Что в городе не так?

ASCO

Местный
Если администрация читает эту тему, ну почините вы уже наконец светофор на перекрестке Широкая - Транспортная!!!! Уже больше 2 недель не работает, в час пик с Транспортной повернуть налево очень затруднительно. Или хотя бы пусть в час пик выставляют регулировщика, как в начале делали.
Да ср-ть с высокой колокольни они хотели на проблемы водителей! В КНДР уже бы давно пару электриков расстреляли прямо на перекрестке!!!:Mad:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Сначала на дорогах были ямы, а сейчас холмы и горки((( Это просто ужас как ямочный ремонт делают!!!
"У нас кладут асфальт
Местами и немного,
Чтоб всякий оккупант
На подступах застрял"
(Трофим)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да ср-ть с высокой колокольни они хотели на проблемы водителей! В КНДР уже бы давно пару электриков расстреляли прямо на перекрестке!!!:Mad:
А кто бы светофор делал - сами стреляльщики? :)
Электрик за миску риса добросовестно бы всё починил...

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
"посчет ... ", "починить" - сильно.
"Это место ежегодно подтапливает ... " - это что? Признание своей непрофессиональности? Намёк, что им уже не первый год СРАТЬ на эту проблему? Или как про "синарский нерест" опять должны МЫ скинуться?
Видимо писать нужно обо всём напрямую в http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form ?
Видимо вопрос кого и где подтапливает ключевой у наших барыжных конторишек.
Если рИал откатить и отмыть, то это первоочередные задачи, а перекресток в ЖОПЕ ... кому он уперся? 1 день ГАИшник потанцевал и тупо забили.
Имхо тут еще и на эту "службу" безопасности бездорожного волочения надо жаловаться. Те еще продавцы полосатых палочек.
За каким хреном воткнули еще 1 знак на стоянке у пл.9 "инвалид"?
Идиоты ... чё бы не весь ряд?
Вы этих инвалидов видели кто там паркуется?
Я по сравнению с ними просто штелет ходячий.

EVG69

Местный
"посчет ... ", "починить" - сильно.
"Это место ежегодно подтапливает ... " - это что? Признание своей непрофессиональности? Намёк, что им уже не первый год СРАТЬ на эту проблему? Или как про "синарский нерест" опять должны МЫ скинуться?
Видимо писать нужно обо всём напрямую в http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form ?
Видимо вопрос кого и где подтапливает ключевой у наших барыжных конторишек.
Если рИал откатить и отмыть, то это первоочередные задачи, а перекресток в ЖОПЕ ... кому он уперся? 1 день ГАИшник потанцевал и тупо забили.
Имхо тут еще и на эту "службу" безопасности бездорожного волочения надо жаловаться. Те еще продавцы полосатых палочек.
За каким хреном воткнули еще 1 знак на стоянке у пл.9 "инвалид"?
Идиоты ... чё бы не весь ряд?
Вы этих инвалидов видели кто там паркуется?
Я по сравнению с ними просто штелет ходячий.
Насчет мест для ивалидов зря Вы так. Именно из за недостатка мест для инвалидов мне пришлось сменить место работы с 9 площадки на ПТ500. И если появится возможность подъезжать к КПП, с удовольствием вернусь. А вот насчет тех кто ставит там машины, соглашусь с Вами. Сам удивлялся, пока рассказала одна из этих дам. Это родители детей инвалидов. Я сочувствую этим людям. Но так делать как то не по совести. Да и не совсем по закону.

MegaВольт

переменный
а мешки с мусором за гор баней и ныне там лежат,видимо новое направление в городе-собрать мусор в мешки и оставить ..типа мусора не видно в мешках,да и ладно!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Насчет мест для ивалидов зря Вы так. Именно из за недостатка мест для инвалидов мне пришлось сменить место работы с 9 площадки на ПТ500. И если появится возможность подъезжать к КПП, с удовольствием вернусь. А вот насчет тех кто ставит там машины, соглашусь с Вами. Сам удивлялся, пока рассказала одна из этих дам. Это родители детей инвалидов. Я сочувствую этим людям. Но так делать как то не по совести. Да и не совсем по закону.
не знаю, я может быть реально многое в этой жизни не понимаю, но Кочевник во-первых как раз и говорит, что на места для инвалидов паркуются не инвалиды, потому их и мало.
Но если говорить про Город, то там ситуация другая...
Ну а во-вторых ,автобус же доезжает почти до КПП...
Ну а в третьих ,какая разница, на 200 метров дальше идти, 500 или 700 метров...

EVG69

Местный
не знаю, я может быть реально многое в этой жизни не понимаю, но Кочевник во-первых как раз и говорит, что на места для инвалидов паркуются не инвалиды, потому их и мало.
Но если говорить про Город, то там ситуация другая...
Ну а во-вторых ,автобус же доезжает почти до КПП...
Ну а в третьих ,какая разница, на 200 метров дальше идти, 500 или 700 метров...
Да, Гуля, вынужден согласиться что Вы - изумительно показательный пример человека который пишет ответ, не вчитавшись в исходное сообщение. :) . Как по Вашему, выражение "соглашусь с Вами" выражает отрицание мнения собеседника? И дай Вам Бог не прочувствовать состояние когда пройти 200 метров тяжело. Гуля, тем кому все равно 200 или 700 метров пройти, инвалидность не дают. И до автобусной остановки от дома тоже дойти нужно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да, Гуля, вынужден согласиться что Вы - изумительно показательный пример человека который пишет ответ, не вчитавшись в исходное сообщение. :) . Как по Вашему, выражение "соглашусь с Вами" выражает отрицание мнения собеседника? И дай Вам Бог не прочувствовать состояние когда пройти 200 метров тяжело. Гуля, тем кому все равно 200 или 700 метров пройти, инвалидность не дают. И до автобусной остановки от дома тоже дойти нужно.
Вот как раз я не по наслышке знаю ,что такое "5 метров пройти тяжело"!
В том-то и дело, что в этом случае 200 и 500 метров одинаково нереально!
Ну а то ,что на "площадки" не пускают транспорт в связи с доставкой людей с ограниченной мобильностью к зданиям, это конечно неверно!

MegaВольт

переменный
Лапша на наши уши, вот это что. Уже какую неделю земля сухая, грунтовые воды низко. откуда подтопление?
у гражданина Алексеева еще уши не сгорели от того сколько его на дню матерят? или он ждет что его как и Медведьева попросят об отставке граждане

Сверху