AlexXx
Местный
Упрощаю задачу, для любителей ссылаться на кризисы http://sd.snzadm.ru/byudjet_goroda
вы, простите, предлагаете с моих (и не только) профсоюзных взносов благоустраивать город? с какого перепугу?Еще раз повторю - кризис он в головах в первую очередь управленцев, а во вторых расцвет холуйства и не желания отвечать за что либо. Т.е. быть хозяином в том числе в городе. От того и разруха и кризис.
А почему бы не бедствующему профсоюзу, а так же не менее не бедствующему ГРАДООБРАЗУЮЩЕМУ предприятию не помочь городу в котором ЖИВУТ работники этого самого предприятия и участники этого самого профсоюза?
Профсоюз, не смешите, ваших там уже нет, сомневаетесь? Или мне опять упростить задачу? Кого он спонсирует в отчетах посмотрите.вы, простите, предлагаете с моих (и не только) профсоюзных взносов благоустраивать город? с какого перепугу?
и смысл мне состоять в некой организации, платить ей процент и в итоге отчислять на нужды города, обслуживание которого должно идти с моих налогов? по-моему, институт и так неплохо спонсирует многие мероприятия города, некие школы и другие вещи, оплачивает некие операции и лечения (да, медики)?
когда был в казне офшор и не платили институту деньги, почему то с института так требовательно не просили, не так ли? а тут мало того что многие вещи и так спонсирует профсоюз, чем вызывает ропот плательщиков взносов, так еще и мало?
Ник от слова "бред"? - похоже на то!А почему бы не бедствующему профсоюзу...
я с вас просила реальные мысли, пока не вижу ни одной, одни эмоцииПрофсоюз, не смешите, ваших там уже нет, сомневаетесь? Или мне опять упростить задачу? Кого он спонсирует в отчетах посмотрите.
Я вам ссылку не просто на реальные мысли дал, а на реальные цифры, как из бюджета ежегодно по 70млн спускается в унитаз. Какие еще доводы нужны антикризисные?я с вас просила реальные мысли, пока не вижу ни одной, одни эмоции
Наглядный пример, когда пара рукастых строителей полезнее целой плеяды ученых голов)Ник от слова "бред"? - похоже на то!
Профсоюз - сообщество людей по признаку места работы, а не жительства!
Хотя, профсоюзу не запрещено распоряжаться своими средствами, и проголосовать за решение - отчисление в бюджет города на благоустройство жилья членов союза.
Помнится наш институтский комитет комсомола ( в ранге райкома - т.е. имел право на свой р/с в Госбанке, и, соответственно, право им распоряжаться) принимал решение на отчисления на срочный аварийный ремонт общаг в студгородке - Подрядчик уже "бил копытом" и ждал только предоплаты определенного процента от сметы, а отцы академики кивали на "в бюджете не предусмотрено, нужно собирать ученый совет", а нужно срочно - на спящих людей по ночам кирпичи падают!.
Даже здесь,на форуме инвесторов вербуют..
Не может быть ... в Трансэнерго и такая несправедливость?
Это не то ли "Транс и негро", в который слили акции "Сервиса", потом "Сервис", а оттуда к нам пришли такие НЕЗАМЕНИМЫЕ работники?
Ну ... так-то да ... что не говно, то руководитель.
вот вы все время просто так орете тут..а реально ни чего не сделали,просто орете ..реально..мне лук начислил 100 баллов просто так"Лукойл" - минусовой баланс. Сегодня оператор "заикнулась". Пока "-9", но, поворошив в чеках обнаружил, что не первый месяц "вылезаю" из отрицательного баланса.
СБОЙ - причина.
"Звоните на телефон горячей линии."
Видимо и тут "СБОЙ" не в нашу пользу.
Причём в начале года заметил, что у меня "с нуля" начался. Ломал голову когда это я на бонусы заправился ... не вспомнил - плюнул ... ЗРЯ - повторно "запустили" , видимо, лохотрон. КАЗ-ЛЫ!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
По-возможности проверьте свои операции по карте "Лукойла" через ЛК.
PS моя проверка окончилась тем, что я выяснил - При регистрации карты ошиблись в 1 цифре номера телефона. Сейчас восстанавливают доступ, а потом буду выяснять кто и сколько с меня поимел!!!
Ну вот и нашли откуда у Кочевника минус.мне лук начислил 100 баллов просто так