ansim74
Местный
возможно есть схемка. там ведь юристы есть.об этом мне еще в 12 году сказали
возможно есть схемка. там ведь юристы есть.об этом мне еще в 12 году сказали
что сейчас, что на проекте по ссыле — лютое го...но
А я вам могу сказать почему, т.к. в градостроительном совете далеки от дизайна и реализации проектов, то от "волн" пришлось отказаться, потому-что их вес велик и механическая прочность никчемная, первые снега-ветра и это все ляжет всей конструкцией на землю у входа в ресторан. А шрифтовое решение везде полная х...та. Arial, Tahoma, Verdana а когда они еще и bold то становятся в тройне уе....ными, а когда рядом 2 слова с normal и bold это выглядит х....й во стократ, а когда bold да еще и с oblique это достойно только самой глубокой клоаки. А облицовка керамогранитом это вообще привет из совка, когда все пытались превратить в мавзолей.А этот вариант лучше?
Получившийся результат вроде как совсем не похож на планировавшийся. Странно это как-то.
походу с 1 апреля 400 будетавтобус в челябинск уже 310 рэ...
Видать, кроме ВНИИТФа, некому больше в России крымскую воду опреснять...Крым нуждается в пресной воде. Мы готовы к разработкам компактного, недорогого устройства по опреснению воды. Готовы обратиться к руководству РФЯЦ-ВНИИТФ за помощью по выпуску опытного образца данного устройства, проведения аттестации» Кто- нибудь представляет себе сколько будет стоить этот опреснитель ? ИМХО,это вредительство чистой воды....На оборонном заводе такую ерунду делать...
А раньше они как жили ?...Видать, кроме ВНИИТФа, некому больше в России крымскую воду опреснять...
Дык в хохляндии жили.А раньше они как жили ?...
надо же приобщать людей к физкультуре...У нас отличный Город-каток... в Москве всего парк, а у нас целый ГОРОД......
не понял Вас.Крым нуждается в пресной воде. Мы готовы к разработкам компактного, недорогого устройства по опреснению воды. Готовы обратиться к руководству РФЯЦ-ВНИИТФ за помощью по выпуску опытного образца данного устройства, проведения аттестации» Кто- нибудь представляет себе сколько будет стоить этот опреснитель ? ИМХО,это вредительство чистой воды....На оборонном заводе такую ерунду делать...
Вы представляете себе стоимость этого опреснителя ?...Его проще на Алиэкспрессе заказать...не понял Вас.
на заводе №1 инста в годы перестройки делали "ерунду" медицинского назначения, и эта "ерунда" была хорошего качества. (а в советские годы вообще весь "ширпотреб" выпускался по сути на оборонных предприятиях, правда качество в отличии от основной продукции было не на высоте)
компактное, недорогое, надежное - это то, что отличает разработки инста от просто каких-то "инновационно-откатных" контор.
не представляю, на то есть ПЭО... Проще на алиэкспрессе? но тот ли это будет аппарат? С требуемой производительностью, стабильными параметрами получаемой воды, отвечающим ГОСТу "вода питьевая", прошедший климатические, вибрационные испытания, испытания на надежность при транспортировке, испытания на живучесть при попытке вывести его из строя фанатиком крымоненавистинком и т.д., с требуемым временем наработки на отказ?вспомнилось, не так давно по квартирам жулики ходили, предлагали китайские фильтры под видом инновационных аппаратов для очистки воды..., эх.. я бы их замучил экзаменами, попадись они мне, ну это слишком суровая была бы кара даже для них)Вы представляете себе стоимость этого опреснителя ?...Его проще на Алиэкспрессе заказать...
Нецелевое использование мощностей ВНИИТФ-это преступление...ИМХО,это просто пиар-акция наших руководителей...не представляю, на то есть ПЭО... Проще на алиэкспрессе? но тот ли это будет аппарат? С требуемой производительностью, стабильными параметрами получаемой воды, отвечающим ГОСТу "вода питьевая", с требуемым временем наработки на отказ?вспомнилось, не так давно по квартирам жулики ходили, предлагали китайские фильтры под видом аппаратов для оочистки воды..., эх.. я бы их замучил экзаменами, попадись они мне, ну это слишком суровая была бы кара даже для них)
что значит нецелевое? в рамках конверсионного пакета программ (ведь конверсионное применение любой разработки было заложено самими создателями инста, то же касается и ракетной техники - с пользой для народного хозяйства можно использовать и сами ракеты, и то, что на них можно возить и любую деталь от них и любую технологию изготовления после соотв. доработки).Нецелевое использование мощностей ВНИИТФ-это преступление...ИМХО,это просто пиар-акция наших руководителей...
запутанно, раз Вы уже оплатили, Китай будет валить на "ужасную российскую логистику и знаменитую Почту России", подобная тема уже поднималась в форуме.у нас в городе не так с почтой,что у универмага-заказала в алекспрессе 2 сумки( а там заранее оплачивается заказ- почта с этого ничего не имеет) принесли уведомление на одну сумку,забрала,стала ждать вторую,ждала месяц,дочь написала в Китай,ей ответили,что я не стала забирать,почта вернула посылку назад и теперь мне ни денег,ни сумки не будет,а сумка дорогая
нет,одну сумку я получила и не первый раз дочь мне заказывала на почту Меркурия,проблем не было,а с этой почтой у меня второй раз проблемы и не только с Китаемзапутанно, раз Вы уже оплатили, Китай будет валить на "ужасную российскую логистику и знаменитую Почту России", подобная тема уже поднималась в форуме.