natasha_n_n
Местный
Так и расскажут ?! Хе-хе...надо спросить у хелло , расскажут о схеме, модераторы отправят в следственный отдел, а в СМИ исправят ошибочную информацию...
Так и расскажут ?! Хе-хе...надо спросить у хелло , расскажут о схеме, модераторы отправят в следственный отдел, а в СМИ исправят ошибочную информацию...
мне кажется Медведем может обидеться на преступников, он делает все, чтобы выделить деньги на наших детишек, выделенные деньги по каким-то схемам (уже не знают как исхитрится) выдергивают преступники, подставляя женщину глав.буха,боюсь...он этого сделать и не сумеет, поскольку он сказал, что работа в системе образования это "хобби", ну а бизнес может быть в свете его слов абсолютно любым)
прижмет и расскажут...а если нет их право...наше дело предложить...Так и расскажут ?! Хе-хе...
вы наверное заведующая...боитесь огласки и разоблачения, ведь тут есть специалисты по разоблачению схем с дедуктивным мышлением...вы наверное самые активные борцы с коррупцией, так активно ведете беседу .Или у вас какой то личный интерес.
нет просто прикольно смотреть за вашей беседойвы наверное заведующая...
нет просто прикольно смотреть за вашей беседой
попробуйте посчитать своих таракановда, ладно...
Правильно мыслите товагищь !Нас это не касается,ведь не "Гаспрёма" украли,а у садика ,где и так детки больные,.сижу читаю весь этот бред и удивляюсь как людям не противно ковыряться в чужом белье.Это дело лично каждого и вас это не касается
переживаете...почитайте "Преступление и наказание"вы наверное самые активные борцы с коррупцией, так активно ведете беседу .Или у вас какой то личный интерес.
сочувствую Вам, почитайте "Горе от Ума"переживаете...почитайте "Преступление и наказание"
А вы видимо не штатный сотрудник ОВД, раз всех уже осудили и гл.буха, и заведующую. Мой вам совет, хватит мыть кости, а то подаветесь от своей же злости. Не судите и судимы не будете!!!!вы наверное заведующая...боитесь огласки и разоблачения, ведь тут есть специалисты по разоблачению схем с дедуктивным мышлением...
Наверно очень переживают, что с ними "не поделились" Поэтому всякие гадости и пишут.вы наверное самые активные борцы с коррупцией, так активно ведете беседу .Или у вас какой то личный интерес.
мне не на кого злится, я всех люблю, и не хочу, чтобы вокруг творилось такое безобразие, статью разместили на форуме - это относится к данной теме Что в городе не так? ( с этим не поспоришь) не хорошо обворовывать детей, кто это сделал, думаю уже наказан - отсутствием совести, ума и других жизненноважных для человека качеств...А вы видимо не штатный сотрудник ОВД, раз всех уже осудили и гл.буха, и заведующую. Мой вам совет, хватит мыть кости, а то подаветесь от своей же злости. Не судите и судимы не будете!!!!
а с вами я вижу поделились, но мало дали...как и глав.буху...Н
Наверно очень переживают, что с ними "не поделились" Поэтому всякие гадости и пишут.
ну чтоб вопросов больше не возникало, будем спокойно ждать решения, и дальнейшего развития событий, информации из СМИ и надеяться на то, что больше не будут посягать на святое...муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад компенсирующего вида № 24»
456770 Челябинская область, г. Снежинск, ул. 40 лет Октября, 22
(8-35146) 32909, 32904
Заведующий: Колмакова Ольга Викторовна, тел. 3-29-09,
График приема родителей заведующим МБДОУ: Четверг с 15.00 до 18.00
Главный бухгалтер: Щукина Юлия Викторовна, тел. 3- 70-03.
Старший воспитатель: Вихляева Галина Федоровна, 3- 70-03.
Заместитель заведующего по АХР: Малмыгина Наталья Сергеевна, 3- 70-03.
Медицинская сестра: Горбачева Елена Львовна, 3-29-04
Общий: 3-29-04
Электронный адрес МБДОУ: E-mail: ds24@snzadm.ru
и при этом, по мнению хелло и штанины - нам это должно быть по боку. нормально это? не дождуться...Что то многовато стало "как-бы невиновных...Есенин(школа 118),теперь этот эпизод.....А ведь по сути дела ,они крадут у нас,у наших детей..