Arkad
Местный
Да, пора! Самое время!
Снежный городок в ПКиО - никакой!
Да, пора! Самое время!
нормальный городок...Да, пора! Самое время!
Снежный городок в ПКиО - никакой!
а почему она все взяла на себя, если она ни в чем не виновата, пусть отвечают те кто все это сделал, разве она молодец, если покрывает настоящих преступников...они дальше воровать будут и еще кого нибудь подставят...и зачем она себе на счета деньги переводила, не нарушала бы закон и жила бы спокойно...Вы вот тут все пишите, про дело бухгалтера, кто-то даже пытается узнеть фамилию, кто-то клемит на чем свет стоит, кто-то защищает. И ни кто из вас не задумался, что это система, которая процветает и не один год, и ни в одном садике. Систему, как правило сломать сложно, а вот она тебя точно. Если бы вы знали лично эту несчастную женьщину, то во все, чему тут пишут никогда не поверили. Это ее пожевали и выплюнули. А она просто МОЛОДЕЦ все взяла на себя и ни кого не сдала. Просто очень хочется, чтобы и им всем по заслугам досталось.
Где противоречие в вашем посте ?..Сами найдёте ?.Вы вот тут все пишите, про дело бухгалтера, кто-то даже пытается узнеть фамилию, кто-то клемит на чем свет стоит, кто-то защищает. И ни кто из вас не задумался, что это система, которая процветает и не один год, и ни в одном садике. Систему, как правило сломать сложно, а вот она тебя точно. Если бы вы знали лично эту несчастную женьщину, то во все, чему тут пишут никогда не поверили. Это ее пожевали и выплюнули. А она просто МОЛОДЕЦ все взяла на себя и ни кого не сдала. Просто очень хочется, чтобы и им всем по заслугам досталось.
Вы были хоть раз в этих жерновах - наверное нет. А путь кстати она выбрала далеко не легкий. И памятник ей не надо воздвигать. время покажет, кто настоящий паук, дело то еще не закрыто.Где противоречие в вашем посте ?..Сами найдёте ?.
Никого не сдала...Может памятник поставить ,как герою.
ИМХО,это плохая работа следствия,т.к. оно пошло по наиболее лёгкому пути.
есть небольшая схожесть с делом Рублевой,Вы были хоть раз в этих жерновах - наверное нет. А путь кстати она выбрала далеко не легкий. И памятник ей не надо воздвигать. время покажет, кто настоящий паук, дело то еще не закрыто.
Ибо не краду,и других не поощряю...Вы были хоть раз в этих жерновах - наверное нет.
может СМИ вводят в заблуждение, как это часто бывает... чтобы создать определенное общественное мнение и однозначность в отношении глав.буха...Я не сильна в бухгалтерии, но из личного опыта работы в муниципальной бюджетной образовательной организации отлично помню, что у каждого такого учреждения есть определенный ФОТ (фонд оплаты труда), и он очень лимитирован, конечен и ограничен. И экономия ФОТ может происходить только за счет больничных листов или административных отпусков (без сохранения з/п) сотрудников. Но это копейки по сравнению с озвученными в новости суммами.
Как можно выписывать себе премии и зарплаты в таких количествах, если обычно на премии к профессиональным праздникам не всегда наскрести могут по 500 рублей или выплаты по колдоговорам задерживают, потому что ФОТ исчерпан на данный месяц??? В учреждениях дефицит кадров и постоянные сокращения из-за урезания ставок, соответственно, ФОТ тоже сокращается. Так откуда такие суммы???
Я не о главбухе и заведующей, мне интересно понять техническую сторону вопроса.
Вот и я про это же. "а был ли мальчик?" Скорей признание своей вины вынужденное.может СМИ вводят в заблуждение, как это часто бывает... чтобы создать определенное общественное мнение и однозначность в отношении глав.буха...
вы правы, оттуда взять просто невозможно...
били? тогда обращайтесь сразу к Путину...и в ЕР накануне выборов будет громкое дело, как спасли ни в чем неповинную женщину - глав.буха и наказали настоящих преступников...Вот и я про это же. "а был ли мальчик?" Скорей признание своей вины вынужденное.
Видимо какая то неизвестная схема...Я не сильна в бухгалтерии, но из личного опыта работы в муниципальной бюджетной образовательной организации отлично помню, что у каждого такого учреждения есть определенный ФОТ (фонд оплаты труда), и он очень лимитирован, конечен и ограничен. И экономия ФОТ может происходить только за счет больничных листов или административных отпусков (без сохранения з/п) сотрудников. Но это копейки по сравнению с озвученными в новости суммами.
Как можно выписывать себе премии и зарплаты в таких количествах, если обычно на премии к профессиональным праздникам не всегда наскрести могут по 500 рублей или выплаты по колдоговорам задерживают, потому что ФОТ исчерпан на данный месяц??? В учреждениях дефицит кадров и постоянные сокращения из-за урезания ставок, соответственно, ФОТ тоже сокращается. Так откуда такие суммы???
Я не о главбухе и заведующей, мне интересно понять техническую сторону вопроса.
по которой буху подставили (а могли с тем же успехом подставить и заведующую) - я склоняюсь к этой мысли...Видимо какая то неизвестная схема...
главное, не к Медведеву, а то как ему обьяснить перед выборами, что не он давал совет педагогам (ну и всем причастным к системе образования соответственно) идти в бизнес...били? тогда обращайтесь сразу к Путину...и в ЕР накануне выборов будет громкое дело, как спасли ни в чем неповинную женщину - глав.буха и наказали настоящих преступников...
надо спросить у хелло , расскажут о схеме, модераторы отправят в следственный отдел, а в СМИ исправят ошибочную информацию...Видимо какая то неизвестная схема...
видимо она еще нужна...по которой буху подставили (а могли с тем же успехом подставить и заведующую) - я склоняюсь к этой мысли...
ну пусть он тогда объяснит просто как бухам и заведующим делать бизнес без криминала - вот и все...главное, не к Медведеву, а то как ему обьяснить перед выборами, что не он давал совет педагогам (ну и всем причастным к системе образования соответственно) идти в бизнес...
боюсь...он этого сделать и не сумеет, поскольку он сказал, что работа в системе образования это "хобби", ну а бизнес может быть в свете его слов абсолютно любым)ну пусть он тогда объяснит просто как бухам и заведующим делать бизнес без криминала - вот и все...