ШокоЛапка
Местный
Согласна с вами.звучит красиво)
только уточню, что по-настоящему "поддержать благое начинание" - это не воткнуть свой лайк на интернет-петиции...
Согласна с вами.звучит красиво)
только уточню, что по-настоящему "поддержать благое начинание" - это не воткнуть свой лайк на интернет-петиции...
ухты. перевели все-таки. есть кого теперь попыжить. дожди пойдуть, сниму на видео и отправлю в -мобильный репортер-. пусть зеленую папку губеру принесут.Неверно, муниципальная.
если честно, то дорога в сады- дело садоводов. там городского ничего нет. так же как и дороги в поселке по хибарам и освещение на улицах за их счет. кстати, интересно- свет спать не мешает? ведь милатомин не вырабатывается, а это прямой путь в вечность.есть локомотив, есть вагоны. Локомотивом быть не позволяет лимит времени. А вот поддержать благое начинание - всегда пожалуйста. И сарказм ваш не вполне понятен.
достоверно не знаю, но рискну предположить, что происходит ротация кадров) прежние сотрудники ушли, внезапно недовольные условиями труда и его оплатой, а новые сотрудники почему-то еще не пришли...Несколько дней не работает салон "Евросеть" на ул.Ленина. Кто в курсе,что происходит?
найдут, в вишневкедостоверно не знаю, но рискну предположить, что происходит ротация кадров) прежние сотрудники ушли, внезапно недовольные условиями труда и его оплатой, а новые сотрудники почему-то еще не пришли...
а на кой она нужна то?Несколько дней не работает салон "Евросеть" на ул.Ленина. Кто в курсе,что происходит?
хз, но обслуживание там хорошее.а на кой она нужна то?
ну так связной через дорогу, спросите - повлияло слияние или нет...хз, но обслуживание там хорошее.
Может слияние связного и евросети повлияло или банально продавец приболел.
Думаю, персонал вообще не в курсе делну так связной через дорогу, спросите - повлияло слияние или нет...
Может её пора зарыть ?..Уважаемые родители живущие в районе трех поросят и серого волка объясните своим детям , что лазить в яме , где идут ремонтные работы нельзя -это опасно для жизни.
там еще ведутся работы и висит лента огражденияМожет её пора зарыть ?..
ООООчень долго ведутся работы...я понимаю что для россии это норма,но пора уже борзость приудержать и делатьтам еще ведутся работы и висит лента ограждения
Вероятно, условия труда и его оплата не были изменены?прежние сотрудники ушли, внезапно недовольные условиями труда и его оплатой, а новые сотрудники почему-то еще не пришли...
думаю нет ..., условия труда - от забора до обеда , оплата труда - достойная и с перспективами роста, но потом...Вероятно, условия труда и его оплата не были изменены?
Что-то пенсионеры и прочие жители города ворующие лючки на металлолом и для хозяйства в сад/гараж так не переживают как вы (уже ловили не раз за руку, а толку нет)Неоднократно обращал внимание градоначальников на проблему незакрытых люков на столбах электроосвещения.
Люки значительной, если не большей, части столбов надлежащим (антивандальным) способом не закрыты.
А это может привести к тяжелым последствиям.
Пока эта беда минует город. Но это пока.
И прокуратура бездействует.
А результат можно видеть на примере Агаповского района:
https://dostup1.ru/society/SK-nacha...etter&utm_medium=email&utm_campaign=email_day
А вот полезная информация:
https://dostup1.ru/society/ChTO-DEL...r&utm_medium=email&utm_campaign=email_evening