та мурня зачем они ходят по кружкам...мне хотелось отдохнуть с мужем, погулять - нет, звали, звонили на прогоны, на репетиции..
это было во-первых, а теперь во-вторых..об этом я тебе сказала выше, поняла только Настоящая..ну не хочется людям проводить время СКУЧНО..
1. если репетиции кажутся мурней, то конечно не надо ходить на них. А если вы были влюблены, то могли бы и вместе походить. Общее дело объединяет. Мой муж и по сей день в ДК занимается, 2 сына выросло, но ходит и ему нравится. Репетиции и на мои дни рождения бывают выпадают. И ничего потерпим, главное что человек самореализуется там.
2. Не понимаю о чем ты, потому что мне совсем не скучно. Я всегда нахожу чем заняться. Ты лаек этих в пример зачем привела? Если к нам дяденька с лайками приедет и покататает детей, то ты будешь считать что у нас досуг есть?
А активные мамочки с маленькими детьми, не сидят и стонут, а мероприятия сами организовывают. Вот уж молодцы так молодцы. Но это уже в тему "Что в городе так". Я совершенно не понимаю КТО должен придти что бы всем сделалось весело? И молодежи и мамам и малышам? Кто? Волшебник в голубом вертолете? Путин с девочками чарлидершами? Предприниматель меценат приедет и построит вам развлекательный центр себе в убыток?
Кричать и взывать к веселью можно конечно, грустно сидя на диване, но веселее от этого точно не станет.
А по поводу Алены, которой досуга не хватает. Узнала я тут, что рассказали ей таки про клуб "Зеленая фишка", а она сказала что у нее нет времени ходить по всяким фишкам. В чем вообще тогда ее проблема? Получается времени на досуг не хватает, но проблему где его провести раздули прям до национального масштаба.