Извините, если дал вам повод истолковать мои слова превратно, нигде выше не утверждал, что это не реклама.Вы ведь выше говорили, что это не реклама? Не сходятся Ваши слова как-то.
мы не нуждаемся в рекламе!!!В нескольких подъездах видела объявления такси КАРИНА.
Не в курсе, штрафовали хозяина? Вы не у них работаете?
звоните на горячую линию мвд,номер есть в деж.части и на борту каждой машины овд..и расскажите им кто и почему вам отказал-пусть участкового научат как надо с населением работатьага, тут рассказывали, как обратились к участковому, по поводу объяв на ДВЕРИ подъезда, были им посланы в общество защиты прав потребителей, откуда тоже были посланы в неизвестную сторону...
Он умеет.....но не ХОЧЕТ!Как наши врачи и учителя - все умеют, но не ХОТЯТ.звоните на горячую линию мвд,номер есть в деж.части и на борту каждой машины овд..и расскажите им кто и почему вам отказал-пусть участкового научат как надо с населением работать
я думаю это вопрос к тем кто их обслуживаетКогда заработают светофоры на перекрёстке Транспортной и Широкой?
Не работал. В утренний час пик работает регулировщик, хоть что-то.Этот светофор (вроде бы) сегодня утром работал. Ломается через день?
они вчера тоже латали ...они феном сушат дыры)))Снег с дождем, а ООО "Движение" ремонт дорог проводят. Вчера была хорошая погода, нет мы лучше в дождь все закатаем.
Миков все тендеры на укладку асфальта по городу "выиграл". Будут в городе дороги.Снег с дождем, а ООО "Движение" ремонт дорог проводят. Вчера была хорошая погода, нет мы лучше в дождь все закатаем.
как..а центральный вход? там же асфальтировано?Магазин монетка на месте бывшей Марии - грязь вокруг, разрыто, мусор, никаких работ по облагораживанию территории около магазина нет.
Монетка на месте Калины - все тоже самое..... Видимо это визитная карточка МонеткиМагазин монетка на месте бывшей Марии - грязь вокруг, разрыто, мусор, никаких работ по облагораживанию территории около магазина нет.
это фото нужно срочно официально в администрацию отправить...Около "Космоса" справа у ступенек.
Берегите себя и своих близких.