PT_limited
весенняя палитра
гражданина Лимоныча в нашем городе разве что залетный воробей не знает
очень уж "беспокойный" товарищ, и по делу, и без
очень уж "беспокойный" товарищ, и по делу, и без
сначало в управляющую компанию,. отвечают за это ониВопрос специалистам?
Если температура в квартире ниже необходимой кто за это отвечает и к кому обращаться конкретно чтоб подняли. Кстати такая же низкая температура у жителей всего стояка.
это правда) челябинский хлеб всё-таки лучше снежинского, намного. маукский, имхо, не пригоден, он какой-то жирный или маслянитсый, уж не знаю.Это прямой путь к ожирению.
Вместе с ф.и.о. и должностью? А также сообщением о том, за что у вас забирали права?А чем он отличается от остальных, фото моего авто можно выложить, а его нельзя?
а мне именно маукский нравится, особенно когда свежий... хотя он и правда какойто серый и вот толи жирный, то ли какэто правда) челябинский хлеб всё-таки лучше снежинского, намного. маукский, имхо, не пригоден, он какой-то жирный или маяслянитсый, уж не знаю.
+1. но еще лучше свой, из хлебопечки. ставим на ночь, к семи утра шоб горячий был. утром просыпаешься, а по квартире аромат свежеиспеченного хлеба плывет... кофе сваришь и вот что такое доброе утроэто правда) челябинский хлеб всё-таки лучше снежинского, намного.
по-моему, "маукский" - это типа такая торговая марка, когда-то этот хлеб действительно пекли в Мауке люди, которые потом перебрались в пекарню в Каслях. по крайней мере в 2007 у меня в продаже был "маукский" из Каслей, уж оченно его баушки любили. у него очень конкуретноспособная цена. кстати, за счет муки. как известно мука пшеничная бывает разная, в том числе и по клейковине. чем выше цифра, тем лучше хлеб, тем выше цена.маукский, имхо, не пригоден, он какой-то жирный или маяслянитсый, уж не знаю.
согласен-согласен вы это объясните административной комиссии в следующий раз, когда вас там наказывать будут, посмотрим, воспримут ли они ваши доводы. но на всякий случай захватите фото от Infiniti, и спросите: "ему можно - нам нельзя?". Хотя, т-т-т, видит бог, я не желаю вам попадать ни на какие комиссии.Место парковки каждый ищет по разному, и ночью ее может не быть! может придорожными парковками займемся?
В таком случае растолкуйте мне правомерность рубрики "Глаз народа" на сайте редхауса.Государственный номер автомобиля относится к сведениям, составляющим персональные данные его владельца. Эта информация охраняется законом.
Вопрос законный, но его лучше задать администратору сайта администрации.В таком случае растолкуйте мне правомерность рубрики "Глаз народа" на сайте редхауса.
Я так понимаю, что админ сайта администрации города - лицо сугубо подневольное, ему задавать вопросы бессмысленно. А вот имеет место быть вопрос к организации, которая выносит постановление о наказании на основании этих фото. Вполне может статься, полученных незаконно либо их достоверность может вызывать сомнения, так как при современных темпах развития прикладного программного обеспечения, в частности, всем знакомого Photoshop - любой специалист в этой области сможет смонтировать фото вашего авто, любезно предоставленное всем ~Infinti~, стоящее на реальном газоне.Вопрос законный, но его лучше задать администратору сайта администрации.
Ну, типа, "Кормить надо - вот и не улетят". (шутка). Правильно заметил Бушков: "Ну почему человек не может не гадить там, где живет?"Не знаю куда отнести. Вдоль улицы Ленина, если идти от "Солнечного" до магазина цветов, валяется очень большое количество газет (желтые с рекламой "Найфл"). Уже которую неделю летают туда-сюда и нет дела никому...
Та ни-и!!! Нэ бабхнэ! Одорант не взрывается! Просто по-Высоцкому: "Ну тут промашка вышла! Ну переборщили!" Надеюсь, люди, ответственные за такое амбрэ, не были в таком же состоянии, как в песне! А то ведь там и газ... рядышком? :sorry:Там у нас стоит газораспределительная станция (или как там ее) - как с КПП выедешь, щит проедешь, где Счастливого пути (одна буква отвалилась, да и вообще - подновить плакатик бы не мешало, редхаус, ау ) - и поворот направо через пару-тройку десятков метров. Там по лету фруктами торгуют с машины. Вот дальше по дороге - и есть станция. Был сегодня возле, колесо качал, на обочине не встать, все фурами забили, вот там запах вообще, думал - искра и алга, здравствуй, св. Петр.