Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
поясните... - что-то я не видел, чтобы современные чиновники чего-то сеяли...Пожинаем посевы яровых, давшие потрясающий урожай!
поясните... - что-то я не видел, чтобы современные чиновники чего-то сеяли...Пожинаем посевы яровых, давшие потрясающий урожай!
Милиция там рядом. Звонок один по факту и вскДля горбани что на Дзержинского, напомню вам с 22.00 до 6.00 по будням и с 23.00 до 8.00 шуметь не положено.Штраф: от 10 до 100 тыс. — для юридических лиц.
Вы уже о....и с музякой до утра, люди спать хотят. Будем принимать меры, если не успокоитесь.
По людски, сначала предупреждают.Милиция там рядом. Звонок один по факту и вск
Давно уже весь город вычислил как обезточить квартиру музякоманов.Вы уже о....и с музякой до утра, люди спать хотят. Будем принимать меры, если не успокоитесь.
Так то - квартира, а то - кабак в городской бане)Давно уже весь город вычислил как обезточить квартиру музякоманов.
Блин, вот я дремучий, когда прочитал "горбани", подумал, что речь шла о хозяине квартиры по фамилии Горбань))По людски, сначала предупреждают.
Закон един для всех, только наказание в деньгах разное.Блин, вот я дремучий, когда прочитал "горбани", подумал, что речь шла о хозяине квартиры по фамилии Горбань))
По-людски... по-людски бизнесмены скорее всего пошлют, вежливо конечно,хоть в милицию, хоть в суд, хотя попробовать можно...
Да... для кого-то это не наказание в деньгах, а стоимость абонемента на творение беззакония...Закон един для всех, только наказание в деньгах разное.
С каждым последующим разом дороже.Да... для кого-то это не наказание в деньгах, а стоимость абонемента на творение беззакония...
Ну они соответственно берут эти денежки , увеличивая поборы с трудового населения...С каждым последующим разом дороже.
это выглядит как безумие...ГОВОРЯТ закрывают (закрыли) детский стационар, СОВСЕМ. Это так?
ГОВОРЯТ закрыли второй этаж инфекционной больницы, на первом этаже будет одна половина бесплатная медицина, а вторая - платные боксы, это так?
МОДЕРАТОРЫ, ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК...
В детском единственная врач в отпуск ушла, скоро откроется. Про инфекцию ничего не могу сказать, не слышала.ГОВОРЯТ закрывают (закрыли) детский стационар, СОВСЕМ. Это так?
ГОВОРЯТ закрыли второй этаж инфекционной больницы, на первом этаже будет одна половина бесплатная медицина, а вторая - платные боксы, это так?
МОДЕРАТОРЫ, ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК...
там , говорят все медсестры уволилисьВ детском единственная врач в отпуск ушла, скоро откроется. Про инфекцию ничего не могу сказать, не слышала.
Ого как! Об этом я ещё не слышала.там , говорят все медсестры уволились
Поделитесь, пожалуйста, объективной информацией. Если ей располагаете.Ого как! Об этом я ещё не слышала.
Я не располагаю, к сожалению. Сама первый раз об этом слышу.Поделитесь, пожалуйста, объективной информацией. Если ей располагаете.
и как же в старых домах, где счетчик и волшебный "рубильник" стоят в квартире?Давно уже весь город вычислил как обезточить квартиру музякоманов.