Что в городе не так?

Раян

Zonderkommando
Мучает вопрос, почему на ТЗ "Ритм" и на ДТДиМ праздничная иллюминация исполнена в цветах перевернутого флага Нидерландов и Люксембурга?
Да да, друзья! Исполнители иллюминации национального позора!

Флаг Российской Федерации - Бело Сине Красный!

S

shumaxer

Guest
а с властью спорить бесполезно..сделайте сами как вам надо..уберите светильник накаливания и поставьте светильник люминисцентный...и радуйтесь...не ждите от кого то что вам сделают добро,особено от государства...
Глупости какие-то! А завтра эти дармоеды снова припереться могут. Опять заменят нормальные светильники на какое-нибудь дерьмо и еще штрафчик какой-нибудь придумают. И Mike22 правильно написал.

Misv

Местный
вы думаете на парковке всегда места бы были ? да и не тока на парковке, а и под аркой приёмного покоя тоже ...
уж луче дозированно через шлагбаум ... ибо такие не на ночь (или на зиму) припарковаться приезжают ...
а что мешает закрывать такую парковку на ночь? вон как у марии-центра - стоит знак открыто с 9 до 23 и цепочка есть. я не знаю закрывают или нет, но идея нормальная. или повесить знак - парковка с до и эвакуировать пару машин наглых водителей на штрафстоянку. в назидание другим.

tuonela

Новичок
Сегодня весь день кассиры головного отделения Сбербанка и нового отделения в Лыковке игнорировали звонки на телефон (звонил с интервалом в 10-15 минут). причем эти телефоны давали по 09. замечательно работают! зачем тогда их размещать?

Kukuruza

Активный пользователь
Что случилось с почтовыми отделениями? В поселке работает только во вторник и среду, а в меркурии вообще закрыто. Людям же надо отправлять и получать, например, посылки, открытки, письма к новому году!!!

natooar

Местный
хочу бросить камень в статью ( "загубленная " практика)...как я понимаю , автор пытается радужной акварелью закрасить ситуацию когда город превратится в большую свалку?....Как можно ориентироваться на людей которым лень поднять свою задницу с дивана и выбросить мусор в мусоровоз. Меня лично совсем не устраивает такая идея с контейнерами, для примера можете посетит местные гаражные кооперативы. Там ведь ужас что творится возле контейнеров. "Лесная братва" проголосует всеми 4 лапами "за" , ждем в гости, вместе с их паразитами. :diablo:

maks5477

Пользователь
Так там открытые контейнеры, а эти будут заглубленными. Разница есть.

LOP

Местный
Так там открытые контейнеры, а эти будут заглубленными. Разница есть.

Разъясните на «пальцах», что такое «заглубленный контейнер»? Читаешь и создается впечатление, что это как то связано с нанотехнологиями, почему они не будут пахнуть, служить источником пищи животных, БИЧей, и не будут портить лицо нашего города. Может быть, в газетах пояснение было, но я их не читаю. По названию простая выгребная яма (по смыслу, в России живем!)

LEO

Уже освоился
Разъясните на «пальцах», что такое «заглубленный контейнер»? Читаешь и создается впечатление, что это как то связано с нанотехнологиями, почему они не будут пахнуть, служить источником пищи животных, БИЧей, и не будут портить лицо нашего города. Может быть, в газетах пояснение было, но я их не читаю. По названию простая выгребная яма (по смыслу, в России живем!)
ну наверно как то так http://td-ecomash.ru/ugcontainer.php
хотя в нашем случае нельзя быть уверенным доконца :)

natooar

Местный
подождите, сейчас им лень задницу поднять вынести мусор прямо в машину, потом будет лень руку поднять кинуть мешок в контейнер..."и понеслось говно по трубам"...затем совсем станет лень к нему идти," не царское дело" мусор выносить, пуст около двери в подъезда стоит :bad:

LOP

Местный
ну наверно как то так http://td-ecomash.ru/ugcontainer.php
хотя в нашем случае нельзя быть уверенным доконца :)

Потрясен до потери пульса …. Второе по силе, чудо после второго явления ВВП народу …..
Порадовали – «Транспортировка заглубленных контейнеров производиться в еврофурах объемом от 82 м3,» одноразовые мешки толщиной аж 0,08мм!
Я не садюга, но вопрос не праздный - кто из бомжей будет первой жертвой адской мышеловки? ….. и как фуры (или машинки по меньше – камазы например) будут парковаться под погрузку, если в городе даже жигуль некуда приткнуть? …. полно и других технических вопросов с решением по чисто российски. Похоже слова героя из Калины красной - «Мне деньги ляжку жгут...» опять лезут в голову ….

Ананим

Новичок
Посмотреть вложение 160690
1.Трансферт детей работников полиции на служебном транспорте в школу оплачивают налогоплательщики ?
2.Если служитель правопорядка несколько свысока смотрит на требования ПДД (на въезде на школьный двор - «кирпич»), то почему я должен думать, что остальные законы он исполняет должным образом?
Вот уже который раз смотрю на эту фотографию и не могу понять где же тут сотрудник полиции с ребенком? Вижу пустой автомобиль сотрудников полиции. А Вам, Лимоныч (или может лучше Вас называть "Народный мститель :ph34r:"), в голову не приходило, что автомобиль сотрудников ОВД может тут стоять, потому что был какой-нибудь вызов на адрес школы, например, хулиганы балуются или у какого-нибудь преподавателя кошелек из учительской подтянули? Всякое возможно, а Вы сразу, не разобравшись, в интернет сливаете фотографии и пишите необоснованные обвинения. И еще, Сергей Николаевич, не подскажете ли Вы пользователям SNZ-нета за какое правонарушение, будучи так юридически подкованным и работая сами знаете где (не буду пока уточнять), были лишены права управления транспортным средством? ;) Так что я бы Вам посоветовал последить за своими проступками, а не злиться на всех и вся.
P.S. Вы даже не представляете, сколько оштрафованных автолюбителей из-за ваших фотографий по поводу парковки на газоне точат на Вас зубы. :D
P.P.S. И, кстати, как так? Пост сделан в 8:18, а фотография в 8:25? Вы фотографируете в будущем? :D

Что случилось с почтовыми отделениями? В поселке работает только во вторник и среду, а в меркурии вообще закрыто. Людям же надо отправлять и получать, например, посылки, открытки, письма к новому году!!!
В Меркурии в четверг почтовое отделение затопило,поэтому и не работало, а в поселке один человек на два отделения работает.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Порадовали – «Транспортировка заглубленных контейнеров производиться в еврофурах объемом от 82 м3,» одноразовые мешки толщиной аж 0,08мм!
если верить последнему "Окну":
1) не одноразовые, а многоразовые сроком экспл. аж до 3 лет. Толщина, однако, не сообщается.
2) "большая машина" на базе камаза. Большие умные городские головы сейчас "учитывают возможность" (употреблены именно эти слова) подьезда больших машин к контейнеру.
3) и времени на учет отпущено до апреля-мая. Так что весна покажет, кто где... контейнеры расставит!

LOP

Местный
если верить последнему "Окну":
1) не одноразовые, а многоразовые сроком экспл. аж до 3 лет. Толщина, однако, не сообщается.
2) "большая машина" на базе камаза. Большие умные городские головы сейчас "учитывают возможность" (употреблены именно эти слова) подьезда больших машин к контейнеру.
3) и времени на учет отпущено до апреля-мая. Так что весна покажет, кто где... контейнеры расставит!

Мусорные мешки 3 года гарантии!!! Это без нанотехнологий не обойтись! Камазу развернуться надо площадку 20м х 20м, при этом чтобы никого на своих авто не было …. Фантастика С. Лукьяненко….

JET

Местный
Лучше гляньте на Луну. Идёт полное затмение (с 20.00.. до 21.00) Красиво! Один раз в год такое!!!
:hi:

Сверху