где потусоваться!
Ну, и, конечно, кроме Президента эту проблему никому не решить!
Путин же у нас главный организатор тусовок в стране!
да ладно эту проблему он уже решил скоро вся страна будет тусоваться аж 2 неделиА-а! Так вот, оказывается чего нам в городе не хватает по-жизни! - Мест где потусоваться!
Ну, и, конечно, кроме Президента эту проблему никому не решить!
Путин же у нас главный организатор тусовок в стране!
Снежинская студентка задала вопрос Путину: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/16631866/?frommail=1
Девушка опоздала с вопросом лет так на 10. Либо спрашивать было не о чем, а задать вопрос президенту очень хотелось.Мосх у ей высох, если был.
Антиллеккт, однако
Что-то давно не было рок-сейшенов ))) отдел культуры отдыхает? ))
видимо та молодежь которая не знает как детей завести.. а после этого с досугом все окКому в Снежинске жить скучно?
22 января на встрече Владимира Путина со студентами-атомщиками в Национальном исследовательском ядерном университете студентка из Снежинска Алёна Глазырина поделилась с президентом своими мыслями о досуге в родном городе. По ее словам, сфера досуга в Снежинске недостаточно развита, и всвязи с этим происходит утечка молодых кадров и потенциальных специалистов атомной отрасли.
Мы связались с Алёной чтобы уточнить, чего конкретно не хватает нашему городу? И что по ее мнению, как жительницы Снежинска и как члена Молодежной палаты, необходимо сделать для улучшения досуговой составляющей Снежинска?
Алёна: «Это очень важный вопрос, и поэтому необходимо рассматривать различные аспекты этого вопроса. Молодежь нашего города весьма разносторонняя, поэтому стоит уделить внимание интересам каждой составляющей нашего молодого поколения...
Читать дальше: http://vk.com/intersnz?w=wall-62363868_153
Ты в доле?Почитала
Вообще, руководство города должно "Зеленую фишку" субсидировать! А то ребята крутятся как могут, выживают в сложных рыночных условиях, кредиты берут ради досуга молодежи. Поддержка им нужна на уровне администрации города.
мне, вот, например "Фишка" не покатит, а покатит только развлекательный центр..ребенок гиперактивный, нафиг ей ваши игры за столом, мы и так по своей методике занимаемся и только по рабочим дням, имитируя школьная неделя/два дня отдыха..ребенка мне с прошлого лета не с кем оставить, а в "Фишке" я с ней проведу от силы минут пятнадцать..а вот организация залов куда можно "сдать" ребенка на время у нас, увы, в пролете..люди, в "Фишку" пойдут те, кто привык к меланхолии и созерцании и кто может сдать подвижного чилдра на время родственнику..Алена,видимо, говорила о боулинге и других СОВРЕМЕННЫХ организациях..почему бы не переоборудовать Ритм, ушел по причине нехватки(?) места пейтбол..окромя двух кортов, уличного и ФОКа и пойти, чесстно слово некуда - только поехать..Почитала
Затея с электронной библиотекой какая то бредовая. Вот уж нашли досуг для молодежи. Сейчас любую книжку можно скачать и сидеть дома в любимом кресле попивая кофеек, не говоря уж о том что у нас прекрасная настоящая книжная библиотека. Сиди читай бесплатно сколько влезет.
А про клуб "Зеленая фишка" Алена и не слышала наверное.
Вообще, руководство города должно "Зеленую фишку" субсидировать! А то ребята крутятся как могут, выживают в сложных рыночных условиях, кредиты берут ради досуга молодежи. Поддержка им нужна от администрации города, тем более раз вопрос досуга сейчас будет решаться на самых высоких уровнях! А вот он досуг. Есть уже. Не боулинг со скамейками, а интеллектуальнее!
ой, а вы видели этот роскошный тротуар на Нечая-Ломинского, который завалили огромной снежной кучей? Там не то что коляска, там моя собака не перепрыгнет, и я по дороге обхожуНа неделе убирали снег на проезжей части на Нечая и Ломинского - всё это хорошо, только как обычно в час пик (7.50), мало того на подъезде автобуса к остановке всё было заставлено спецтехникой, грузовой транспорт сдавал задним ходом, по "пешеходной территории" остановки ездил трактор. Автобус некоторое время стоял и ждал когда эти "волшебники" освободят место для безопасного подъезда к остановке и входа в автобус пассажиров, а время идёт неумолимо, в итоге задержки автобуса - опоздания на работу.
Начиная с 8.30 можно смело и спокойно заниматься снегоуборочными делами, только кто бы подумал об этом.
Речь идет о досуге молодежи, а не о досуге замужних тетушек и 4 летних детей. Давай не путать мух с котлетами.мне, вот, например "Фишка" не покатит, а покатит только развлекательный центр..ребенок гиперактивный, нафиг ей ваши игры за столом