stivka_burka2
Местный
.
Настойчиво прошу "Кролика" ходить пешком ради нашей общей безопасности! Или стоять возле светофора и закрывать картонкой дополнительную секцию, разрешающую поворот на право со стороны Дзержинского. В ЕКБ часто бываете? Там таких светофоров уйма - ул. Куйбышева, Карл-Маркса и т.п. подстрелят в "бочину" быстроДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТРЕЛКА, разрешающая поворот направо только после того, как проедут машины, поворачивающие по основному сигналу светофора с Дзержинского налево.
Да, кстати - не знаю, куда и написать, попробую сюда. На соседнем перекрестке при повороте с Дзержинского на Транспортную установлена ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТРЕЛКА, разрешающая поворот направо только после того, как проедут машины, поворачивающие по основному сигналу светофора с Дзержинского налево.
Доколе граждане будут ездить по понятиям вместо правил? Перекресток сложный, опасный. Для того, чтоб его проехать по правилам, в лоб приходится бодаться с желающими ехать направо прямо перед пешеходами, выпрыгивающими из-под колес в разные стороны. Хотя обычно, выехав на него первым, покидаешь его последним уже на красный.
тут такое не получится :db: ....Васильева одностороннее движениеНастойчиво прошу "Кролика" ходить пешком ради нашей общей безопасности! Или стоять возле светофора и закрывать картонкой дополнительную секцию, разрешающую поворот на право со стороны Дзержинского. В ЕКБ часто бываете? Там таких светофоров уйма - ул. Куйбешева, Карл-Маркса и т.п. подстрелят в "бочину" быстро
Я про Екб. Тут вообще обленились, пару перекрестков выучить не могут :db:тут такое не получится :db: ....Васильева одностороннее движение
Редхаус, 29 сентября.
Исполняя поручение губернатора Михаила Юревича, снежинские руководители продолжают контролировать ситуацию с очередями в поликлинике.
Глава города Михаил Железнов сегодня побывал во взрослой поликлинике. Вместе с начальником медсанчасти Владимиром Дерябиным они прошли по всем этажам и коридорам, убедились, что самые «масштабные» скопления пациентов – не более 2 – 3 человек (и то в силу каких-то особых обстоятельств).
Вторая цель визита – посмотреть на месте и обсудить возможные варианты устройства новых парковок в районе обеих – взрослой и детской – поликлиник, с тем чтобы (по возможности) выполнить эти работы в будущем году.
зачем в городе храм? мало в соседней деревне? мало часовни в воинской части? на весь город еще звон стоять будет , мне не нравится и то что эти бездельники в сутанах и рясах будут тут шарошиться и жизни учить. Что то я не припомню опроса жителей на предмет сего строительства <_<
п.с нам осталось еще в городе космодром построить , ну как же Снежинск! теперь будет вся атрибутика крутого мегаполиса , ну кроме кремля и мавзолея
Ну если вы истинный атеист, то посмотрите на храм с другой стороны. Архитектура будет явно отличаться в лучшую сторону от наших с вами коробок, с баснословно дорогими квадратными метрами. А по поводу шарошиться...Более толерантным надо быть, товарищ, авось и мир не таким мрачным будет казаться.зачем в городе храм? мало в соседней деревне? мало часовни в воинской части? на весь город еще звон стоять будет , мне не нравится и то что эти бездельники в сутанах и рясах будут тут шарошиться и жизни учить. Что то я не припомню опроса жителей на предмет сего строительства <_<
п.с нам осталось еще в городе космодром построить , ну как же Снежинск! теперь будет вся атрибутика крутого мегаполиса , ну кроме кремля и мавзолея
Вы много видели новодела с приличной архитектурой ? что в Москве на поклонной горе, что в Екатеринбурге позорище-на-крови - совершенно позорные железобетонные коробки.Ну если вы истинный атеист, то посмотрите на храм с другой стороны. Архитектура будет явно отличаться в лучшую сторону от наших с вами коробок, с баснословно дорогими квадратными метрами. А по поводу шарошиться...Более толерантным надо быть, товарищ, авось и мир не таким мрачным будет казаться.
ох дружок, накажет тебя кара небесная....))зачем в городе храм? мало в соседней деревне? мало часовни в воинской части? на весь город еще звон стоять будет , мне не нравится и то что эти бездельники в сутанах и рясах будут тут шарошиться и жизни учить. Что то я не припомню опроса жителей на предмет сего строительства <_<
зачем в городе храм? мало в соседней деревне? мало часовни в воинской части? на весь город еще звон стоять будет , мне не нравится и то что эти бездельники в сутанах и рясах будут тут шарошиться и жизни учить. Что то я не припомню опроса жителей на предмет сего строительства <_<
я вот полностью соглашусь! Тоже считаю, что не надо плодить этих бездельников. Кому очень надо, до Воскресенки скатается. Лично меня раздражают все эти религиозные строения, прям как старобытные времена.зачем в городе храм? мало в соседней деревне? мало часовни в воинской части? на весь город еще звон стоять будет , мне не нравится и то что эти бездельники в сутанах и рясах будут тут шарошиться и жизни учить. Что то я не припомню опроса жителей на предмет сего строительства <_<
Видимо я мало что понимаю в архитектуре (про Москву и Ебург я сейчас). По мне , дак очень даже, почему же... Да и не в этом суть, по большому счету... Там ведь плохому не научат. Или я чего не знаю в свои.....гм...шешнадцать?Вы много видели новодела с приличной архитектурой ? что в Москве на поклонной горе, что в Екатеринбурге позорище-на-крови - совершенно позорные железобетонные коробки.
На эти деньги вполне можно сделать _бесплатный_ автобус по нескольку раз в день до Воскресенского и назад - там вполне симпатишный храм стоит, 15 мин дороги.
Учитывая что в городе у каждого 2го машина - то автобус не сильно нужен.
Ну если только с великого похмелья кто-то решит грехи замолить... Так их и так ничего не держит - со слов аптекарш, "стандартный крокодиловый набор" чаще всего берут покупатели с ключами от машины в руке.
тык может отдельную темку с опросом про храм?!
Ну если вы истинный атеист, то посмотрите на храм с другой стороны. Архитектура будет явно отличаться в лучшую сторону от наших с вами коробок, с баснословно дорогими квадратными метрами. А по поводу шарошиться...Более толерантным надо быть, товарищ, авось и мир не таким мрачным будет казаться.
именно, строить деньги есть а вложить в свой же храм в деревне денег нет, и строили бы там церковную школу, и деревне развитие.Вы много видели новодела с приличной архитектурой ? что в Москве на поклонной горе, что в Екатеринбурге позорище-на-крови - совершенно позорные железобетонные коробки.
На эти деньги вполне можно сделать _бесплатный_ автобус по нескольку раз в день до Воскресенского и назад - там вполне симпатишный храм стоит, 15 мин дороги.
Учитывая что в городе у каждого 2го машина - то автобус не сильно нужен.
угу, дорогу до церкви лучше бы нормально заасфальтировалиименно, строить деньги есть а вложить в свой же храм в деревне денег нет, и строили бы там церковную школу, и деревне развитие.