Inesperado
/sarcasm mode: ON
ой да там полицейские то... если скоростной режим не нарушать, то можно и не тормозить
да у нас то и не разгонишся,потому что или полицейский или светофорой да там полицейские то... если скоростной режим не нарушать, то можно и не тормозить
есть служба таксичто бабУшке с внуком приходится пешком по морозцу топать от победы к загсу, т.к. маршрутки туда не ходят
Т-90 решит вашу проблему с лихвой :db:меня вот угнетает то что на наших дорогах и так много светофоров,да еще и на каждом шагу пеш..переход(не говоря уже о том что пешеходы где хотят там и ходят),а еще и полицейских наложили...особенно бесит у фока...ваще не в тему!!!
Там и так полмашины - пропускная способность...меня угнетает одностороннесть улицы Васильева. Нет никаких планов запустить движение по ней в обе стороны?
На перекрестке Циолковского редко какая машина,прущая по Васильева, притормозит, как и на перекрестке Свердлова. Несмотря на наличие пешеходных переходов. А если еще в две стороны- "непуганым" пешеходам вообще труба придет.если пустить в обе стороны - дурдом будет, и непуганные пешеходы, которых ничего не угнетает могут пострадать.
по ленина есть..дк октябрь..по 40 лет нету..остановок нет...по феоктистова есть...вы наверное просто по мира и дзержинского ездиетеУ нас вообще как то странно маршруты у Маршруток и автобусов расположены .По Ленина нет :nea: ,по 40 лет нет :nea: ,по Феоктистова нет :nea: ,через гаражи хлебозавод по транспортной :nea: , там что люди не живут - не ходят кто маршруты составляет, ardon: с кем то консультируется людей опрашивает, или как им удобно так и будет :acute: .
на ленина одна остановка..и то тока утром народ на автобус стоит..так же на новой...там народу то не бывает...по Ленина не видел никогда ДК согласен :acute: а по Феоктистова где :nea: я про маршрутки !!!
Номер счета не надо ???? У меня личная газельСообщите, пожалуйста, серию, номер, кем выдана, срок действия Вашей лицензии на пассажирперевозки.
И вам нужна лицензия или газель все таки :acute:Номер счета не надо ???? У меня личная газель
Но у нас народ приучили :acute: к Синаре на остановку , поликлинике, загсу ,а по Ленина нельзя пустить, люди рады будут а с Феоктистова на Синару идти тоже на близко. :nea:на ленина одна остановка..и то тока утром народ на автобус стоит..так же на новой...там народу то не бывает...
Номер счета не надо ???? У меня личная газель
а не проще вам написать в ветке вопросов к трансэнерго по поводу автобусовНомер счета не надо ???? У меня личная газель
И вам нужна лицензия или газель все таки :acute:
Но у нас народ приучили :acute: к Синаре на остановку , поликлинике, загсу ,а по Ленина нельзя пустить, люди рады будут а с Феоктистова на Синару идти тоже на близко. :nea:
тут все высказывают что не так, :acute: я и сказал свою позицию!!!!мне безразлично я пешком хожу но люди возмущаются .а не проще вам написать в ветке вопросов к трансэнерго по поводу автобусов
прям как депутат... только они на машине ездят,а вы пешком ходите!!!тут все высказывают что не так, :acute: я и сказал свою позицию!!!!мне безразлично я пешком хожу но люди возмущаются .