ЕЖЖ
Активный пользователь
обидно, согласен. Советская архитектура приучила нас к монументальности, к мрамору и граниту. Однако не будем забывать что существует уже как минимум 2 поколения тех кто считает это пережитком и кто воспринимает только стекло! И речь сейчас не о работниках администрации. Больше речь идет о собственниках зданий. Наглядный пример наш универмаг- смотрится на мой взгляд очень чужеродно. Но стекло это же так современно, плюс собственник имеет право реконструировать. Вот и имеем что имеем. Хотя в Кыштыме универмаг остался как есть, с той же надписью и отторжения не вызывает.
Вы опять же можете мне сказать что если бы универмаг и снежинку не продали то и не было бы извращений с фасадом, тут соглашусь. Но по городу куча других объектов, которые никогда и не были муниципальными. Если собственник хочет закрыть сайдингом, то найдите мне основания требовать с него ракушечник. И эта беда во всех городах. Башня Челябинск сити на Кировке из той же серии
Вы опять же можете мне сказать что если бы универмаг и снежинку не продали то и не было бы извращений с фасадом, тут соглашусь. Но по городу куча других объектов, которые никогда и не были муниципальными. Если собственник хочет закрыть сайдингом, то найдите мне основания требовать с него ракушечник. И эта беда во всех городах. Башня Челябинск сити на Кировке из той же серии