kapa-snz
Aut caesar, aut nihil.
Эт точно!!!дык они на вертолетах летают
Эт точно!!!дык они на вертолетах летают
+100Так что просьба к владельцам собак, независимо - бультерьер у Вас или "двортерьер" - примите надлежащие меры!!! Помните, что любая собака, независимо от размера или породы, может напугать ребенка или взрослого человека. Давайте будем взаимно внимательны: в одном городе живем!!!
у красного дома они не вертикально, а как положено на елках, и там они разноцветные. А у ДК висит простыня синяя, простыня красная и простыня желтая - может хотели Российский флаг сделать, но тогда надо было белые лампочки искатьВзгляд из окна машины, проездом - вроде ничего страшного. Что гирлянды вертикально, а не горизонтально? Они и у Красного дома вертикально не первый год. Скажите, пожалуйста, в чем там проблема. В дизайне я почти ноль, интересно для общего развития.
был, я виделаНа моем экране у вашего поста нету минусов. И я, естественно, не поставлю.
да не в оценках дело, просто как-то перегнули с украшательством, хотелось бы мнений по этому поводу. Вот, например, у спорттоваров теперь опасная зона для эпилептиков, там и здоровый если минут 10 постоит, то укачает от подсветки. Такое ощущение, что приказали украсить все лампочками и народ наукрашал чтоб не приставали, неважно как оно при этом выглядит.Значит, кто-то поставил плюс, не так ли.
а на Васильева напротив общаги на садике синяя гирлянда. Не хватает слова "вечность"Да, вот сейчас возвращался домой мимо 18 садика по другой стороне Дзержинского. В садике ни одного окошка не светится, территория - темень теменью, а по верхнему периметру крыши... красные фонарики цепочкой. Как-то необычно, что ли...
Ну не смог удержаться от Это твердая пять! :good:На здании хирургии перед каким-то Новым годом повесили плакат типа "Добро пожаловать!". Резко хотелось прибавить шагу.
Некоторым юр.лицам, расположенным на центральных улицах, было велено купить гирлянды. Потом выяснилось, что в УКЖКХ гирлянд вполне достаточно.Такое ощущение, что приказали украсить все лампочками и народ наукрашал чтоб не приставали, неважно как оно при этом выглядит.
Все эти вопросы задайте, пожалуйста, не нам , а начальнику ГИБДД.Посмотреть вложение 160690
1.Трансферт детей работников полиции на служебном транспорте в школу оплачивают налогоплательщики ?
2.Если служитель правопорядка несколько свысока смотрит на требования ПДД (на въезде на школьный двор - «кирпич»), то почему я должен думать, что остальные законы он исполняет должным образом?