3.04.2016 произошла такая история! Я в принципе никогда и не сомневался в нашей доблестной полиции. Сегодня ночью приблизительно в 2-50 шёл домой через детскую библиотеку расположенную на улице Ленина. И увидел как молодой человек 32-ух лет нападает на двух женщин угрожая им и предъявляя факты якобы кражи. Молодой человек был в очень сильном алкогольном опьянении и на контакт не шёл. Я позвонил по номеру 112, чтобы соединиться с ОВД. По времени первый звонок я сделал в 2-57.Рассказал ситуацию,которая происходит на данный момент у меня на глазах. Мой вызов приняли и убедили в том, что наряд полиции выехал к нам. Тем временем, мы уже втроём пытались угомонить пьяного дебошира, который хватался за одежду одной из женщин. И вы представляете, люди! Прошло минут 25 минут, а наши порядочные сотрудники полиции так и не появились. Значит что выходит! За это время этот неадекватный гражданин мог причинить вред здоровью, а то и вовсе нанести травмы посерьёзней и спокойно уйти. Я снова сделал звонок в службу 112 по времени примерно 3-30, на что мне дежурный ответил, что наряд уже на походе. Мы простояли ещё некоторое время высматривая полисменов, но они так и не пришли. Тут у молодого человека наверно настало просветление в голове, он резко развернулся и побежал. Так какой же вывод нам сделать?! В чём заключается работа наших полицейских? Защищать граждан? Почему они тогда не сочли нужным приехать на вызов? Зато я уже какой раз наблюдаю картину, как пеший патруль разгуливает по городу размахивая дубинками. В этом смысл их службы? Может быть я чего то недопонимаю, но факт остаётся фактом!