Что в городе не так?

EVG69

Местный
Второй день не работает светофор на перекрестке Широкая Морская. Вчера около 18-00 интенсивное движение, светофор не работает, зато на углу стоит экипаж гайцов (аж три штуки) все с палочками и не один не выйдет и не разрулит ситуацию на перекрестке, стоят наблюдают и ждут ДТП (что бы далеко не ездеть). Господа милицонэры при всем к вам уважении.... тьфу!!:mad:
Сегодня в районе 9 утра та же картина. Со стороны города целая колонна. Метрах в 100 в сторону хлебзавода стоит экипаж и наблюдает

EVG69

Местный
Самое страшное, что не просматривается логика в поступках исполнителя работ (поворот за 1-ым КПП, дорога по 52 маршруту, где помимо частников катаются автобусы трансэнерго), заказчика работ и надзорных инстанций города.:mad::mad::mad::mad:
С 52ми садами возникает ощущение что это шабашка (вечернее время работ, маленький участок). Типа удалось стибрить машину асфальта - сделали. Теперь ждут следующую возможность.

котенок

Активный пользователь

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Все! Задолбало! Написал заявление в прокуратуру и администрацию на ООО "Движение" по дорогам в 50 и 52 садах.:mad::mad::mad::mad::mad:
Хоть кто-то не пи****ол как я. МОЛОДЕЦ!
Вот только есть у меня подозрение, что они все стрелки на КООПЕРАТИВ переведут, хотя я ЗНАЮ, что деньги на садоводческие товарищества выделены из областного бюджета.
Очень интересно, у нас кто-нибудь шевелится на эту тему? Или нашим интересны темы, где можно пожирнее оттяпать? Как в одной немалоизвестной организации.
http://www.zs74.ru/news/podderzhka-sadovodcheskih-obedineniy-v-chelyabinskoy-oblasti-budet-usilena

ASCO

Местный
Хоть кто-то не пи****ол как я. МОЛОДЕЦ!
Вот только есть у меня подозрение, что они все стрелки на КООПЕРАТИВ переведут, хотя я ЗНАЮ, что деньги на садоводческие товарищества выделены из областного бюджета.
Очень интересно, у нас кто-нибудь шевелится на эту тему? Или нашим интересны темы, где можно пожирнее оттяпать? Как в одной немалоизвестной организации.
http://www.zs74.ru/news/podderzhka-sadovodcheskih-obedineniy-v-chelyabinskoy-oblasti-budet-usilena
Это муниципальная дорога и содержится она за счет средств городского бюджета.
Кстати - не кому не нужен дорожный каток? Стоит напервой остановки в 52-х уже третью неделю!:)

dvs

Пользователь
А я не могу понять, зачем закатали новым асфальтом полосу по улице Широкой по направлению от 9 площадки к хлебозаводу... Нет, новый асфальт это конечно хорошо, но по-моему там и старый был не такой уж плохой. Есть в городе места, где новый асфальт был бы более к месту... Как на улице Нечая, участки по Транспортной, да хоть та же Широкая, только ближе к Морской
Этот участок дороги не городской, а вниитф - могут себе позволить. Они и ямочный ремонт на своих участках не делали, а заделывали трешины спец машиной весной, если помните. А от хлебзавода в сторону кпп уже городская...

EVG69

Местный
Это муниципальная дорога и содержится она за счет средств городского бюджета.
Кстати - не кому не нужен дорожный каток? Стоит напервой остановки в 52-х уже третью неделю!:)
Думал над этим, но мне катить далеко - за последнюю остановку.

ansim74

Местный
Этот участок дороги не городской, а вниитф - могут себе позволить. Они и ямочный ремонт на своих участках не делали, а заделывали трешины спец машиной весной, если помните. А от хлебзавода в сторону кпп уже городская...
в вишневку тоже дорога вниитф. спасибо огромное за безаварийную дорогу с фурами, курсирующими круглосуточно на керамин. супер.

ШокоЛапка

Местный
Все! Задолбало! Написал заявление в прокуратуру и администрацию на ООО "Движение" по дорогам в 50 и 52 садах.:mad::mad::mad::mad::mad:
А почему на движение?? Это они что ли, censored, за дорогу ответственны???если вдруг что- я подписаться готова под жалобой этой

dvs

Пользователь
в вишневку тоже дорога вниитф. спасибо огромное за безаварийную дорогу с фурами, курсирующими круглосуточно на керамин. супер.
Пару-тройку лет назад (если память не изменяет) проводились совещания в администрации на тему: "как эту дорогу привести в порядок". С оплатой долей со стороны керамина, трансэнерго и города - основной упор делался на керамин (порядка50%), но все заглохло. Видимо "лишних" денег ни у кого нет -)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Пару-тройку лет назад (если память не изменяет) проводились совещания в администрации на тему: "как эту дорогу привести в порядок". С оплатой долей со стороны керамина, трансэнерго и города - основной упор делался на керамин (порядка50%), но все заглохло. Видимо "лишних" денег ни у кого нет -)
привести в порядок можно только одним способом - построить её - вместо технологической тропинки (это не дорога) сделать нормальную дорогу.
Насчет денег, кстати.
Жаль, что не наказывают ощутимо владельцев (условно говоря) аварийо-опасных объектов. Тогда и деньги быстренько бы нашлись.

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Неверно, муниципальная.
Ощущение, особенно весной, что у нас ВСЕ дороги ничейные. А то, как у нас администрации ВНИИТФ и города "не связаны", мы видим по тому как они были ТАМ, а уже ТУТ.
Как денюжку хапать, так до драки, а как построить, отремонтировать, горожанам и ГОРОДУ доброе сделать ... "а, кто здесь? 4х4 ... я на перерыве".

ASCO

Местный
А почему на движение?? Это они что ли, censored, за дорогу ответственны???если вдруг что- я подписаться готова под жалобой этой
Вы все готовы где то и под чем то подписаться. А самим написать слабо! :mad:Поздно "подписываться", вчера начали доделывать в 52-х, может заява подействовала, может совпадение......;)

ШокоЛапка

Местный
Вы все готовы где то и под чем то подписаться. А самим написать слабо! :mad:Поздно "подписываться", вчера начали доделывать в 52-х, может заява подействовала, может совпадение......;)
есть локомотив, есть вагоны. Локомотивом быть не позволяет лимит времени. А вот поддержать благое начинание - всегда пожалуйста. И сарказм ваш не вполне понятен.

ASCO

Местный
есть локомотив, есть вагоны. Локомотивом быть не позволяет лимит времени. А вот поддержать благое начинание - всегда пожалуйста. И сарказм ваш не вполне понятен.
Причем здесь "лимит времени". Просто наверно удобнее "вагончиком" по жизни катиться?:(

ШокоЛапка

Местный
Причем здесь "лимит времени". Просто наверно удобнее "вагончиком" по жизни катиться?:(
Смотря в какой области. Правильная расстановка приоритетных задач- залог успеха и высокой производительности.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
звучит красиво)
только уточню, что по-настоящему "поддержать благое начинание" - это не воткнуть свой лайк на интернет-петиции...

MegaВольт

переменный
звучит красиво)
только уточню, что по-настоящему "поддержать благое начинание" - это не воткнуть свой лайк на интернет-петиции...
глубоко заблуждаетесь..есть сайт с петициями,где ваш лайк помогает в продвижении документов ,даже до призидента

Сверху