неее, Васильева во дворах - все рекорды бъет!у меня одного каток у подъезда, или как? тротуар заставлен машинами, старики просто с горки скользят по голому льду.
забабахина 45. вэлком.
неее, Васильева во дворах - все рекорды бъет!у меня одного каток у подъезда, или как? тротуар заставлен машинами, старики просто с горки скользят по голому льду.
забабахина 45. вэлком.
Эту дорожку 1) просто надо чистить от размякшей днем снежной каши, а не доверять это дело ветру и Солнцу 2) и проектировать головой! А не другими частями тела (участок, который заужен, потому что под трубой, с которой еще и капает)Позаботившись о пешеходах, идущих из нового города в Клондайк или на работу были сделаны пешеходная дорожка и светофор, за что большое спасибо. К светофору претензий нет. А вот по пешеходной дорожке идти невозможно из-за наледи. Ее тоже надо бы периодически припудривать каменной крошкой.
А, когда дорога на Клондайк была легкой?из нового города в Клондайк
Разница лишь в том, что в том Клондайке люди обогощались, а в нашем, наоборот, сплошные растраты . И, кстати говоря, дорожку-то чуточку подсыпали. Спасибо.А, когда дорога на Клондайк была легкой?
См. Джека Лондона - дорога туда всегда была не из легких!
Эти редкие исключения там, где проходят теплотрассы и где трудятся дворники, пример как должно быть по городу: музшкола, здание судаДа почти все тротуары в городе филиалы большой ледовой арены.
За очень редким исключением.
В суде вообще образцово-показательный уборщик территории. У меня такое впечатление, что снег там не успевает долетать до земли или боится падать)Эти редкие исключения там, где проходят теплотрассы и где трудятся дворники, пример как должно быть по городу: музшкола, здание суда
у меня во дворе совесть потеряли. реально каток, даже собака с горки катится, не надо было когти стричь. заб-45.Для чего? Просто радуюсь тому, что работа организована на совесть.
Это пример где убирают как только выпало.В суде вообще образцово-показательный уборщик территории. У меня такое впечатление, что снег там не успевает долетать до земли или боится падать)
Тротуары по улице Васильева по всей своей протяженности с обеих сторон безобразнейшем состоянии. И замерзшие, и подтаявшие (по четной стороне домов).
Я не про дворы, а про тротуары вдоль проезжей части. Там всегда бедлам лужно-гололёдный.Лет, эдак пять назад, лучшим дворником города считался дворник двора Васильева 14,18.
Ха! это же двор РЭПа. Понятно, что убирался тщательно.
Я про васильева, там вместе с асфальтом тает.Не поняла, где с асфальтом убирают? У суда все в порядке.
у гипермагнита вообще асфальт интересный..как будто бомбежка была..район вроде новый,а дороги нетЯ про васильева, там вместе с асфальтом тает.
спасибо, сегодня посыпали дорожку во дворе. значит читают и реагируют.у меня во дворе совесть потеряли. реально каток, даже собака с горки катится, не надо было когти стричь. заб-45.
В ЭТОМ МЕСТЕ ОГРОМНЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ТРАФИК ГОРОЖАН С ДЕТЬМИ...Васильева 29 последний подъезд и от него тропинка к улице Васильева - просто невозможно ходить. Сегодня видела, как там пожилая женщина упала.. Они, бедные, и так боятся ноги передвигать, а тут не в лужу, так по льду, другой дороги нет.
Ступеньки от Васильева 27 к старой библиотеке вроде бы должны дворники чистить, но не чистят. Проезд между Васильева 27 и Востоком - сплошной лед, да еще и машинами все заставлено.
Да ужасно в этом году(( как никогда! Администрация все ждет, когда снег сойдет, но весна обещает быть затяжной..
Популизм чистой воды, а тв как всегда однобоко и поверхностно. Что значит "убирать за себя и за того парня"? Есть контракты с конкретными условиями, если убрать "за того парня",то на свои участки времени и ресурсов не хватит." Засыпать песком город, а уж потом будем думать, как его убрать". А деньги на уборку заложены?Сомневаюсь. Абакулов неоднократно говорил, что горожане в большинстве своём против посыпки песком улиц, значит и средств в бюджете на уборку его нету. Одни лозунги как всегда.а вы посмотрите на главной странице веги..сюжет отв где Никита Капустин проводит совещание со Степановым(безопасность зато) Шиловым(сервис)Алексеевым( жкх) ...он им говорит про уборку снега и льда,а они воротят морды... то есть наплевать им на народ,главное что б им хорошо!
Вроде речь шла про реагенты, а не про песок. Ну, видимо, и песочек сюда же притянули, чтобы ничего не делать. А про использование реагентов, наверное, должны решать экологические службы, есть же они в городе? А то побегали по улицам с бумажечкой, типа соц. опрос провели, и сложили ручки в кучку, якобы горожане против. Все хотят ковылять по ледяным кочкам, падать и руки-ноги ломать.Абакулов неоднократно говорил, что горожане в большинстве своём против посыпки песком улиц, значит и средств в бюджете на уборку его нету.
Да непонятно ничего из сюжета, чем посыпать будут и как убирать потом. Ждут нас песчаные бури похоже.Такие совещания-показуха и пустая трата времени, ничего конкретно не решили. "Если надо приглашать владельцев магазинов-давайте приглашать".Кому это адресовано? Алексеев точно к ним отношения не имеет. Всё в сослагательном наклонении и неопределённом времени. Небось и протокола совещания нету с ответственными и сроками.Вроде речь шла про реагенты, а не про песок. Ну, видимо, и песочек сюда же притянули, чтобы ничего не делать. А про использование реагентов, наверное, должны решать экологические службы, есть же они в городе? А то побегали по улицам с бумажечкой, типа соц. опрос провели, и сложили ручки в кучку, якобы горожане против. Все хотят ковылять по ледяным кочкам, падать и руки-ноги ломать.