Salaga
Активный пользователь
Из за того чтоГазона на месте парковки моего автомобиля нет.
На этом пустыре мою ласточку можно фотографировать ежедневно.
Из за того чтоГазона на месте парковки моего автомобиля нет.
На этом пустыре мою ласточку можно фотографировать ежедневно.
Для начала дайте правовую оценку собственному деянию, гражданин Лимоныч.Государственный номер автомобиля относится к сведениям, составляющим персональные данные его владельца. Эта информация охраняется законом. Прошу модератора представить факты лишений-нарушений, либо убрать с форума это крысиное гуано.
Как вы думаете, почему машина и бордюрный камень на разных фотках?бардюрный камень сам на этом пустыре вырос :acute:
Вот на этой фото видно и бардюрный камень снизу фото и автомобиль.Как вы думаете, почему машина и бордюрный камень на разных фотках?
Если бордюрный камень установлен - значит выполнялась.Пустырь, потому, что благоустройство данной территории не выполнялось
Вот оно!!!Пишите что хотите. Успехов!
попробуйте для начала обратиться в единую аварийную службу по телефону 053, или 9227 000 053Вопрос специалистам?
Если температура в квартире ниже необходимой кто за это отвечает и к кому обращаться конкретно чтоб подняли. Кстати такая же низкая температура у жителей всего стояка.
Обращаемся каждый день.......теплее не становится.сначало в управляющую компанию,. отвечают за это они
идете в оффис управляющей компании и подаете заявление в письменом виде и обязательно добейтесь от секретаря чтобы присвоила рег. номер и запишите его, потом если результата небудет настает этап прокурорской проверки, пишете жалобу прокурору указываете номер своего заявления что мол так и так писали а воз и ныне там итд итп. Поверте после этого быстро все сделают , еще и комиссия прилетит во главе Знаменским или Актемировым., а по другому непонимают, только так.Обращаемся каждый день.......теплее не становится.
Вопрос специалистам?
Если температура в квартире ниже необходимой кто за это отвечает и к кому обращаться конкретно чтоб подняли. Кстати такая же низкая температура у жителей всего стояка.
могу посоветовать только одно,если вам так отвечают в управляющей компании или в жку..спокойно идите и пишите заявление в прокуратуру..есть оперделенные нормы и акты по этим делам..прокуратура разберется..Ниже необходимой - это сколько в градусах?
У нас тоже дома холодно - полы вообще ледяные, батареи плохо греют. На ночь положили градусник на батарею - температура 30 градусов. Что такая батарея может обогреть? Вызовы специалистов, заканчиваются одним ответом - меняйте батареи, будет теплее. (но у меня нет средств это сделать, только работа по замене будет стоить около 3,5 тыщ). Что делать не знаем?
Обращаемся каждый день.......теплее не становится.
Уважаемые Monah и nata CH напишите ваши адреса в л/с.Ниже необходимой - это сколько в градусах?
У нас тоже дома холодно - полы вообще ледяные, батареи плохо греют. На ночь положили градусник на батарею - температура 30 градусов. Что такая батарея может обогреть? Вызовы специалистов, заканчиваются одним ответом - меняйте батареи, будет теплее. (но у меня нет средств это сделать, только работа по замене будет стоить около 3,5 тыщ). Что делать не знаем?
Подали, ..............от вас только такие вот заявления. Теплее не становится, однозначно. к слову.....сегодня опять приходил сантехник....тот же самый гемор.Тепло то нужно сейчас, а не после генпрокурорсой проверки...............идиот.......идете в оффис управляющей компании и подаете заявление в письменом виде и обязательно добейтесь от секретаря чтобы присвоила рег. номер и запишите его, потом если результата небудет настает этап прокурорской проверки, пишете жалобу прокурору указываете номер своего заявления что мол так и так писали а воз и ныне там итд итп. Поверте после этого быстро все сделают , еще и комиссия прилетит во главе Знаменским или Актемировым., а по другому непонимают, только так.
Это 15-16 градусов.Ниже необходимой - это сколько в градусах?